Эмуляция 3DO далека от идеальной.
А чем она не идеальна? У меня на эмуляторе 4DO на Vista всё нормально работает с интерполяцией + высокое разрешение. И в плане графики, эмуляция 3DO это абсолютно тоже самое что настоящее 3DO, на 99%. У меня было 3DO....я настолько в него наигрался, что потом просто продал за пол цены...так как я настолько переиграл во все эти игры, кстати на 2 версиях приставки...что они просто мне уже надоели на тот момент. Если бы вернуть всё, я бы её никогда не продал. Я очень хорошо помню 3DO графику, состоящую из больших квадратов...и на эмуляторе....хоть на 4DO, хоть на Фениксе....это тоже самое, если бы вы всунули диск в настоящую приставку и включили бы её. Могу только сказать, что на 3DO графика была на грамм только почище, совсем незначительно. То есть там на долю грамма. Да и сама приставка 3DO, была несколько глючная. Знал одного парня, у которого 3DO сломалось. А у меня тормозили некоторые обычные музыкальные audio диски. И Road Rash бывало тормозило порой и зависало. У меня 3DO было двух версий - PAL и NTSC. Если купишь NTSC версию 3DO, а телевизор у тебя PAL, то 3DO будет только чёрно-белым показывать. Я так и играл на своём первом 3DO....потому что для такого случая, когда телевизор PAL, а 3DO NTSC нужно было покупать специальный переходник с колокольчиками....там проводов штук 6. А его не всегда можно было найти. Потом купил паловский 3DO и всё было нормально, кроме одной вещи. Бывало что купишь какой-нибудь диск, а он именно к твоему 3DO не подходит. Но у меня было такое 1 раз всего лишь, с игрой Casper. Помню купил диск, всунул, но так и не поиграл. Поэтому как бы NTSC в этом плане лучше. И ещё помню там джойстики были странные.....вроде с виду маленькие, а в реале если держать в руках тяжёлые. И помимо этих 3 кнопок, 2 шифтов и паузы с X, в каждом джойстике вроде по середине была какая-то выдвижная фигня. Ну вообщем могу сказать что не знаю как там на 2013 год, думаю и тогда всё было нормально. Но сейчас на 2017 год, 3DO это одна из самых хорошо эмулируемых платформ в плане графики и вообще. И последнюю вещь только можно добавить.....что на эмуляторе 4DO, вроде бы как пишется что родное разрешение 3DO, это там 300 на сколько то. То есть вроде как чтобы играть с натуральной графикой 3DO, нужно отключить высокое разрешение в эмуляторе. Могу добавить, что его наоборот нужно включать, чтобы графика была как на настоящем 3DO. Я не знаю эти технические детали, но на практике с высоким разрешением в эмуляторе, как раз и есть то, как оно было. Потому что с высоким разрешением графика чище. Поэтому если хотите на эмуляторе быть ближе к реальному 3DO, не слушайте что он вам там пишет про разрешение.
Добавлено позже:Странно, чё то на этом сайте нет баскетбола для 3DO, да и других игр. На 3DO была классная игруха NBAjam или что-то такое......а Slam'n'Jam. Это странно, но я так и не играл больше ни на компьютере и ни на чём другом в баскетбол, который был бы лучше чем на 3DO. Футбика тоже почему-то нет здесь для 3DO. Я не люблю футбол, но футбол на 3DO был одной из моих самых любимых игр. Похоже придётся искать на другом сайте.