Автор Тема: [PSV] Во что поиграть на PSVita  (Прочитано 122617 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [PSV] Во что поиграть на PSVita
« Ответ #270 : 18 Июль 2013, 20:03:21 »
TerraWarrior, бери Мурамасу, не раздумывай ) Я свою коллекционку все жду-недождусь :) Вышла она мне, правда, в 1,5 раза дешевле, чем на видеоиграх.нет продают, так что можно и подождать.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 18 Июль 2013, 20:08:10 »
TerraWarrior, бери Мурамасу, не раздумывай ) Я свою коллекционку все жду-недождусь :) Вышла она мне, правда, в 1,5 раза дешевле, чем на видеоиграх.нет продают, так что можно и подождать.
А где брал, если не секрет?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 18 Июль 2013, 20:27:08 »
А где брал, если не секрет?
На амазоне через посредника предзаказом. Даже с учетом доставки и комиссии посредника вышло дешевле. Сейчас там цена поднялась, к сожалению.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 19 Июль 2013, 06:32:02 »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 19 Июль 2013, 09:24:24 »
Посоны! Еду за витей, витя стоит 7 рублей щас у нас, есть значит за 7 с флешкой на 4 и каловдутием, потом есть с асассинс кридом тоже за 7, потом есть за 8 уже с литл плэнэтом, какую брать, хочу с кридом... Но может крид говно?

Так-же интересует как там ремот плэй работает? Идеально прям, можно в любые игры играть транслируемые с пс3 ,без лагов?

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 19 Июль 2013, 10:41:17 »
Про ремоут плей х.з., но из трех игр, самый крутой вариант с ЛБП, она одна из лучших игр на платформе в принципе.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 19 Июль 2013, 10:47:04 »
Посоны! Еду за витей, витя стоит 7 рублей щас у нас, есть значит за 7 с флешкой на 4 и каловдутием, потом есть с асассинс кридом тоже за 7, потом есть за 8 уже с литл плэнэтом, какую брать, хочу с кридом... Но может крид говно?
Первые две идут с игрой на флешке, а та, что с ЛБП, с игрой на картридже и БЕЗ флешки, скорее всего (у меня такая, но ты лучше уточни).
Если исходить из практических соображений, выгоднее взять последнюю (ЛБП на Вите хорошая, а вот каловдутие и Асскрид, судя по отзывам, не очень) и докупить карточку размером побольше. Лучше гигов на 16, так как у меня 8 гигов уже забито намертво (6 игр с плюса+2 игры псп), а 4 будет совсем ниочем.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 10:54:16 от Demonyx »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 19 Июль 2013, 11:43:50 »
Demonyx, эх, если бы он тоже коллекционку заказал, я бы с удовольствием подписался. :)
Так, чисто ради интереса - отпиши в лс започем это дело и где ты физически обитаешь.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 19 Июль 2013, 11:57:01 »
Так-же интересует как там ремот плэй работает? Идеально прям, можно в любые игры играть транслируемые с пс3 ,без лагов?
НЕ ТРАНСЛИРУЕТ ИГРЫ ВООБЩЕ.
Добавлено позже:
Эту фичу только с играми пс4 обещают

