Автор Тема: украинская передача: "Дорогая, мы убиваем детей"  (Прочитано 28130 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В школе, независимо от того, какая она, могут встречаться самые разные люди. И не обязательно, что выходцы из низших слоёв общества должны непременно быть некультурным матерящимся быдлом. Зажравшиеся мажоры-"папенькины сынки" могут быть ничуть не меньшим хамлом, а то и большим, чем дети родителей работающих на каком-нибудь заводе. Так что всё относительно и не стоит грести всех под одну гребёнку.

Цитата
Улица норм воспитает, нужно иногда и по сопатке получить, чтобы потом всю жизнь сопли не жевать.
"Улица" (в нынешнем её виде) может воспитать только тупой стадный инстинкт и жестокость. А по лицу можно получить, где угодно и при любых обстоятельствах.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: щербаков5
Но не всем выпадают такие случаи. И, это не надо объяснять, в средних школах сосредоточены все слои общества: от интеллигенции до детей из неблагополучных семей. Последних сложно не замечать, их поступки и поведение.

Не замечает именно школа. Не сложно догадаться, что если школа начнёт бороться с проблемами, то вскроется что проблемы есть. А это недовольство вышестоящих органов и отток бабла.

Добавлено позже:
Цитата: Sumac
"Улица" (в нынешнем её виде) может воспитать только тупой стадный инстинкт и жестокость.

В общем-то так оно и есть. У меня много знакомых "воспитанных улицей". Сейчас их нормальными людьми трудно назвать. Кто-то загнулся от наркоты, кто-то сидит, кто-то спивается.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
У вас забавное передергивание  :D Если улица учит, то только она и никто другой.
Окай, тогда я буду играть по вашим правилам. Воспитывают только папа с мамой, и внезапно... их нет. Ребенок сирота, не будем его воспитанием заниматься, это могут только родители, чо.
Я очень благодарен своим родителям и деду за свое воспитание, но без школьного воспитания, и без воспитания "улицей" я бы сейчас был совсем другой, некий интелектуальный паразит, живущий в своем замкнутом эфимерном мирке.
Мне гораздо удобнее в новогоднюю ночь покрыв хорошими словами дать по шее пьяному "деду морозу", который брызгает сладким шампанским на горку где дети катаются, чем объяснять ему правила поведения языком Шекспира.
Я уже не говорю как сложно будет без воспитания улицей, а по сути "общественного" воспитания, в таких закрытых "мужских клубах" как армия, спортивная или корабельная команда, ну или не дай Бог тюрьма.
Тюрьма тоже кстати может перевоспитать, далеко не всех, но я таких людей знаю.

Цитата
Меня задолго до встречи со злой улицей папа на бокс записал
Ай-яй, сам себя опроверг. Учил тебя боксу не папа, а тренер. Значит не только родители воспитывают?
И да, я ходил на карате в ранней юности, воспитывал нас там батя, который как потом оказалось, людей в пелбменном цехе на пельмени пускал  :wow: Забавный был мужик, в частности он научил нас такой фразе "Нас ипут, а мы крепчаем". Я эту мысль не сразу понял, но сейчас вижу, что она прям сродни учениям Великих восточных мудрецов.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да лучше сказать, что воспитание это дело индивидуальное. Кому-то достачно уличного воспитания, кому-то и просто родительское.
В основном потом выводы делаются в конце его жизни. Если он стал успешным, и прожил большую жизнь счастливо, а воспитывали его допустим только родители, то выводом является, что важным является именно родительское воспитание. Ну и наоборот.

Короче в воспитании тоже как повезет, и когда воспитываешь надо понимать что именно ребенку нужно, и что сформирует у него уравновешанный характер.
Добавлено позже:
P.S. Ну естественно люди будут постоянно разводить срач что правильно и что неправильно, занимаясь поиском "Универсального закона и правила" что действительно является истиной, и всегда этому следовать. Такова природа человека.

Но по моему мнению такого правила не существует.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Но по моему мнению такого правила не существует.

Правила то может и нет, но рамки у всего существуют же. А когда спиногрызу дают играть целыми днями и жрать всякую дрянь то что же из него вырастет, хотя как его заставить заниматься чем-то полезным это уже другой вопрос конечно.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Ничё, вот наштампуем свою смену и побегаем с квадратной головой  :D
Чем троллить, лучше бы действующие отцы чем-нибудь полезным по воспитанию поделились )

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ничё, вот наштампуем свою смену и побегаем с квадратной головой  :D

Наштампуем ?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Чем троллить, лучше бы действующие отцы чем-нибудь полезным по воспитанию поделились )
Им некогда, воспитывают видимо.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
На этот раз снова Саша, но уже другой - 92-килограмовый подросток живет в виртуальном мире компьютерных игр и телевидения. От мира реального он прячется в «скорлупе», которой ему круглый год служит куртка.

«Я тупая жирная бездарь, я умею только жрать, спать и играть». Мальчик действительно практически не встает из-за компьютера, часами может смотреть телевизор. Он питается горячими бутербродами и картошкой фри, которую готовит сам в купленной на первые заработанные деньги фритюрнице. Парень не следит за личной гигиеной, запросто может вытереть руки о шторы либо высморкаться прямо на пол.

