Автор Тема: вспомним старый 2012 год  (Прочитано 4028 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
вспомним старый 2012 год
« : 31 Декабрь 2012, 22:10:22 »
вот скоро и нг наступит.предлогаю здесь вспомнить чего хорошего или плохого прозошло в этом 2012 году и проводить старый год.ну а потом можно тему удалить или как то переименовать и оставить.

ну начну я.прежде всего хочу от всего серца поблагодарить стрим канал консолит за то что помогли пережить мне тяжелые времена своими веселыми стримами.эти ребята не только вытащили меня из глубокой депрессии но и приняли в свою теплую компанию за это я им благодарен.

в этом году я нашел много новых друзей и к счастью не растерял старых.
в этом году я нашел хорошую работу и стал наконец то покупать себе то что я хочу и когда хочу + пристроил друзей.
из игр особо ничего не запомнилось (год был не особо на них богат) а уж е3 получилась наверное самой  проваьной.

нус теперь ваша очередь

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: вспомним старый 2012 год
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2012, 22:32:54 »
Цитата
нус теперь ваша очередь
было и плохое и хорошее, озвучивать не буду - вам это не нужно.
НО с Новым Годоооом пацаны!!! всех благ и всё такое :drinks:
не теряйтесь самое главное ^_^

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2012, 23:24:22 »
Уходящий год для меня вышел прямо скажем неудачным. Неурядицы с работой, провал на личном фронте, да и с самим собой стало сложней уживаться.
Весь 2012 год проходил в ожидании полного песца. Кто-то верил в него, кто-то не верил, но всё же чего-то все ждали. Как видим: наш мир на месте, все живы и нужно идти дальше по жизненному пути. И этот год можно сказать для нас всех стал поучительным. Не нужно слепо верить в чьи то предсказания. Нужно следовать по своему избранному пути и не сворачивать! Какие бы бури не бушевали, каких бы бурь не прогнозировали.
В общем, надеюсь к следующим концам света люди начнут относится мудрее. :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2012, 23:28:55 »
да уж.конец света потрепал нам нервы.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2012, 23:48:31 »
Да фигня это всё. Просто мы ещё не научились ценить человеческую жизнь, вот нам всем так и не терпится умереть. Ну что тут сказать, устроены так люди. :?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2012, 23:54:02 »

Оффлайн Merkury

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Январь 2013, 00:04:59 »
 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!  :drinks:

Оффлайн ToXyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Январь 2013, 00:12:41 »
С Новым Годом!  :wow:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Январь 2013, 00:30:56 »
Офигенный год для меня был. Куча новых друзей, куча успехов  ^_^ И следующий год будет ещё круче.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Январь 2013, 00:46:33 »
Сам же год для меня не очень. Выше среднего я бы сказал. Что-то где-то потерял, что-то нашёл. И опять каждый месяц цикл закругляется. Но главное для меня то, что некоторые люди начали мне верить, так что это к лучшему я думаю. И все враги стали внеплановыми друзьями.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Январь 2013, 00:57:11 »
Для меня 2012 год был очень удачным, особенно если сравнить с тотальным адом в 2011.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Январь 2013, 01:00:59 »
Для меня 2012 год оказался удачным... Ну почти :) Всем добра!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Январь 2013, 05:39:22 »
Для меня 2012-был так сказать, прогрессивным годом. Как в жизненном плане так и в игровом. Встретил я 2012-ый очень хреново, первые пару месяцев были трудными, но потом вроде жизнь повернулась ко мне лицом. Я наконец нашел стабильный заработок, правда говенный очень, но зато неплохо платят  :) А в плане, женился, родил сына, посадил дерево и т.п. правда, прогресс как был 0.0% так и остался. В игровом плане 2012-ый - это был год моей PS3 и PSP, без всякого сомнения. Я столько переиграл, столько для себя открыл за тот год. Естественно, останавливаться на том не собираюсь.  А в плане, женился, родил дерево, посадил сына и т.п.... время покажет.

