Собственно, прошел данную игру.Перед последним боссом нужно долго качаться, поэтому оставляю сохранение. retroarch 1.0.0.0
Оно перед местом, определяющим, какой из двух концовок быть.Можно выбрать зелёный камень, а можно красное сердце и жениться.
К слову, в игре при получении спец ботинок можно бегать(A+направление).
Ну и как и в случае с Legend of wukong стоит отметить невысокое качество игры(5/10 по моей оценке, тогда как wukong 3/10). Абсолютно всё в игре выглядит вторичным,неоригинальным, зацепиться взгляду особо не за что.
P.S. Кстати забыл сказать.Если у кого-то возникнут проблемы с прохождением,то на gamefaqs в разделе Board есть тема daily grind.
P.S.2 У меня игрушка редко,но всё же зависала.Поэтому лучше время от времени сохраняться.
P.S.3 В подземелье замка(где прыжок через пропасть)обязательно нужно взять деревянную статую(в сундуке).Иначе ближе к концу игры можно застрять.
P.S.4 В прохождении я забыл взять кольцо,позволяющее телепортироваться по карте.Находится оно слева от замка.В серых колючках есть зелёный просвет.Если пройти вниз,то будет скрытая пещера .