Автор Тема: [Jackie Chan's Action Kung Fu] платформер про парнишку, который умеет крутиться  (Прочитано 5014 раз)

Оффлайн Taurus2190

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кажется, это был платфомер, из которого помню только один момент: главный герой (вроде мальчик\парень) имел возможность на какое-то время сворачиваться клубком и лететь. Возможно, в таком положении он мог и атаковать врагов. На уровне где я летал, кажется, были облака. Спасибо!
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 00:05:00 от Pain »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на sega kid chameleon ?

Оффлайн Taurus2190

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на sega kid chameleon ?
Сеги у меня не было. Играл 100% на Денди

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Taurus2190

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может вот эта игра.
Armadillo
http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=74

Увы, не она. Плюс в Армадилло главный герой превращается в мяч, а в игре которую я ищу, паренек сам скручивался и таким вот шариком летел. Ну, насколько я помню.
Чем-то кстати графически напоминает Kaiketsu Yanchamaru и словно бы припоминаются какие-то древнекитайские мотивы. Думал даже, что это Kaiketsu Yanchamaru и есть, но посмотрел чей-то летсплей... Совсем никаких воспоминаний не навевает. Скорей всего не она.
Добавлено позже:
Возможно даже на облачка можно было становиться или босс был облаком... В общем почему-то явственно помнятся облака, может какую-то роль играли...

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Джеки Чан небось?

Оффлайн Taurus2190

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Джеки Чан небось?

Ты меня уже 2 раз выручаешь =))
Странно, мне казалось, что я смотрел какие-то видео с игры про Джеки Чана и я был уверен, что это не она. Но посмотрел сейчас - все эти кадры, эта музыка, этот бонусный уровень с исчезающими облаками - ОНО!!! Блин, аж внутри все взрывается от давних-давних чувств, которые во мне дремали с тех пор когда я перестал играть в эту игру в середине 90х =))
И еще одно громадное спасибо тебе, Брикмэн!))