Demonyx, Спасибо) За 3ж пришлось переплатить ,потому как все консоли по скидке продали пока я думал "брать ,или не брать", пришлось покупать такую, последнюю, но все равно экономия больше 3,5 рублей была.
Да, доа классный, но я в него до отрыжки наигрался на пс3 уже
Демку скачал со стора. тач файт полный бред, а так графика почти такая-же как на пс3, но как я уже сказал, она мне надоела) На счет нинзя гайдена даже не знал, что там все зацензурено, было бы фановее конечно с кровищей
Но я именно на портативке хотел чего-то подобного. посему и так рад. что дали нахаляву.
В следующем месяце не очень игры будут, викинги какие-то и лего. Жаль, что я такую кучу пропустил, особенно мортал комбат
Он мне почему-то не надоедает вообще.
Кстати в сторе какие-то странности, псп (я так понял, что могу качать и играть их на вите?) игры стоят не дорого совсем, а вот некоторые игры с пс ван классики непомерно дорогие. любимая кастлевания стоит больше 300 рэ, да и по плюсу нахаляву их что-то не дают, может давали не знаю...
Да и вообще у меня сейчас цены хоть ниже обычных из-за плюса? Или такие-же? Там иногда зачеркнуты одни и написаны на 20 рублей дешевле
Это такой плюсовский бонус типа??? Ну да, погоду делает ,если так
Еще что вспомнил, у меня пятна на черном экране, когда консоль работает и написано ,например- сони компьютер интертеймент на черном фоне, в условиях темной ночи сразу видны пятна какие-то типа клякс. Это брак такой? При освещении ничего такого не видно, и в темноте если экран заполнен никаких пятен нет.