Автор Тема: [ Spy Hunter ] Игра про машину, которая превращалась в катер  (Прочитано 4548 раз)

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!
Пожалуйста, помогите найти игру! Играл я в неё давным-давно, в году эдак 1988-м, 1989-м или 1990-м на аркадном автомате. В игре нужно было управлять машиной (белой, кажется). Вид в этой игре был сверху, как в Road Fighter на NES. Экран прокручивался сверху вниз. Помню, что там были развилки на 2 дороги, одна и которых иногда уходила в тупик =) Ещё через какое-то время игры асфальт заканчивался и начиналась речка, а машина превращалась в катер, или же могла просто ездить по воде. Вот всё, что запомнил. Надеюсь, этого хватит. Ещё, кажется, пародия именно на эту игру была показана в 24-й серии Робоцыпа, только там машина могла пускать ракеты (чего в игре, вроде бы, не было) =) Очень хочу поиграть в неё, и, наконец, пройти, чего мне не удалось в своё время.
Заранее спасибо за ответы!
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 07:18:54 от Pain »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Spy Hunter?

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо! Кажется, оно самое! Только я именно в Spy Hunter играл. Как мне Google сообщил, Super Spy Hunter ещё не вышел в 1989 году, да и был только на NES. Подумать только, игра 1983 года, а запомнилась на всю жизнь!

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Да ваще афигеть можно.