Lost Soul, ну как сказать, я к примеру не представляю себе Final Fantasy VI или Chrono Trigger без их гениального саундтрека, это добавляет 50% атмосферы игры. Музыка очень важна в играх, с ужасным саунтреком рушится даже самый хороший геймплей. К примеру, на Сеге есть много саундтреков, которые сразу хочется выключить, они очень резкие. В игре Кольца Силы я всегда старался не заходить дома с очень резким саундом, или быстро быстро их обыскивать и выбегать оттуда в ужасе, или тупо нажимать на кнопку Mute на пульте. На снесе я таких игр не встречал ни одной. Тот же Комикс зон частенько режет по ушам своей резкостью мелодий, не все мелодии там одинаково хороши. Ну и далеко не во всех играх на сегу играет техно или электронщина - их можно наверное по пальцам пересчитать, Улицы ярости, игры с саундом от Джеспера кида, ну пожалуй и все лол может еще пара тайтлов. Остальные - ну просто саунды. Из шикарных саундов на сегу - все Соники, все игры от Вёрджин и Девида Перри, несколько шмапов имеют неплохой саунд, мультиплатформа обычно всегда проигрывает снес по звучанию, в основном только эсклюзивы имеют неплохой саунд.