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 19 Июль 2013, 11:58:30 »
НЕ ТРАНСЛИРУЕТ ИГРЫ ВООБЩЕ.
Добавлено позже:
Эту фичу только с играми пс4 обещают
На шитой вроде есть такая возможность. Но там все далеко не идеально.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 19 Июль 2013, 12:00:52 »
На шитой вроде есть такая возможность. Но там все далеко не идеально.
Да на шитой ПС3 такая возможность есть, достаточно файл PARAM.SFO отредактировать
Добавлено позже:
А вообще сейчас хочу поднять одну тему. Вы видели какие я трейлеры постил? Так вот эти игры все японские. Я вообще не в курсе, но мне кажется что западные разработчики забили на портативки. Это касается не только Виты, но и 3дс тоже. Ну на Вите будет Киллзон, Бэтмен да ФИФА14 ну и всё собсна. Я может и действительно не в курсе, но последнее что я слышал потуги только инди разрабов.
Ну да были проекты первой волны типа анча, юнит 13, вайпаут, были проекты второй волны, типа ассасина, млб, лбп, ну и всё кончилось в 2012-м.
В последнее время только и вижу новости, только про японские тайтлы, но в случае с витой, далеко не каждый из них вырывается со своей родины. 
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 12:15:44 от Rockman Z »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 19 Июль 2013, 13:39:47 »
А вообще сейчас хочу поднять одну тему. Вы видели какие я трейлеры постил? Так вот эти игры все японские. Я вообще не в курсе, но мне кажется что западные разработчики забили на портативки. Это касается не только Виты, но и 3дс тоже. Ну на Вите будет Киллзон, Бэтмен да ФИФА14 ну и всё собсна. Я может и действительно не в курсе, но последнее что я слышал потуги только инди разрабов.
Ну да были проекты первой волны типа анча, юнит 13, вайпаут, были проекты второй волны, типа ассасина, млб, лбп, ну и всё кончилось в 2012-м.
В последнее время только и вижу новости, только про японские тайтлы, но в случае с витой, далеко не каждый из них вырывается со своей родины. 
Насчет 3DS все в порядке. Практически все, что выходит в Японии, выходит в Европе и США, кроме уж откровенно японского трэша и нишевых продуктов. Даже вон насквозь японская Project X Zone вышла.
По поводу Виты, я не припомню сколько-нибудь значимых проектов, которые на западе не выходили. На ум приходит только ритмулька с зеленоволосым куклоидом, но, имхо, качество там хромает. То что не издают в Европе, издают в США, а поскольку на вите нет регион лока, то тут уж только от желания потребителя зависит)
Из трейлеров, что ты запостил...
Очередные стопиццотпятые Dynasty Warriors... Ну я думаю, ты сам понимаешь насколько это нишевый продукт.
Dragons Crown выходит в Штатах 6 августа, 25 июня там вышла Muramasa Rebirth, которую уже можно купить в России.
Футбол, от Сеги я думаю не избежит релиза на западе.
А вот бла-бла-бла-OG 3 Pride of Justice... ну это туда же, куда и Dynasty Warriors. Пафосное-Анимешное-Пошаговое-В-Очередной-Раз-Про-Роботов. Сомневаюсь, что подобные игры и в японии то достаточно большим спросом пользуются, чтобы издавать их на западе ради пары тысяч фанатов.
Freedom Wars... ну да трейлер красивый, эпичный. Но вот геймплея там ни секунды не показали. Может там опять какой-нибудь трешак.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 13:56:49 от Demonyx »

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 19 Июль 2013, 16:13:36 »
А тем временем западные крупные релизы-то есть: Инджастис на виту выходит в октябре, Реймен Легендс в августе, Сорванец(теаравей) в октябре. Прибавь те что уже назвал - не так-то и мало.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 19 Июль 2013, 17:19:56 »
honey52rus, эксклюзивов нету. Нахрен мне вот лично на вите Injustice и Rayman Legends, которые есть и на PS3 с лучшим управлением и более высоким разрешением? Tearaway - вообще что-то кирбиобразное. Для яслей и будущих мам.
А инди (есть годное) на материальных носителях не продаётся. Это печалит меня. Вот сейчас раздумываю, во что вложить остаток на карте - в унылую распродажу на стиме или в электронные версии для PSV
Надо ещё с десяток игр типа Gravity Rush и Silent Hill: Book of Memories.

Впрочем, Rockman Z прав. На мобильных платформах игоря вообще мало. Что на iOS, что на андроиде, что на нинтенде. J2ME сдохла окончательно. Чем-то ситуация напоминает начало 80-х, когда консоли клепал каждый, кому не лень (рынок рос, также как сейчас), а игры тупо портировали с аркад и друг у друга. Чем закончилось, известно. Аналогия шикарно прослеживается, если посчитать, сколько выходило за последнюю пару лет мобильных девайсов, и сколько мастплейных игр всего в сумме.
На плаву этот рынок удерживает пока только то, что там ещё соцсети и видео есть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 19 Июль 2013, 18:30:34 »
А тем временем....

Famitsu сообщает, что релиз God Eater 2 для PS Vita и PSP должен состояться 14 ноября этого года. Демо-версия игры станет доступна 25 июля для PS Vita и 1 августа для PSP. Игроки также получат возможность переноса сохранений в полную версию игры (информация о созданном персонаже, собранных предметах, Кровавых Искусствах (Blood Arts) и Арагами). В демо-версии будет редактор персонажа, две особые атаки Blood Arts для Short Blade и Boost Hammer (Усиленного Молота), три атаки для Long Blade и Buster Blade, а для копья Charge Spear - четыре. Будут и Арагами: Ogretail Арагами по имени Chouwan; гигантский, подобный волку, Marduk (на картинке выше) из семьи Vajra и другие Арагами - Tsuii и Garm.

