Автор Тема: [Saiyuuki World 2]Игра про "тыкующего мальчика"  (Прочитано 5984 раз)

StiL

• Гость
Помогите плз найти игру из моего детства... Вобщем гамал я в нее на денди. Помню, что называлась она son-son, хотя почему-то не нашел ее на вашем сайте... А мож это хак был. Кароч там пареньком надо ходить с палкой, которой он атакует, причем она как-то двигается назад-вперед)))) В первом уровне враги были розовые грибы и глаза. Как первый уровень проходишь открывалась карта с зонами. Как проходишь любую из зон и побеждаешь босса, палку можно трансформировать, например, для того, чтобы разбивать ей камни или лед... Первая зона была лес, вторая огненная какая-то... Вобщем прошу вас, помогите, буду очень благодарен.

Оффлайн LedZeppelin68

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[Saiyuuki World 2]Игра про "тыкующего мальчика"
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2006, 18:47:15 »
Saiyuuki World

StiL

• Гость
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2006, 18:54:47 »
Да не... Что-то вообще не то... И палки там нет))))

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2006, 19:37:06 »
Bubba and Stix

Оффлайн LedZeppelin68

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2006, 23:30:39 »
в Saiyuuki World 2 есть палка
son-son и new son-son пиратские названия этой серии игр, так что вариантов нет.

Bubba and Stix вообще на мегадрайве

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2006, 23:46:10 »
Я не рассмотрел, что игра на денди...но как она похожа по описанию...

StiL

• Гость
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2006, 20:02:55 »
Гы... Эт я дурак)) Все же это Saiyuuki World 2))) Просто в первыый раз только первую часть посмотрел. Спасибо всем) Пользуясь случаем хочу найти еще одну игру)) Помню, я правда про нее гораздо меньше. Кароч там можно выбирать команду из трех солдат... Всего их около 6... Каждый уровегь соответствовал одному из них... Например солдату-лыжнику - снежный уровень (второй по счету)... Каждый уровень делился на 3-4 части (точно не помню). В 1 и з нужно было просто идти и мочить всех подряд, а во втором искать и обезвреживать бомбы (или наоборот ставить)... В этих уровнях обычно был транспорт, а сам уровень представлял собой лабиринт.