так вот выглядят и играются они как 2 разные игры, на пс1 никакого квейка 2 не чувствуется, атмосферы в пс1 версии нет совсем,
Вот я и говорю - непохожи они, а не тупо в Software-рендере запущенно.
На счёт того, который лучше.. Тот в который первый поиграл, тот и оставил первое впечатление
Я много играл в PS1 версию, поэтому мне ПК-версия кажется "ненастоящим" квейком. Но и в ПК версию много побегал, все равно нравится PS1 версия - привычней.
Есть одна хитрость.
Т.к. плагин управления в ePSXe идет встроенный, то разработчики его постоянно допиливали. В одной версии он работает хорошо, а в другой не очень. Раньше я мог запускать Кваку только под 1.6.0, но теперь работает и под 1.8.0.
Кстати, у меня всё равно не работает. Все делал по разному - ну никак. Игра опознаёт мышь, мышь не опознаёт игру
В настройках игры мышь опознаётся (значит, все правильно), но на движения курсора не реагирует. Беспроводная оптическая A4tech G6Saver, хотя удивлюсь если это из-за мыши. Однако, в первой готике у меня лазерная A4tech глючила, при том что другие были ОК. Так что мало ли, может ePSXe капризный к некоторым мышам.
Скрин с эмуля.
Да уж, совсем не по-ламповому у тебя
Слишком дико как-то. В софте надо играть, в софте. Через VGS или Bleem в 640х480 какой-нибудь, если хочется 3D