Я пребывал в некотором недоумении после демки, и как раз этой демки мне хватило, дабы не играть в полную версию. Да-да, многие кричат что в этой игре аж 7 уровней сложности и т.д. и т.п. Но это же ДМК, игра в которой на средней сложности с тебя сходит семь ручейков пота, прежде чем ты получишь хотя бы рейтинг А. ДМК - это вменяемый Данте, с хорошим чувством юмора, а не единственным словом в лексиконе f*ck you.
Да, в старых ДМК не был проработан мир, детализация уровней не то что бы хромала, а в принципе отсутствовала, за что им большой минус, и в новой части в этом плане был сделан шаг вперёд, по поводу сюжета не мне судить, я ограничился демкой. Но в плане концепта серии, в который входил хардкор - сделан огромный шаг назад, так же как и комбо которые в игре в принципе можно не использовать вовсе(и об этом говорили многие, кто прошёл игру).
Что мы имеем в результате? Слабые стороны ДМК сделали шаг вперёд, сильные стороны серии два шага назад. Новый ДМК лучше второй части и хуже всех остальных.
На выходе мы получили казуальную игрушку коих сейчас много. Это та игра, которая носит на себе лейбл "Новинка" и через пол года год забудется и затеряется среди туевой тучи похожих игр в отличии от предыдущих частей.