Запланирован выпуск нескольких изданий игры:

“PlayStation Vita x God Eater 2 Fenrir Edition” – В комплектацию входит копия игры, консоль PS Vita с уникальным дизайном, чистящая салфетка и ремень. Цена этого издания пока что неизвестна.

“God Eater 2 Famitsu DX Pack” - В комплектацию входит копия игры, мягкая игрушка, три постера формата А3, календарь на 2014 год, и небольшой стакан (с изображением Фриара и Фенрира). Данное издание, стоимостью около 9000 йен, будет выпущено как для PS Vita, так и для PSP.

“God Eater 2 Lala Bit Market Special Version Blood Enlistment Set” – В комплектацию входит копия игры, кольцо-браслет с символикой GE2, эмблема и небольшой бокс для неё, а также шесть значков. Данное издание также будет стоить около 9000 йен,и будет выпущено для PSP и PS Vita.

Кроме того, одним из персонажей игры станет девушка по имени Yuno Ashihara (озвучивает ее Houko Kuwashima). Заглавную тему игры исполнит певица Yu-yu.

Западный релиз God Eater 2 все ещё не анонсирован.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 19 Июль 2013, 18:41:56 »
Кирбиобразное - это тру, если качество на уровне. Ибо классические платформеры рулят.

Насчет портов с аркад - дайте мне VF5 на портативке с онлайном, или Afterburner Climax или (вставить over9000 названий сюда). Ничего не портируют на портативки и тем более смартфоны, кроме нескольких шмапов Cave в год.
На смартфоны вообще за год выходит 10-20 нормальных игр, которые не пережеванные игры с DS испоганенные анально-онлайновым DRM, что убивает саму суть портативности девайса. Плюс там управление - дерьмо.

Ситуация начала восьмидесятых там в другом - 99% игр на смартфонах - донатный трэш. Напоминает Атари образца 82-83 года, когда каждая вторая игра была трэшем адским.

Насчет 3DS - Там будет новый Smash Bros. No comments.  И не только.
Хотя, конечно 3DS и Вите по количеству хитов с их предшественников как до Луны пешком. Впрочем 3DS может и наверстать, только вот Нинтендо впала в старческий маразм. Такое идиотство, как регионлок на портативке можно только в горячке было придумать.
Виты у меня пока нет, но когда выйдет новый Ys, она у меня будет, до кучи еще возьму пяток игр.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 19 Июль 2013, 19:03:08 »
Цитата: ShadowFlash
Кирбиобразное - это тру

VF5

Afterburner

Smash Bros.

Ys

действительно но комментс. сразу видно вдумчивого, хардкорного геймера.

классические платформеры рулят

а я-то был уверен, что классические платформеры - это супер мясной мальчик типа.
суть-то в чём. ты в децтве слышал/видел/играл Кирби. и сейчас думаешь - олдскул и всё такое. прикол в том, что несовский кирби был в спотицот раз хардкорнее, чем он же на Wii. сейчас от всех этих франчайзов остались только младенческие сопли всех цветов радуги и переваренный, перетёрты, прожёванный и отрыгнутый остаток геймплея. нидайбох кого-то расстроит, что он аж со второй попытки не смог пройти уровень. а уж если целых три правила придётся выучить - всё. сливай воду. никто не купит.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 19 Июль 2013, 21:34:28 »
lost_hero, Насчет сорванца- думаю будет проект уровня ЛБП, к слову виту я брал в частности из-за него. + для меня лично файтинги на портативе самое оно, ибо по он-лайну где угодно и когда угодно. Реймен на ПС Вита уверяю будет лучшим, ибо на боксе и пс3 дохера вырезано будет. Ну и краски на ПСВ совсем другие. + Уже есть Гравити Раш, Сол Сакрифайс и даже , к примеру, анчартед весьма неплох - даже на платинку пробежал. Рано говорить о релизах, этот год будет слабым ибо вар ис коминг - пс4 против ХВ и все силы на удавку майков идут.
По поводу инди - задолбало, согласен, НО, среди множественного шлака есть те, что впортативном формате весьма и весьма радуют: машинариум, лимбо , ретро сити рампаг, сайн мора, гуками, думаю на этом дело не закончится, так что...до НГ ждемс, а там уж посмотрим.

