Кол-во обзощиков, что прут изо всех щелей в последнее время просто поражает. Чего только стоит, мой простой эксперемент. Когда я на ютубе набрал "The Darkness обзор", мне вышло всего 2 обзора на русском - один от геймленда, второй пользовательский и достаточно неплохой. я его даже лайканул. ВСЕ! Поидее ещё должен был быть от Игромании, но я его не нашел. Игра напомню не очень старая - 2007 год. Когда я тоже самое проделал со второй частью, мне обзоров вышло около 20-30 штук. В начале шли обзоры от всяких порталов, типа Канобу, Плейграунд, Стопгейм и т.п. Но и пользовательских было очень много. Тенденция поражает и не лень ведь этим людям заниматься этим всем, клеить видео, монтировать и т.п. Я понимаю почему летсплейшиков и стримеров много, там толком делать ничего не надо, запустил игру, запустил программку и играй себе, выступая в роли капитана периодически. Но тут. Даже эмуленд, казалось бы, далеко не самый крупный игровой форум, наводнили обзорщики. За последние полгода тут наверное человек 5-6 новых отметилось.
Что касается самого обзора, то благодаря странному говору автора, мне порой казалось, что заготовленный текст обзора пропустили через программку - электронную читалку, т.к. сильно уж странное произношение у автора.