Xerox, покажи мне нормальный хак на Марио. Если ты думаешь, что сделать хак на Марио и хак на Утиные Истории 2 - это одно и то же, то ты глубоко заблуждаешься. И не вижу смысла тебе даже приблизительно что-то объяснять.
За что брать и не брать денег - это дело каждого. Если что, на утки было потрачено 1,5 года, не меньше. Давай, потрать на хак 1.5 года и не возьми за него ни копейки. Тогда и поговорим!
Помимо этого хака есть ещё несколько небольших, перевод - что я просто выкладывал в свободный доступ, потому что там простая обычная некропотливая работа. Не говоря уже о том, что с 2011 года проводил турниры и развивал сайт с 2012 года. И я с этого не имею ни копейки. Просто я делаю это для людей, которые могут зайти, найти что-то нужное и скачать. Ti то же самое, создавал и помогал другим с более простыми хаками, которые есть в свободном доступе. И то, что на Утках мы решили за качественный продукт взять денег, не вижу ничего плохого при том, что помимо этого мы делаем что-то для других совершенно бесплатно, тратя своё время.
Или ты хочешь, что мы всё время для кого-то всё делали бесплатно и всё-равно слышали в ответ какие-нибудь гадости? Ближайший пример - ремейк по Чип и Дейлу. Получили игру бесплатно, так ещё захаяли автора целыми простынями постов "то то не так, то сё не так". Поэтому именно в России как раз и есть смысл продавать свои труды, потому что кругом одни эксперты без денег, которые задонатить не додумаются, но обосрать автора - это пожалуйста. За границей если кто-то и не продаёт хаки, зато на донате они уплывают так, что могут и не работать какое-то время на официальной работе. Потому что там менталитет другой - человек сделал продукт, задонать его. Здесь понятия такого нет у 29 из 30 людей, потому и остаётся оптимальным сразу устанавливать цену.