У нинки, к слову, с экзами все вроде хорошо, но сложность игр просто убивает.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 19 Июль 2013, 22:05:58 »
honey52rus, короче, мы с тобой достигли полнейшего взаимопонимания.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 20 Июль 2013, 03:25:45 »
Цитата: Rockman Z
А тем временем....
Бла
Бла
Бла-бла
Западный релиз God Eater 2 все ещё не анонсирован.

А что тебе, прожженному японофилу, мешает, как ты выражался, таскать лицуху из азии? Ведь это...эээ...чертовски соблазнительная хрень  :lol:
Нет, я не хочу сказать, что мне не нравится Япония. Наоборот, мне она очень импонирует, это наверное, единственная страна, которую я ОЧЕНЬ хочу посетить, но... играть в игрушки, смотря только на картинки и нихрена не понимая текста...во времена восьмибиток это как-то еще прокатывало, но сейчас... Не понимаю я этой иероглифофилии.
Да и вообще, игра, судя по всему, весьма и весьма японская, так что с релизом на западе более-менее все понятно.
Панику по поводу НЕвыхода японских релизов в европе разводить не стоит из-за одной-двух игр.

Цитата: honey52rus
Реймен на ПС Вита уверяю будет лучшим, ибо на боксе и пс3 дохера вырезано будет.

Rayman Legends будет лучшим на той платформе, для которой изначально разрабатывался - Wii U. Там все плюшки будут на месте и работать будут именно так, как изначально задумывалось, без обрезок под X360/PS3 и переделок под Виту. Правда, не смотря на все это, игра будет жечь на любой платформе. Поиграл в нее всего три уровня демки, но впечатление она произвела просто убойнейшее (учитывая, что мне в последнее время все настое...ло в играх и удивить меня очень сложно). Гляньте на ютубе прохождение уровня Castle Rock. ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть со звуком на нормальной громкости, уровень музыкальный. Ощущения, правда все равно будут не те, в это надо играть :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 20 Июль 2013, 04:30:35 »

А что тебе, прожженному японофилу, мешает, как ты выражался, таскать лицуху из азии?
Этот вопрос я пока не рассматриваю. 2 релиз я точно беру в этом году, а остальное оставлю на 2014-ый. Тут блин на PS3 игорь так и прёт, не могу разорваться :)
Цитата
Да и вообще, игра, судя по всему, весьма и весьма японская, так что с релизом на западе более-менее все понятно.
Первая для PSP выходила в Европе и Америке, так что шансы есть.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 20 Июль 2013, 04:56:53 »

действительно но комментс. сразу видно вдумчивого, хардкорного геймера.
Так защищать ногеймзную приставочку что называть чёрное белым это не просто ноу комментс, это рукалицо.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 20 Июль 2013, 06:15:32 »
Вечная беда портативных консолей от Sony - хорошее «железо» при отсутствии оригинальных игровых концепций. Чаще всего мы наблюдаем портирование со «старшей» консоли с незначительными фичами. Эта тенденция, столь характерная для PSP, сохраняется и для Vita.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 20 Июль 2013, 08:35:45 »
Demonyx, про реймена не соглашусь, ибо
а) парни уже сделали ориджинс по высшему классу,
б) на вите игра абсолютно идентичная вии  ю
в) банально железо у виты как бы решает и дело не только в мощности проца, но и в цветастеньком экране.

В общем в ориджинс погоняй, сам поймешь все.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 20 Июль 2013, 09:16:51 »
Вечная беда портативных консолей от Sony - хорошее «железо» при отсутствии оригинальных игровых концепций. Чаще всего мы наблюдаем портирование со «старшей» консоли с незначительными фичами. Эта тенденция, столь характерная для PSP, сохраняется и для Vita.
Вообще-то это от разрабов зависит, а не от сони. Кроме игр, что делала сони, но Japan Studio как раз таки любит что-то странное выдумывать.
Добавлено позже:
Так защищать ногеймзную приставочку что называть чёрное белым это не просто ноу комментс, это рукалицо.
У её конкурента игр не намного больше, а всё в мире относительно, так что почему бы и не позащищать?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 20 Июль 2013, 10:44:40 »
Да играл я в Origins. Хорошо портированый платформер, не спорю что
а) парни уже сделали ориджинс по высшему классу,

Но Origins спрайтовый платформер, Legend сделан уже в полигональной графике. Отсюда сразу вытекает
в) банально железо у виты как бы решает и дело не только в мощности проца, но и в цветастеньком экране.