К сыну мать относится как к маленькому – кормит с ложечки, пока тот играет за компьютером, делает за него уроки, вслух читает книги.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Tron2
К сыну мать относится как к маленькому – кормит с ложечки, пока тот играет за компьютером, делает за него уроки, вслух читает книги.

Ну надо же как-то эту жирную *** приобщать к хорошему вот и читает книги :) А вообще толи они таких людей и правда отыскивают с рассчётом опозорить пасана и довести таки до правильного поведения толи они после успеха с Сашком начали уток подсовывать выдуманных.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
этот сашко не подставной он теперь боится из дома выходить после этой передачи.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А этот будет курточкой укрываться если выйдет :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Tron2
этот сашко не подставной он теперь боится из дома выходить после этой передачи.

Ну от, нашли  битарда и зачмирили что он раньше хотел на улицу выйти (хоть и не выходил, лол), а теперь вообще выходить не будет.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Звонили всяким мамашам задротов из этой передачи, говорят, что всё - подстава, мухлёж и постановка. Они делают шоу, ни разу не "реалити", ничего общего с правдой тут нет. "Хотели, чтоб помогли, а то сынок стеснялся очень, а теперь после этой передачи вообще отказывается из дома выходить." Как-то так.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Звонили всяким мамашам задротов из этой передачи, говорят, что всё - подстава, мухлёж и постановка. Они делают шоу, ни разу не "реалити", ничего общего с правдой тут нет. "Хотели, чтоб помогли, а то сынок стеснялся очень, а теперь после этой передачи вообще отказывается из дома выходить." Как-то так.
Ну что ж туда тогда новых подопытных кроликов ведут, если знают что после передачи ждет лишь позор.
Добавлено позже:
А выпуск клевый. Интересно было посмотреть. Но вот когда говорили с отцом, все таки слишком он уж там себя неадекватно вел. так что и правда скорее всего постановка.
Добавлено позже:
Досмотрел передачу. Попрежнему так же интересно, жаль история нового Сашко ещё не закончена.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 22:37:33 от Unit2k »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
это не родной отец. естественно ему пофиг.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Странно пропустил этот момент. Или про то что он не родной на дваче нашли?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Нифига тут не "сашко".
Тут пацан с комплексами. За мамашку переживает, хоть и стыдится этого. И батя очень на отчима похож.
Куртялку мог кто-нить значимый подарить. Потому и визжал, как поросенок.
"Президентша" ТП толстая.
Добавлено позже:
Интересно. на ЭЛ он заходил?  :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Меня больше поразил какой у них дома срач. Живут как свиньи в свинарнике, на полу грязь как будто обутые ходят с говном на подошвах.Жесть полная. А батя отчим не отчим но про это нигде не говорится. Могли бы и сказать про это, а то слишком он уж неадекватен. Но хлюпик ацкий, мямлит все. Особо меня удивило его предложение - я проигрываю тебе партию, а ты снимаешь куртку.  :lol: Офигенное предложение.
Добавлено позже:
Шагомер китайский, мудак даже  настроить не смог. Полное ничтожество.
Добавлено позже:
А с курткой момент очень мне понравился. Куртку было очень жалко.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 22:30:33 от Unit2k »

Оффлайн Мегин (c Мегиона)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
На этот раз снова Саша, но уже другой - 92-килограмовый подросток живет в виртуальном мире компьютерных игр и телевидения.
семья - обжорством и тунеядством страдает! у первого сашко нормальные родители! ^_^

мама интелегентная и бабушка - а сынок исчадие ада! геймер матершиник!
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 17:50:11 от Мегин (c Мегиона) »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
А он здоровый такой как на 14 летнего школьника.

Оффлайн Jonathan Jones

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я вообще не понимаю какие проблемы могут быть у этого Сашко в социуме? Он же здоровый как бугай и рожа у него гопническая, да и вообще в этой кожаной куртке он выглядит как бандит. Да с его то габаритами он мог бы любого ровесника уделать.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Я вообще не понимаю какие проблемы могут быть у этого Сашко в социуме? Он же здоровый как бугай и рожа у него гопническая, да и вообще в этой кожаной куртке он выглядит как бандит. Да с его то габаритами он мог бы любого ровесника уделать.
:lol: :lol: :lol: Насмешил содомит.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Пират, и то правда, но ты же видишь что он сказал: там одно быдло в школе. Те он типичный посетитель борды и убеждённый что все школьники (кроме него) - быдло, и это в 14 то лет!

• Пользователь
    • Просмотр профиля
папа у него - долбоёб! o_0
мама - обжора!
в школе бьют! - не самый он плохой в семье!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мегин (c Мегиона), что ж вы сударь сквернословите.

gepar, сомневаюсь что он борды посещает. На видео заметно, что он играет в ГТА Вайс сити до сих пор.  :lol:
Добавлено позже:
Кстати насчет 14 лет верно замечено, выглядит он лет на 16-17.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
посещает думаю. он маме про зеленого слоника рассказывал  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
посещает думаю. он маме про зеленого слоника рассказывал  :lol:
где? Хронометраж?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Мегин (c Мегиона), что ж вы сударь сквернословите.
иных слов подобрать не смог - вы посмотрите как ведущий отчитывает воспитание папы >:( а ему пофиг на сына - вот так отец!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мегин (c Мегиона), ходят слухи, что отец не родной.