Автор Тема: [PSV] Во что поиграть на PSVita  (Прочитано 122600 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PSV] Во что поиграть на PSVita
« Ответ #150 : 25 Февраль 2013, 10:11:23 »
TerraWarrior, да собсно на праздник)
А, блин, понял. Я думал это в самом PSN еще какая-то акция идет. :)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 25 Февраль 2013, 12:51:25 »
Да неее, все таки праздник был)))) Сони разве так расщедрится)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 26 Февраль 2013, 14:39:10 »
Вот кстати кто-нибудь в курсе - есть ли отличия между европейской и американской версиями персоны? А то ее выложили в сторе и я теперь в сомнениях, брать ее в цифре европейку или на носителе американку. На данный момент она в цифре дешевле выходит.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 07 Март 2013, 21:01:42 »
В сторе появился Ninja gaiden sigma 2

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 08 Март 2013, 05:11:41 »
Есть еще NGS+ + NGS2+ за 2250. Вроде выгодно...... Да вот только нафиг за игру 2007 и 2009-ых соответственно столько платить.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 08 Март 2013, 11:40:49 »
Вообще честно сказать что НГ меня разачаровала, столько в свое время слышал о ней, думал переосмысление серии. Итог - сюжета нет совсем, 2-3 в сценах между уровнями картину не исправляют и ничего не объясняют, а следствие - погружения в игру ноль. При крутой боевке враги совершенно не интересны, любая тактика сводится к заблокироваться и напасть кучей, да и как -то при визуальном различии враги идентичны уж слишком сильно в поведении. Про локации промолчу - после божественных первых двух начинается, ни больше, ни меньше Devil May Cry 2 т.е. бегаем по непонятного происхождения городу с тусклыми монотонными стенами. Эту игру покупал думая что будет схожа с Onimusha Down of Dreams только быстрее, а на деле до онимуши игра мягко говоря не дотягивает. Если вторая часть такая же тусклая, то увы в утиль. (Хотя взять 2 игры за 2200 было б можно,только покупаю я в коробках.)
Пока  остается верить в Soul Sacrifice. Мир.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 09 Март 2013, 11:00:35 »
honey52rus, может слишком много ждал от игры? Я увидел ролик с игрой еще в 2005 году на диске к какому-то журналу. Игра меня очень заинтересовала, мечтал поиграть в нее, но, само собой, такой возможности не было. Лишь после покупки бокса я узнал, что оригинальная игра запускается в режиме эмуляции. Нашел на ибее Ninja Gaiden Black, купил. После получения просто охренел от сложности, но в остальном игра меня не разочаровала. В конце концов это слэшер, какого-то особого погружения в сюжет ждать не стоит. Главное боевая система, а она здесь на высоте. Город, кстати норм, потом будет еще храм, подземная пещера, катакомбы, военная база и т.д. Насчет врагов...ну вроде у каждого типа есть свои фишки: ниндзя швыряются бомбами и сюрикенами, рубят мечами, солдаты шмаляют из пушек и кидаются в рукопашку, маленькие финды телепортятся за спину. Тяжелые враги тоже вроде разные по приемчикам. Весь смак, когда разные типы врагов нападают одновременно, вот тогда попу драть начинает сильно ))))) Ну а тактика "кучей на одного" по моему вполне логична для кучи против одного  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 09 Март 2013, 11:15:21 »
Пока  остается верить в Soul Sacrifice. Мир.
А меж тем игра седьмого марта вышла в Японии.
Добавлено позже:
6 марта вышла очередная часть американского бейсбола, с просто таки дотошнейшим реализмом. MLB 13: THE SHOW. Серия которая к 12-й части вырвалась в лидеры, борясь все годы с 2К Sports. Последние начали страшно сливать (зато у них баскетбол зэ бэст!). Кроссплатформ с PS3, конечно же присутсвует.

Также седьмого числа вышла Tales of Hearts R, игра которую точно не стоит ждать за пределами Японии ближайшие два года. И я подумываю это купить. Цена только останавливает. Пока 75 баксов

« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 11:30:42 от Rockman Z »

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 09 Март 2013, 13:34:20 »
Demonyx, ну кстати с 7 го уровня играть начинает становиться интересно - появляются загадки, монстры, зомби. Ну может и правда  много ждал, ведь хотя и слешер но тот же Год оф Вор берет и сюжетом и красотой ландшафта и враги действительно разные. Ладно допройду до конца увижу. Кстати местами непонятно чем тебя задевают,а это тоже минус игре.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 12 Март 2013, 04:33:30 »
Demonyx, ну кстати с 7 го уровня играть начинает становиться интересно - появляются загадки, монстры, зомби. Ну может и правда  много ждал, ведь хотя и слешер но тот же Год оф Вор берет и сюжетом и красотой ландшафта и враги действительно разные. Ладно допройду до конца увижу. Кстати местами непонятно чем тебя задевают,а это тоже минус игре.

