Автор Тема: [Wii] Во что поиграть на Nintendo Wii?  (Прочитано 23435 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[Wii] Во что поиграть на Nintendo Wii?
« Ответ #180 : 16 Январь 2025, 13:20:31 »
Gelior, даешь прохождение второй части. Вдруг там прям работа над ошибками и конфетка.
Нету там работы над ошибками, ибо там совершенно другая игра, от старой там только шильдик.
Причем там еще все поделено на арены. Я тупо из-за Red Steel 2 брал моушн плюс, а игра оказалась шлаком.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 16 Январь 2025, 13:27:26 »
Dyons, моветон так говорить :). «Игра оказалась шлаком» и «игра не оправдала мои ожидания» - не синонимы.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 16 Январь 2025, 13:38:48 »
Dyons, моветон так говорить :). «Игра оказалась шлаком» и «игра не оправдала мои ожидания» - не синонимы.
Давай ты не будешь придумывать то чего не говорилось.

З.Ы. То что адепты нинтендо натянули ей юзер скор 80, не делает ее хорошей игрой

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 16 Январь 2025, 13:41:54 »
Dyons, давай ты будешь тогда аргументировать свою точку зрения, ОК?

Игра не является плохой, только потому что она отличается от первой части и является аренным слешером/шутером. Аренным играм сто лет в обед.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 16 Январь 2025, 13:46:00 »
и является аренным слешером/шутером.
скучным арена шутером с околонулевым сюжетом

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 16 Январь 2025, 13:50:20 »
Dyons, в игровые журналисты этого товарища  :thumbup:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 16 Январь 2025, 13:54:30 »
Dyons, в игровые журналисты этого товарища  :thumbup:
Туда берут только тех кто пишет рецензии по тз и выставляет оценку в рамках вилки озвученной издателем.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 16 Январь 2025, 14:18:23 »
Dyons, Плоскоземельщики тоже говорят, что все ученые, которые говорят, что земля круглая - продались правительству. А все доказательства сняты на мосфильме зеленом экране.

Но дело не в этом. Дело в том, что понятие «скучная» (без каких либо объяснений) - субъективно. Даже в рамках одного человека оно может сильно зависеть от настроения.

Вот например, игра с Вий - аренный экшен Mad World. Геймплейно многим он может показаться скучным, так как вся игра построена по одному принципу - у нас есть арена с врагами, на которой мы убиваем врагов одним и тем же набором способов, которая чередуется с боссом. Это повторяется всю игру. Невзирая на стильный визуал (аудиоряд не помню, давно играл), игра может показаться скучной людям, которые не любят, например битемапы. Однако, если человек сядет играть зная, что его ожидает, и у него будет настроение крошить врагов ультранасилием и смотреть «типа забавные» заставки - ему зайдет.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 16 Январь 2025, 14:37:30 »
Dyons, Плоскоземельщики тоже говорят, что все ученые, которые говорят, что земля круглая - продались правительству. А все доказательства сняты на мосфильме зеленом экране.
Бро, все офигенно спалились, когда вышел Фолаут 76. Когда рецензий было, как кот наплакал, ибо все засцали калл назвать каллом.

Дело в том, что понятие «скучная» (без каких либо объяснений) - субъективно.
в данном случае это объективный показатель

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 16 Январь 2025, 17:56:04 »
Dyons, при чем тут конкретно Red Steel 2? Другая контора, другая консоль, другие ожидания от проекта. Чего ты всё под одну гребенку сгребаешь? Ты понимаешь, вот сказал ты, что игра N - фигня. Пришел Мельстром и сказал, что игра N-хорошая. И чего? Оба игроки со стажем ведь.

Чем тебе конкретно скучна Red Steel 2? Сколько ты поиграл в неё? Есть ли в твоем понимании у игры какие-то плюсы (минусы я так понял именно в геймплее и сюжете?). Как ты относишься к первой части, как ты относишься к другим играм в жанре, Мэд Ворлд, например?
« Последнее редактирование: 16 Январь 2025, 19:47:33 от Mad »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 16 Январь 2025, 20:36:52 »
Чем тебе конкретно скучна Red Steel 2? Сколько ты поиграл в неё?
часа 3-4 наиграл

Есть ли в твоем понимании у игры какие-то плюсы (минусы я так понял именно в геймплее и сюжете?).
Не узрел я плюсов. Тупо рассказываю, как выглядит процесс первых часов, ты немой болванчик слушаешь бла бла бла от пары сюжетных перцев, бла бла бла по факту ни о чем. Потом идешь типа к доске с миссиями, тебе вываливают типа очередную миссию, которая заключается типа завали очередного бандюка. Выходишь с псевдохаба, заворачиваешь буквально за угол, на тебя выскакивают 4-5 одинаковых врагов, ты их валишь, мишн комплит, получаешь бабки. Возвращаешься в псевдохаб, слушаешь бла бла бла, опять берешь миссию, но уже заворачиваешь за другой угол. На тебя опять выскаивает, 4-5 таких же самых врагов, ты их убиваешь, мишн комплит, дуешь обратно. В перерывах тебя типа обучают приемам, которые по факту не сильно то и нужны, потому что ты спамишь на одних врагах одно, на других другое. Опять берешь миссию, идешь, на тебя выскакивает типа минибосс, ты спамишь ему атаку в спину, он дохнет, мишн комплит, опять дуешь в хаб за очередной миссией. И при этом все эти миссии секунд на 30 максимум.

