S.DJ.S, мужчина, Вам 29 лет, а ведете себя как капризная девонька.
ну в данном случае капризная девонька не я, а вы многоуважаемый всеми специалист, иначе если бы не ваши капризы и слёзы, не писали бы вы в который раз пытаясь меня проТролить. И что вы мне тут мнова за треш понаписали? Сейчас почитаем ниже.
Конечно существуют. Яркий пример - проект To The Moon, про который, пока его не перевели на русский, да и ещё Мэддисон не сделал на него обзор, вообще никто не знал, кроме горстки людей, которые следят за проектами на RPGMaker. Зачем сразу делать обзор на монополию? Есть игры которые могут быть интересны и при этом не быть монополиями на японском языке.
Конечно Доооооо, естесвенно, это уж точно, на все 10000% существуют игры в которые мало кто играл на dendy и Sega, конечно, и вы даже к каждому игроку во твсём мире лично заходили и спрашивали и вели статистику. А вы знаете что программа RPGMaker, это программа на компьютер для всех пользователей, она и у меня была и я делал пару игр на ней. Но показывать никому не стал так как и без того мусора дофига в интернете. А вы этот мусор считаете редкими играми и хотите чтобы на них обзор сделали?
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Вы что-то путаете сударь. Я нигде не говорил, что вы обязаны давить на юмор, я лишь написал, что если человек обладает хорошим чувством юмора, то это может быть визитной карточкой его обзоров и вытягивать их, даже если сама тема обзора изъезжена. Мне например очень интересно было смотреть видео про файнал фентези от американского обзорщика Spoony. Казалось бы, эта серия крайне известна и популярна, но благодаря интересной подаче посмотрел всего его выпуски залпом, даже ни разу не зевнув.
У вас же были именно потуги на юмор.
Который вы зачем-то вставляете, хотя говорите что не шутили)))
Не шутил, и сейчас вы вроде как пытаетесь шутить, но это не смешно, даже сопливо. У вас как вообще с чувством юмора? Вы сейчас шутили? Меня лично не улыбнуло, если не шутили, то тогда значит мы все люди нормальные. Незнаю как там американский обзорщик мог на английском юморить чтобы русский понял этот юмор, наверное это не английский был вовсе, или вы англисйкий плохо знаете, ибо иностранный юмор, жителям другой страны понять сложно. Разная культура знаете ли. Но одно могу вам сказать, не в юморе главное и не в серьёзности, и даже не в подаче и экспрессии. Главное - чтобы зритель тебя понял. А если не понимаешь, смотри друге обзоры. Если скучно, смотри другие обзоры. Если обзоры вообще не нравиться, так не смотри вообще обзоры. Кто тебе мешает?
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Я где-то писал что мои любимые обзоры - это обзоры записанные в студиях? Т.е. типа я фанат обзоров от крупных игровых порталов а-ля Канобу и Игромания? Ткните меня в этим слова.
А как там выражаются?
Я был груб? Странно. Вроде просто написал недостатки и кое-какие плюсы.
Смысл вообще тогда говорить про то что и все так знают? ![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
Ткнуть вас в слова? Могу только в те слова где вы других обзорщиков тыкаете как они далеки от студийных, профессиональных обзорщиков. И это фигня что у них нет команды по обработке звука и профессинальных микрофонов, и тексты им мишут не профессиональные журналисты и сами они не гении. Это всё мелочи. Все мы обзорщики лохи по сравнению с теми кого вы считаете нормальными или середнячками. Ибо вы сам как я полагаю, супер мега нагибатор обзор. А я лучше останусь лохом простых любительских обзор игр, аниме, mmorpg.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)