Всех с Новым Годом.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Январь 2013, 05:50:13 »
А я рад прошедшему году.
Наконец, я научился тому, что люди перестали смотреть на меня как на умного, многознающего и начитанного человека.
А больше как на энергичного, позитивного стильного профессионала. Отчего и дела, и работа, и все пошло только в гору!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Январь 2013, 06:38:48 »
Для меня 2012 был честно сказать не очень хорошим годом, во-всяком случае позитива и фана я получил в нем на порядок меньше, чем в 2011, куда больше получил расстройства. Так же этот год  знаменуется годом зафейленых планов. Практически все, что задумывал реализовать - с треском провалилось. И некоторые неудачи особенно меня опечалили. Другое дело что вещи о которых даже не задумывался внезапно осуществились, например теперь меня можно смело записывать в сонибои (как-никрути псп и пс3 имеются), а ведь о том, что я буду что-то покупать из консолей я даже и не планировал в этом году, как-то были вещи и поважнее. Все таки приятно вновь ощутить прелесть игры за телевизором и с геймпадом в руках, ведь по-сути года этак с 2001-ого я не играл подобным образом. Говорят, для того чтобы добиться исполнения мечты, её нужно для начала отпустить. Я конечно не хочу этим сказать, что я всю жизнь мечтал о пс3  :lol:  просто пример хороший, ведь и правда мысли о её покупке особо мою голову не посещали, хотя некоторе время планировал взять, но передумал. Так же думаю и с остальным. Главное отпустить свое желание, не думать о нем, и возможно оно сбудется тогда, когда вы и не будете его ждать.
Так же опечалило, что стало куда меньше свободного личного времени по-сравнению с 2011, в котором даже на работе я предавался порой достаточно частенько безделью и мог тратить время на интернет и игры.  Но хоть радует, что это все не в пустую и напрямую сказывается на благосостоянии.
Конечно не обошлось и не без новых знакомств, как в реале, так и в интернете. Не обошлось правда и не без потери старых. Поднялся-ли общий уровень качества общения благодаря таким изменения - дать однозначного ответа я не могу.
Так же могу заявить, что точно проверил на правдивость одну старую поговорку - "Как новый год встретишь, так его и проведешь!" Так вот, теперь я точно знаю, что для меня она нихрена не работает.  :) 2012 я встретил очень хорошо, познакомился с новыми, интересными людьми, да и сама новогодняя программа оставила лишь благоприятные впечатления. А в итоге год вышел не столь радостным как его празднование.
Этот год я так же встретил очень хорошо, опять же новые знакомства, причем достаточно интересные (хм, это уже начинает быть систематическим, обычно в РЛ у меня весьма редко расширяется круг общения ввиду моей домосидчивости). Посмотрим теперь как пройдет 2013ый.

По-поводу игр и прочего контента особо сказать нечего. Я периодически пишу о том, во-что играю, что прохожу или смотрю и т.п. Ну стараюсь во-всяком случае обо всем писать, что хоть какие-то впечатления оставляет. Но вот выделить прям самое-самое затрудняюсь, особо уж впечатляющих вещей я думаю не было.
Добавлено позже:
Кстати, ещё забыл добавить насчет конца света.  :lol: Да, бывали моменты, когда я всей душей жаждал чтобы он случился.  :lol: Но ближе собсно к этому концу, наслушившись всякого бреда от людей про этот наш грядущий апокалипсис я уже не мог без улыбки воспринимать все это. Тех кто реально БОЯЛСЯ и НЕРВНИЧАЛ вообще не понимаю.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 08:24:08 от Unit2k »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Январь 2013, 08:45:54 »
Типо полит итоги :blush:

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Январь 2013, 09:34:50 »
Получше прочих. Но всё равно не очень:)

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Январь 2013, 19:18:33 »
Это ыл супекрский год

Оффлайн Jonathan Jones

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Январь 2013, 20:49:48 »
Первый новый год который я встретил относительно спокойно.
Год был очень хорошим для меня. Поднялся по карьерной лестнице на работе, сорвал кучу денег, здоровье не шалило, у близких полный порядок. Весь год не было повода для беспокойства и на я надеюсь что и в новом тоже их не будет.