Автор Тема: Ведьмак 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt)  (Прочитано 48197 раз)

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
Re: The Witcher 3: Wild Hunt
« Ответ #210 : 04 Июнь 2015, 11:16:30 »
MetalliC, по скринам, там вообще ужас что творится :lol:

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 09 Июнь 2015, 19:36:09 »
продано 4 ляма копий игры
соус

зы: некоторые моды ничего так  :blush:

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 09 Июнь 2015, 19:38:11 »
MetalliC, смотри,чтобы жена не увидела :lol:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 13 Июнь 2015, 21:30:12 »
зы: некоторые моды ничего так  :blush:

ПК-бояре  :'(

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 13 Июнь 2015, 21:42:01 »
Да ну, издевательство в духе Скайрима какое-то, не трогать святую Цириллу Победоносную. Для обнажёнки есть Трисс и Йеннифер  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 15 Июнь 2015, 00:48:24 »
Наверное только ленивый здесь не ругал озвучку ... но блин, кто вообще им подкинул эту идею. Ни в одном фильме я такого дерьма не встречал, неужто так по харду скриптовали сцены что сделали так, интересно, а в версии с польской озвучкой тоже такие фокусы с подстраиванием под время для английской речи или это только для русской озвучки эксклюзивно сделали.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 15 Июнь 2015, 07:04:27 »
Цитата: gepar
Наверное только ленивый здесь не ругал озвучку ... но блин, кто вообще им подкинул эту идею. Ни в одном фильме я такого дерьма не встречал, неужто так по харду скриптовали сцены что сделали так, интересно, а в версии с польской озвучкой тоже такие фокусы с подстраиванием под время для английской речи или это только для русской озвучки эксклюзивно сделали.
Далеко не 1-й раз такое вижу. Но озвучка хорошая. Ругать её за периодическое ускорение особого смысла не вижу.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 15 Июнь 2015, 22:20:44 »
Что-то удивили меня немного диалоги, все вот эти "а ты чё ***бался?" или "да любил я их всех в жопу", я правда с ведьмаком до этого дел не имел, откладывал на потом так как во время выхода тех частей на нормальные настройки железо не вытягивало, а как обновился так уже что-то и не хотелось к старым частям возвращаться. Такие выражения здесь норма, да ?
Ещё игра почему-то всё время напоминает мне сталкера ...

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 15 Июнь 2015, 23:28:19 »
интересно, а в версии с польской озвучкой тоже такие фокусы с подстраиванием под время для английской речи или это только для русской озвучки эксклюзивно сделали.

Говорят, польскую тоже ускоряют иногда.
Оригинал на английском, но со славянским сеттингом она сочетается слабо.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15 Июнь 2015, 23:48:30 »
Что-то удивили меня немного диалоги, все вот эти "а ты чё ***бался?" или "да любил я их всех в жопу", ...Такие выражения здесь норма, да ?
Да, лучше не играй, а то в игре помимо мата и сцен насилия еще и обнаженка будет. :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 19 Июнь 2015, 05:32:15 »
Ведьмак 3 - самое то на плазме!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 19 Июнь 2015, 08:25:44 »
Ведьмак 3 - самое то на плазме!
так толсто, что аж жир кусками отваливается  :lol:

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 19 Июнь 2015, 09:06:59 »
Новый вид форумчанина - плазмодрочеры :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 19 Июнь 2015, 09:11:25 »
Лет 5 а то и больше понт с плазмой не актуален. :(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 19 Июнь 2015, 09:17:32 »
Что-то в игре странная штука с опытом: за доп.задания дают по 30-50 опыта, за убийства врагов по 4-7, за уничтожение гнезда - 20, а чтобы поднять уровень надо аж 1000, такой дрочильни я даже в ff не видел.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 19 Июнь 2015, 13:21:27 »
Что-то в игре странная штука с опытом: за доп.задания дают по 30-50 опыта, за убийства врагов по 4-7, за уничтожение гнезда - 20, а чтобы поднять уровень надо аж 1000, такой дрочильни я даже в ff не видел.