Не думаю, что железо у нее идентичное Wii U. И порты со старших консолей с более худшей полигональной графикой только подтверждают мои слова. А качественный экран может только подчеркнуть недостатки в графике. Разрешение, в любом случае будет ниже, кчество текстур пострадает. У меня вон Wii U к плазме Panasonic подключена, тоже ниче так экранчик  :lol:
б) на вите игра абсолютно идентичная вии  ю

Она не может быть абсолютно идентичной, у Vita один экран и задняя тач-панель, у Wii U экран телевизора плюс экран геймпада. И второй очень активно используется, причем не только для тач функций но и движения в пространстве. Ясно, что Vita тоже так умеет, но здесь дело в комбинации экранов. То есть ты крутишь геймпад в пространстве (причем не хило так крутишь, как баранку боллида F1 на поворотах, смотреть на экран геймпада в этот момент совершенно не реально)следя в этот момент за происходящим на телевизоре. Да и использование тач-функций без загораживания экрана пальцами тоже, по моему, достаточный плюс. Объяснять долго, проще попробовать поиграть, тогда все сразу станет понятно.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 20 Июль 2013, 10:48:45 »
Demonyx, погоди...а разве в ориджинс и леджендс не одна и та же графика?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 20 Июль 2013, 11:29:13 »
Demonyx, погоди...а разве в ориджинс и леджендс не одна и та же графика?
Не совсем. Графика спрайтовая, но и полигональные элементы присутствуют. Спрайты на Вите будут выглядеть круто, но вот полигоны....
Вот для примера, видно кое где, что там полигоны. Дракон и концовка уровня. Офигенский музыкальный уровень!

Вот где видно лучше еще полигональные элементы.
Неправильный youtube url
Еще один муз уровень на тему Eye of the Tiger! Блин, хочу эту игру)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 22 Июль 2013, 06:30:20 »
А тем временем: :)
PS Vita на данный момент осталась без Monster Hunter, поскольку Capcom переключились на консоли от Nintendo.

В отсутствии Monster Hunter на PS Vita, японцы обратили свое внимание на набирающий популярность God Eater 2, который на неделе обрел дату релиза - 14 ноября. Через несколько дней после анонса даты выхода God Eater 2 для PS Vita сместил по предварительным заказам с первого места Monster Hunter 4 для Nintendo 3DS.

Франшиза God Eater всегда считалась ответом Namco Bandai к конкуренту Capcom в лице Monster Hunter, однако выпущенный на Западе Gods Eater Burst, к сожалению, не смог конкурировать на том же уровне, как в Японии. Однако такой ажиотаж вокруг God Eater 2 в Японии может подтолкнуть разработчиков рискнуть и выпустить игру и на английском языке.

Monster Hunter 4 доминировал по предварительным заказам до 19 июля, однако вчера God Eater 2 сместил его с первого места.

Стоит также отметить, что God Eater 2 выйдет не только на PS Vita, но и на PSP. PSP-версия занимает 7-ом место по пред. заказам.

Станет ли God Eater 2 доминировать над Monster Hunter в Японии, покажет время. У God Eater 2 более солидный сюжет, а художественный стиль похож на аниме. Это своего рода плюсы, поскольку в Японии любят и сюжет и аниме.

Добавлено позже:
Демоверсия God Eater 2 появится в сторе 25 июля в версии для PSVita и 1- августа в версии для PSP.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 22 Июль 2013, 12:32:11 »
а я-то был уверен, что классические платформеры - это супер мясной мальчик типа.
суть-то в чём. ты в децтве слышал/видел/играл Кирби. и сейчас думаешь - олдскул и всё такое. прикол в том, что несовский кирби был в спотицот раз хардкорнее, чем он же на Wii. сейчас от всех этих франчайзов остались только младенческие сопли всех цветов радуги и переваренный, перетёрты, прожёванный и отрыгнутый остаток геймплея. нидайбох кого-то расстроит, что он аж со второй попытки не смог пройти уровень. а уж если целых три правила придётся выучить - всё. сливай воду. никто не купит.
Ну, справедливости ради, стоит заметить, что тот же Рэйман Ориджинс весьма хардкорен, если проходить его полностью. Особенно прохождение на скорость, сбор сундуков и мир мертвых.