Автор Тема: Ведьмак 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt)  (Прочитано 49150 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Ведьмак 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
« Ответ #450 : 04 Март 2018, 17:26:47 »
Photon9, там на шепчущкм холме есть дуб, так вот когда. К нему подошёл, то у меня сразу шкала отобразилась , типа опасность, но никого нет. Только скелет лежит.  Хз, я вокруг пробегал и ничего не нашел.
Лошади не прямо рядом с пещерой, а несколько поотдаль. Собственно тут подробно описана суть квеста: http://vedmak.wikia.com/wiki/Шепчущий_холм

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 04 Март 2018, 18:47:51 »
Лошади не прямо рядом с пещерой, а несколько поотдаль. Собственно тут подробно описана суть квеста: http://vedmak.wikia.com/wiki/Шепчущий_холм
та я видел на ютубе, да и года 2 назад играл и все это было. но что то мне подсказывает что с тем дубом что то не то. нужно будет вернутся. там вроде желудь магический можно добыть ...
еще блин глюк был. когда выполнил задание кейры и вез ей товары с повозки, то задание горело и указатель был с шагами. но по пути выполнил дополнительный квест, и подсказка от кейры исчезла. ну я ессно ее нашел, благо не далеко был,и она при диалоге спросила про свое задание. но блин, если б я к примеру забыл про это, то оно даже в заданиях не осталось висеть

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 04 Март 2018, 21:10:56 »
та я видел на ютубе, да и года 2 назад играл и все это было. но что то мне подсказывает что с тем дубом что то не то. нужно будет вернутся. там вроде желудь магический можно добыть ...
Дуб и всё с ним связанное тот же жёлудь ближе к концу игры будет, там квест иначе не попасть туда, а вокруг него под горой максимум туманников можно встретить, по крайней мере я на штук пять напоролся.
С Кейрой странно, у меня даже при переходе на встретившийся в пути квест текущий не исчезал ни разу, тем более её квест желательно выполнить (хотя интересно как поведёт себя Ламберт, если оставить ей записи)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 05 Март 2018, 00:55:52 »
По поводу кейры разобрался, в заданиях нашел , была невыполнения ячейка. А вот хотел ещё вернутся за наградой около кривоуховых топей, задание есть жёлтым, а на карте нет точки , как найти ?? Уже сто раз там все перерыскал. Там мужик должен дать за убийство туманника босса в гроте.и типо сказал приди через две недели, вот пришел а его нет

Добавлено позже:
хотя интересно как поведёт себя Ламберт, если оставить ей записи)
Я тоже всех по возможности отправляю Каэр морхен

И ещё хотел спросить, как увеличить кол-во бомб? Их всех по две. Или так и должно быть?
« Последнее редактирование: 05 Март 2018, 01:02:54 от godun »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 05 Март 2018, 02:40:46 »
И ещё хотел спросить, как увеличить кол-во бомб? Их всех по две. Или так и должно быть?
По ходу игры при убиении монстров будут получены спец компоненты и из них в разделе алхимии делаются бомбы, что увеличивает их количество.
Уже сто раз там все перерыскал. Там мужик должен дать за убийство туманника босса в гроте.и типо сказал приди через две недели, вот пришел а его нет
Точно не помню, но вроде пещеру обыскать нужно было ещё, по любому мужик в какой то деревне ближайшей сидит, даже если нет маркера на карте можно определить его по символу который висит над квестовыми персонажами.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 05 Март 2018, 13:37:21 »
Точно не помню, но вроде пещеру обыскать нужно было ещё, по любому мужик в какой то деревне ближайшей сидит, даже если нет маркера на карте можно определить его по символу который висит над квестовыми персонажами.
сбегал в ту деревню, что в задании значилась, такого персонажа там нет. на ютубе нашел это задание и место на карте. Пришел туда , мужик на месте, но денег не дает, говорит еще две недели не прошло  :lol:  эт че реально две недели нужно игрового времени ждать??

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 05 Март 2018, 20:21:09 »
Попробуй в медитации пропустить, я так и делаю когда нужно ждать определённый срок.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 05 Март 2018, 23:54:21 »
Попробуй в медитации пропустить, я так и делаю когда нужно ждать определённый срок.
Да я вкурсе пропусков. Я и так медитировал раза три. Да и вообще кучу времени прошло как я к нему вернулся

часто попадаются двери, которые закрыты. нужно где то ключи искать? или к примеру есть решетки, они подсвечиваются желтым, но вообще нет надписи типа "закрыто" или "открыть."  или еще к примеру в лагере бандитов есть на карте какойто проход, и он закрыт деревянным забором, как его разбить? прокачивать аард или игни?
« Последнее редактирование: 06 Март 2018, 20:07:35 от godun »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 08 Март 2018, 18:12:47 »
часто попадаются двери, которые закрыты. нужно где то ключи искать? или к примеру есть решетки, они подсвечиваются желтым, но вообще нет надписи типа "закрыто" или "открыть."  или еще к примеру в лагере бандитов есть на карте какойто проход, и он закрыт деревянным забором, как его разбить? прокачивать аард или игни?
Двери просто закрыты и всё, касаемо преград, если при просмотре ведьмачим зрением они подсвечены, то разбить можно, если нет то нет.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 08 Март 2018, 19:33:51 »
А чем разбить подсвеченные? Они не все разбиваются