и как он по сложности. помнится нгс2 на пс3, так то задницей был. :)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 12 Март 2013, 09:46:06 »
Rockman Z, ну на хиро моде простой т.к. автоматом уходит от атак при малых жизнях - решил сначала так пройти т.к. сливал на ловушках. Ну и получив молот девчёнки начинается вынос всех.
Вобще игра раскрывается во второй половине - с 7 по 14 уровни интересны,ну кроме военной базы,да и оружие разное.
И да,уровень с дождём в деревне хаябусы то,чего я ждал - красота и замес.)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 12 Март 2013, 11:13:00 »
Rockman Z, ну на хиро моде простой
помоему в пс3 версии этой сложности не было....
Добавлено позже:
блин охота бейсбол новый поиграть. цена особо не кусается.... кусается вес....  :'(

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12 Март 2013, 14:20:11 »
Я что-то ровно к бейсболу,вот 1 мая б дождаться)))

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 12 Март 2013, 23:34:06 »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 13 Март 2013, 08:16:47 »
Персона, конечно, великолепна. Очень радует, что не стали в ней навязывать тачскрин, который, с ее геймплеем нафиг не сдался. Единственное, что пока не понравилось в сравнении с оригиналом - неудобный обзор в данжах. Из-за того, что места там мало, камера постоянно приезжает в вид из глаз. Лучше бы она все время сверху сзади висела, как в оригинале. Надо в настройках посмотреть, может эту херь отключить можно.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 14 Март 2013, 15:51:14 »
Вчера, после обновления, пользователям PS+ стали раздавать MGS HD.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 14 Март 2013, 17:48:45 »
Да,уже скачано - странное дело...мне кажется в оригинале снейк как-то крупнее на экране был. :-\
Добавлено позже:
Ну что же,прошёл я ниндзя гайдена,мнение изменилось - игра хороша,но некоторые моменты кривые - иногда дурит камера,выбесили пираньи на последних уровнях. Круто,что открывается костюм из оригинального нг)
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 10:24:02 от honey52rus »

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 15 Март 2013, 23:50:47 »
Еще одна хорошая новость для владельцев консоли - 26 марта в США выходит Machinarium, по цене 7 баксов. Версия будет отличаться от ПС3,в частности задействованием тач управления в дополнение к стандартному. Надеюсь с европейской версией затягивать не будут. :)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 16 Март 2013, 09:25:30 »
Затянут минимум на месяц :/ и стоить будет 7 евро наверное...

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 16 Март 2013, 10:38:50 »
lupus, ну за такую игру не жалко. :) Я бы даже коробочную взял,только ведь не выпустят.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 17 Март 2013, 23:19:23 »
Вобщем Рокмен Z спрашивал про сумиони - поиграл я в нее наконец-то (руки дошли), задумка у игры очень хорошая и визуальный стиль очень доставляет,но вот интересного в ней маловато, на первую концовку проходится минут за 20, трудности разве что последний босс вызовет по первости,остальные сценарии пока не прошел. Рекомендую разве что от любви к японской культуре взять.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 22 Март 2013, 07:22:04 »
Цитата
Некоторое время назад в игровых сообществах ходили слухи, что релиз нового слешера из серии Metal Gear может состояться не только на PS3 и XBOX360, но и на PS Vita. Слухи не подтвердились и в портативном формате игра так и не вышла. Однако некоторое время назад появилась причина предполагать, что игра все таки появится на младшей консоли Sony.

Этой причиной стало появление значка "PS Vita" рядом со значком "PS3" в списке трофеев игры. Это означает, что игра, возможно, все таки разрабатывается для PS Vita в скором времени мы можем ожидать ее релиза или хотя бы анонса. Однако в такой же степени это может быть и ошибкой Sony. Никаких подтверждений этим предположениям нет, а сама Sony пока никак это не прокомментировала.

А что было бы неплохо

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 23 Март 2013, 10:32:42 »
В апреле для плюсов будет Zero Escape кому интересно. Но лично я все равно буду брать американскую версию - там японская озвучка есть. И теперь надо еще 999 покупать для NDS, чтобы нормально завершить прохождение.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 27 Март 2013, 20:50:16 »
Ну что же,сегодня в американском сторе стал доступен Машинариум, остается только гадать когда проект появиться и в Европе. будем надеяться что с обновление в четверг. Ведь по словам Якуба Дворски он  постарается чтобы релизы в США и Европе не расходились датами.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 27 Март 2013, 21:22:39 »
машинариум уже давно пройдет по 10 раз, норм игры когда завезут?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 27 Март 2013, 21:34:11 »
машинариум уже давно пройдет по 10 раз, норм игры когда завезут?
А ещё что-то про меня писал  <_< Глянь на первую страницу. Там целый список нормальных игор :lol:

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 27 Март 2013, 21:48:54 »
Машинариум гениален,прост и атмосферен одновременно и на портаве с удовольствие буду играть + ачивы понабивать можно :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 27 Март 2013, 23:12:54 »
Машинариум гениален,прост и атмосферен одновременно и на портаве с удовольствие буду играть + ачивы понабивать можно :)
мда , когда игра вышла  на ПК и тп?
Добавлено позже:
А ещё что-то про меня писал  <_< Глянь на первую страницу. Там целый список нормальных игор :lol:
там больше половины ненужного трешака,который даже не тянет на портативку последнего поколения . А игры ААА класса походу вообще никто не планирует завозить на виту
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 23:19:51 от GalaxyBot »

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 28 Март 2013, 11:18:08 »
GalaxyBot, ну я  перепрохожу до сих переодически и не надоедает. А по поводу ААА - дождись 1 мая.)))

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 07 Апрель 2013, 18:44:05 »
Одна из последних игр Хидео Бабы, Tales of Xillia, выходит в Штатах 6 августа и отличается от остальных игр сериала тем, что одним из двух главных героев является девушка. "В случае с Tales, женская аудитория сериала потихоньку растет, и специально для нее мы захотели сделать персонажа, с которым девушки могли бы себя ассоциировать. Мы постарались сделать так, чтобы [Милла] выглядела ярким персонажем с сильным характером".

На вопрос же о двух частях сериала, вышедших в Японии на PS Vita, Tales of Innocence R и Tales of Hearts R, Хидео Баба ответил: "К сожалению, у нас нет планов по выпуску этих игр на Западе. Основной причиной этого является низкие продажи PlayStation Vita в Северной Америке, если они вырастут - мы можем передумать". О планах по локализации Tales of Xillia 2 не было сказано ни слова