Для меня 2012 был честно сказать не очень хорошим годом, во-всяком случае позитива и фана я получил в нем на порядок меньше, чем в 2011, куда больше получил расстройства. Так же этот год знаменуется годом зафейленых планов. Практически все, что задумывал реализовать - с треском провалилось. И некоторые неудачи особенно меня опечалили. Другое дело что вещи о которых даже не задумывался внезапно осуществились, например теперь меня можно смело записывать в сонибои (как-никрути псп и пс3 имеются), а ведь о том, что я буду что-то покупать из консолей я даже и не планировал в этом году, как-то были вещи и поважнее. Все таки приятно вновь ощутить прелесть игры за телевизором и с геймпадом в руках, ведь по-сути года этак с 2001-ого я не играл подобным образом. Говорят, для того чтобы добиться исполнения мечты, её нужно для начала отпустить. Я конечно не хочу этим сказать, что я всю жизнь мечтал о пс3
просто пример хороший, ведь и правда мысли о её покупке особо мою голову не посещали, хотя некоторе время планировал взять, но передумал. Так же думаю и с остальным. Главное отпустить свое желание, не думать о нем, и возможно оно сбудется тогда, когда вы и не будете его ждать.
Так же опечалило, что стало куда меньше свободного личного времени по-сравнению с 2011, в котором даже на работе я предавался порой достаточно частенько безделью и мог тратить время на интернет и игры. Но хоть радует, что это все не в пустую и напрямую сказывается на благосостоянии.
Конечно не обошлось и не без новых знакомств, как в реале, так и в интернете. Не обошлось правда и не без потери старых. Поднялся-ли общий уровень качества общения благодаря таким изменения - дать однозначного ответа я не могу.
Так же могу заявить, что точно проверил на правдивость одну старую поговорку - "Как новый год встретишь, так его и проведешь!" Так вот, теперь я точно знаю, что для меня она нихрена не работает.
2012 я встретил очень хорошо, познакомился с новыми, интересными людьми, да и сама новогодняя программа оставила лишь благоприятные впечатления. А в итоге год вышел не столь радостным как его празднование.
Этот год я так же встретил очень хорошо, опять же новые знакомства, причем достаточно интересные (хм, это уже начинает быть систематическим, обычно в РЛ у меня весьма редко расширяется круг общения ввиду моей домосидчивости). Посмотрим теперь как пройдет 2013ый.
По-поводу игр и прочего контента особо сказать нечего. Я периодически пишу о том, во-что играю, что прохожу или смотрю и т.п. Ну стараюсь во-всяком случае обо всем писать, что хоть какие-то впечатления оставляет. Но вот выделить прям самое-самое затрудняюсь, особо уж впечатляющих вещей я думаю не было.
Добавлено позже:Кстати, ещё забыл добавить насчет конца света.
Да, бывали моменты, когда я всей душей жаждал чтобы он случился.
Но ближе собсно к этому концу, наслушившись всякого бреда от людей про этот наш грядущий апокалипсис я уже не мог без улыбки воспринимать все это. Тех кто реально БОЯЛСЯ и НЕРВНИЧАЛ вообще не понимаю.