Согласен. Тоже это напрягло

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 19 Июнь 2015, 15:23:32 »
А там требуется задрачивать уровни, или нормально играется без этого?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 19 Июнь 2015, 21:02:21 »
Heidr, без уровня тебе не дают надевать шмот и брать мечи, порежешься мол ещё. У меня в итоге сейчас чертежи мечей 13го уровня, а я персонаж 4го уровня. Притом что я облазил все уголки первой деревни перед тем как перейти во вторую и первую же доп. миссию где надо валить волколаку не проходиться - меч слабоват и снимает меньше жизней чем враг хилится. Ещё поброжу по второй деревне и если снова опыта не получу то буду гуглить какой-то быстрый способ, хак или ещё что-то, я не собираюсь десять часов волков и медведей убивать чтобы мне разрешили таки использовать тот меч что я выковал, я же не какой-то ммо'шник который неделями делает тоже самое.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 19 Июнь 2015, 21:11:03 »
Хоспаде, общество манчкинов. Я просто бегаю по миру, исследую, уровень как-то сам копится, на него вообще внимания не обращаю. Да и вообще, я на уровне 19 даже 27 дядек убивал, или каких там. черепушка короче рядом с ними была. Было долго, но если я что-то встречаю на пути, то должен это зачистить  :lol:
Единственная проблема в игре - это здоровые паки высокоуровневых монстров. Такие лучше обходить стороной и не ввязываться, т.к. чувствуется вся кривизна боёвки при наличии более трёх-четырёх противников.

На предпоследней сложности шпилю, кстати.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 21:26:53 от Nereid-sama »

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #229 : 19 Июнь 2015, 21:51:41 »
gepar, в игре медленная прокачка, и уровней не много, до конца игры будет 30 с хвостиком левел
экспу больше за квесты дают, а за шинковку мобов ерунду. так же не стоит выполнять все-все контракты итп до того как идти дальше по сюжету - можешь перекачаться, и за сюжетные потом будет капать мало экспы если твой лвл больше чем на 5 выше уровня квеста. у меня так было - с начала обшарил считай весь Велен, и в результате за сюжетные квесты в Новиграде получал по 5 опыта вместо нескольких сотен.

улыбнула строчка в списке изменений грядущего патча для консольных версий:
Цитата
- Gold will no longer reset beyond 65535
типичные соснульные 16-бит проблемы  :lol:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 19 Июнь 2015, 22:04:33 »
Цитата: MetalliC
типичные соснульные 16-бит проблемы 
Типа решили сэкономить ресурсов на целочисленном типе word?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 20 Июнь 2015, 00:37:46 »
Цитата: paul_met
Типа решили сэкономить ресурсов на целочисленном типе word?

Типа того, хотя в рамках игры скорее не word, а uint16_t но смысл тот же. Немного странно видеть такую экономию при проектировании 64х битного приложения, но ок.
ак же не стоит выполнять все-все контракты итп до того как идти дальше по сюжету - можешь перекачаться, и за сюжетные потом будет капать мало экспы если твой лвл больше чем на 5 выше уровня квеста. у меня так было - с начала обшарил считай весь Велен, и в результате за сюжетные квесты в Новиграде получал по 5 опыта вместо нескольких сотен.

Эвоно как, а я думал раз я приехал в город где дезертиры бегают с 12м уровнем (когда у меня 5ый) то мне по сюжету можно и не рыпаться, а оно вот как. Хорошо, сначала пройдусь по сюжету тогда, ато волколаку я как-то забил ещё пока он хилиться не начал, но дезертиры-терминаторы в кольчугах на доп. миссиях - это уже слишком.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 20 Июнь 2015, 23:47:24 »
Если проходить сюжет то и правда опыта набрасывают много да и враги по сюжету слабые бегают, не то что дезертиры в лесах где знаки вопроса.
Btw: "Ха, улиток наловим" во всех деревнях при дожде это ппц.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 03 Июль 2015, 13:09:41 »
Кто то из разрабов не удержался или может целенаправленно вставили )

http://vfl.ru/fotos/2e439a469184841.html?antid=1

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 03 Июль 2015, 13:11:18 »
Photon9, долго читал, пока не понял, в чем тут лулз :lol: Зачетно!

