~Scorpion-, ну на пляже я стараюсь на девушек смотреть, а не выискивать взором мужчин. В игре же, я ждал в первые минуты чего угодно, но никак не сцены, где голый данте ходит по трейлеру, а потом в слоу-мо мееедленно и эффектно одевается. Я думаю школьницы потекут, запустив эту игру, но я все таки не школьница. Я не прочь играть за мужика, и обычно всегда за них и играю в играх где есть возможность выбрать пол, т.к. проще себя ассоциировать героем игры. Но в этих играх обычно нет и намека на эротику, а тут у нас прям целое шоу разворачивается, которое к тому же нельзя скипнуть. Я не записываю игру в утиль из-за этой сцены, но я обычно привык в играх видеть из эротики как сиськи у баб трясутся, а не как голые мужики одеваются в слоу-мо и встают с бодуна щеголяя в чем мать родила.
Добавлено позже:
Сразу такое ощущение складывается, что игру делали с закосом под юных американских геймерш, которые уже должны визжать от этой сцены. И я сразу задумываюсь, а ту-ли игру я вообще запустил и туда ли попал. Слава богу этот срам заканчивается и далее идет обычная мясорубка в стиле ДМС.