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 08 Март 2018, 19:41:16 »
Красные двери и преграды ломаются Аардом, такого чтоб прокачать и ломать нет в игре, если Аард не действует, значит никак.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 14 Март 2018, 22:47:20 »
вот еще прикол с геометкой вышел. после задания в вязововой роще нужно было вернуться в велен и забрать у сержанта уму. и параллельно встретится с йенифер на скеллиге. ну я решил первым делом забрать уму, а геометки нет. ну блин, хорошо допустим что я знаю где этот сержант и я нашел его, но так как я не встретился с йенифер, задание с ней провалилось, и я переиграл заново и встретился с ней а потом поехал в велен за умой.И геометка уже была. Это что получается, что как бы намек, если нет геометки, значит я не в той последовательности выбираю задания? ну или если дальше не будет геометок, тупо ориентироватся на свою память?

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 24 Март 2018, 18:20:01 »
Подскажите ещё такой момент, я по сюжету дошел до острова туманов. Игра меня предупредила, что нужно сделать сохранение, и типо после этой отметки часть заданий уже будет не доступно. Но у меня ещё куча вопросов на скеллиге. Как быть? Или после битвы дикой охотой можно будет дальше их открывать/ изучать

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 24 Март 2018, 18:55:20 »
Они останутся, пропадут только некоторые сюжетные задания. Знаки вопроса процентов на 80 это всякий разный шмот, остальное места с норами монстров, места силы (самое полезное как по мне ибо даёт очко прокачки) и противники

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 08 Август 2018, 18:25:24 »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 08 Август 2018, 19:33:22 »

Логично же.
На Герке полный эквип, + 20-100 кг инвентаря.
А Цири налегке  ^_^

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 14 Август 2018, 23:06:48 »
Объясните пожалуйста как можно расширить место в инвентаре. Не могу что то догадаться.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 15 Август 2018, 00:36:27 »
Расширить место в инвентаре?) Там вроде неограниченное количество преметов можно хранить.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 15 Август 2018, 02:58:24 »
Можно увеличить переносимый вес, при помощи сёдел и прокачки (кажись есть способность такая), но по факту это не сильно важно, ибо таскать с собой кучу шмота смысла нет, разве только если целенаправленно зачищать знаки ? и трупы, а потом продавать.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 15 Август 2018, 09:29:34 »
Есть отрав на любой вес, только он 70% токсичности делает и она не снижается. С любым седлом уже трудно перевеситься, особенно теперь когда еда и компоненты ничего не весят(раньше каждая единицы весила по 0.01)

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Re: Ведьмак 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
« Ответ #470 : 15 Август 2018, 10:24:17 »
Объясните пожалуйста как можно расширить место в инвентаре. Не могу что то догадаться.

Скачки выигрывай, дадут сумку крутую до 130 веса можно будет таскать

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 15 Август 2018, 12:14:19 »
Скачки выигрывай, дадут сумку крутую до 130 веса можно будет таскать
Да, был недавно квест за который мне дали седло на скачках но где это место на карте не запомнил. Можешь на карте показать?.

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 15 Август 2018, 12:25:44 »
срывай объявления с доски объявлений, получишь задание на скачки.

_https://faqusha.ru/note/1394.html

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 15 Август 2018, 12:50:37 »
срывай объявления с доски объявлений, получишь задание на скачки.

_https://faqusha.ru/note/1394.html
Посмотрю, спасибо. Но, я все срывал в новиграде и не получал заданий.

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 15 Август 2018, 13:18:13 »
доски не только в навиграде, посмотри на карту, если есть задание то доска желтая с восклицательным знаком.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 15 Август 2018, 17:56:29 »
до 130 веса можно будет таскать
до 160

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 15 Август 2018, 20:38:24 »
до 160

Это может на скеллиге, у меня пока 130

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 17 Август 2018, 16:34:39 »
Прошел скачки в новиграде и дали ту самую сумку на 130. Там еще тесак предлагает скачку но там дико сложно. Наверное надо еще какие то апгрейды для скорости лошади делать?.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 17 Август 2018, 18:50:13 »
Наверное надо еще какие то апгрейды для скорости лошади делать?.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 17 Август 2018, 19:01:28 »
Чего там сложного? Во всех скачках вырываешься вперёд, тратишь половину энергии, сбавляешь ъход и подрезаешь противников, как энергия восстановится - снова скачешь