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 18 Июль 2015, 19:57:26 »
выпустили таки новый патч 1.7 для всех платформ, для PS4 и XOne по семь с половиной гиг, для ПК только 2.2  o_0
как то совсем худосочный размерчик ПК-патча , наверное потому что ПК не некстген  :D

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 19 Июль 2015, 00:12:06 »
MetalliC, а что они там такого исправили на 7 гигов? Инфу чет не нашел, стоит ли качать.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 19 Июль 2015, 08:08:45 »
выпустили таки новый патч 1.7 для всех платформ, для PS4 и XOne по семь с половиной гиг, для ПК только 2.2

Дык а какая разница, могли к примеру для соснолей выпустить патч заменяющий часть файлов, а для пк такой что дифы накатывает к примеру. Контент в игре ведь тот же.

Добавлено позже:
Угу, всё верно, при запуске пишет что обновление потребует 7гб места на жёстком диске.

Добавлено позже:
Из изменений в версии 1.07:
- сбросились настройки графона, пришлось выставлять заново :( Там же добавились доп. настройки для  HairWork.
- добавили тайники куда можно положить на время вещи (что-то типа сундука в серии RE), в начале игры наверное штука нужная, но после того как попадаешь на Скеллиг и покупаешь там сумку, так что можешь носить 160 кг за раз, то уже пофиг на такие вещи.
- субтитры отображаются над головами тех кто их произнёс (я отключил, раздражает текст плавающий на экране)
- уровень врага показывается только после начала драки (раньше можно было издалека увидеть что противник сильнее и не начинать драку)
- прикрепление рецептов и чертежей, а также сортировка инвентаря и прочие мелкие изменения в интерфейсе (например при ремонте теперь не показывают на осн. экране насколько изношено оружие, только в инвентаре в подробно видно)
« Последнее редактирование: 19 Июль 2015, 10:46:05 от gepar »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 19 Июль 2015, 16:02:06 »
Список изменений 1.7 на английском:

Пишут, что на консолях графон вдвое улучшился. Сам пока не проверял.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 19 Июль 2015, 16:16:13 »
Я в плане графона (на пк естественно), только кучу пунктов с HairWorks вижу, но я его и не включал ни разу, я в самом начале выбрал максималки, посмотрел на 5 фпс, поплевался и выключил этот HairWork. Потом как-то был в Новиграде и стало интересно посмотреть на то как оно будет всех горожан и лошадей сделать пушистыми - включил не надолго, фпс просело на тот раз под 25 - 30 (до Новиграда я добрался уже после выхода пачки патчей). В целом не знаю что с него профита,в Ларке он как-то эффектнее выглядел (хотя я и там его выключал так как он фпс 5-10 отжирать тоже умудрялся).

Не думаю что на консолях могли что-то придумать в плане графона, текстуры ведь новые никто не завозил на всё, а доп. настройки волосатости Геральда это явно не "графон в два раза".

Добавлено позже:
Btw: а те кто в теме уже прошли игру или нет? Ато я бегаю тут по всем квестам потихоньку, растягиваю удовольствие, стало интересно как поступили остальные :)

Btw: после патча не хочет идти ко мне коваль из миссии "мечи и вареники", хотя может и не патч виноват. Я когда был на какой-то миссии пробегал мимо него и он пристал мол, ну что, давай поможешь, после чего я выбрал "не сейчас" и побежал дальше по миссии. Дальше я проходил на Скеллиге 10ок миссий, а теперь, вернувшись в Новиград, пол суток прокрутил на пристани с медитацией по часу и этот гад не явился :(