Как ты относишься к первой части
Первая часть была середняком, но там по крайне мере был цельный сюжет и не настолько скучный геймплей, как в двушке.

Мэд Ворлд, например?
не играл

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [Wii] Во что поиграть на Nintendo Wii?
« Ответ #191 : 16 Январь 2025, 21:12:24 »
Dyons, Понял. В плане визуала игра тоже не понравилась? По меркам Вий выглядит хорошо, как по мне. А сам процесс истребления врагов катаной должен был эволюционировать, там ведь плюс используется. Стало ли круче?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : Вчера в 06:32:56 »
Dyons, Понял. В плане визуала игра тоже не понравилась?
селлшейдинг, как селшейдинг, к графену у меня претензий нет, да и глупо с вии требовать, какой-то там графен

А сам процесс истребления врагов катаной должен был эволюционировать, там ведь плюс используется. Стало ли круче?
Касательно плюса, совершенно непонятно, какой толк от него если ты просто просто махаешь мечом или тычешь вперед, какой то мега пупер точности от тебя вообще не требуют. Возьмем даже тот же блок, ты просто жмякаешь А, вот и весь блок, очень эволюционно че и явно требует плюса  :lol:

Стало ли круче?
Не узрел я какого-то особо круче, может конечно оно раскрылось бы на условном 10 часу, но пока это просто спам на врагах одних и тех же приемов и добивашка тыканьем, в прочем на некоторых миссиях мне было лень махать мечом, я просто с пистолета за 10 сек ложил 5 врагов и мишн комплит, причем на многих миссиях были взрывные бочки, которые явно не стимулировали махать мечом.
« Последнее редактирование: Вчера в 07:45:54 от Dyons »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Вчера в 07:18:22 »
Red Steel (Wii)

Плод запретной любви Джона Ву и Александра Невского, выношенный в недрах известной французской куртизанки. Судя по всему, роды принимал комиссар Жибер, что повлекло к появлению “хронического конишуа” у новорожденного. Именно так, если коротко, я описал бы свое впечатление о “Красной Стали”.
У меня больших ожиданий от Red Steel не было, так как перед игрой начитался, что это большое разочарование на старте Wii. И на удивление игра понравилась. В принципе в твоем обзоре отражено из-за чего:
“Гонконгский” стиль тут как никогда узнаваем
благодаря ее контроллеру, играть в "Сталь", сколь бы странным это не казалось, довольно весело.
тут весьма много приятных глазу эффектов, зрелищные взрывы, некоторая разрушаемость. В отдельные моменты Red Steel может выглядеть на удивление хорошо, предлагая богато обставленные, эффектные локации.

Также подкупила простота сюжета - тупо размочить народ за бабу, как в боевиках 90-х и играх времен Нес. Бои на мечах особо не запомнились, наверное, это отсылка к самурайской чести, мол, если в руках противника меч, то и ты должен сразиться с ним на равных. Так что не предавал значение, почему герой прячет пистолеты при виде врага с мечом. Ну в целом некоторые локации мне очень понравились: ангар с самолетами, парк аттракционов шикарен, закоулки Японии, ресторанчики Якудза, которые можно размочить в дребезги, как в вышеупомянутых боевиках.

Добавлено позже:
Не узрел я плюсов. Тупо рассказываю, как выглядит процесс первых часов, ты немой болванчик слушаешь бла бла бла от пары сюжетных перцев, бла бла бла по факту ни о чем. Потом идешь типа к доске с миссиями, тебе вываливают типа очередную миссию, которая заключается типа завали очередного бандюка. Выходишь с псевдохаба, заворачиваешь буквально за угол, на тебя выскакивают 4-5 одинаковых врагов, ты их валишь, мишн комплит, получаешь бабки. Возвращаешься в псевдохаб, слушаешь бла бла бла, опять берешь миссию, но уже заворачиваешь за другой угол. На тебя опять выскаивает, 4-5 таких же самых врагов, ты их убиваешь, мишн комплит, дуешь обратно. В перерывах тебя типа обучают приемам, которые по факту не сильно то и нужны, потому что ты спамишь на одних врагах одно, на других другое. Опять берешь миссию, идешь, на тебя выскакивает типа минибосс, ты спамишь ему атаку в спину, он дохнет, мишн комплит, опять дуешь в хаб за очередной миссией. И при этом все эти миссии секунд на 30 максимум.
Есть такое, тоже забросил давно. Первую часть прошлась на одном дыхании.
« Последнее редактирование: Вчера в 07:42:20 от Street Fighter »