Автор Тема: Проблема с падом...  (Прочитано 4589 раз)

Оффлайн Master Vivi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с падом...
« : 04 Ноябрь 2006, 20:48:29 »
Привет всем форумчанам. У меня проблема с падом Logitech Cordless RumblePad 2. Почему то он отключается через короткое время и приходится повторно нажимать кнопку старт. Особенно этот гимор проявляется в игре Guilty Gear XX. Кто нибудь знает в чём проблема?
Кстати, он так лагать начал сравнительно недавно. Думал проблема в батарейках. Купил новые Дюрасэлл, но толку... Неужели здыхает потихоньку?
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 10:35:01 от Master Vivi »

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с падом...
« Ответ #1 : 01 Март 2007, 20:27:00 »
Master Vivi, Гарантия есть еще? Вот нелюблю беспроводные, это могут быть помехи какие-нить, например, если микроволновку купил и рядом поставил?.. Хмм, а может это система энергосбережения винды включается?

У меня тож проблема с падом, но Зычевским. Правый аналоговый стик разболтался, опять. >:( Кто-нибудь знает, можно ли это починить? По-моему там палочка мелкая пластмассовая трескается пополам.
Когда это с предыдущим джоем случилось, мне приспичило смиксовать его с другим, от первой PS, у которого кнопка одна периодически отрубалась, а палки эти нормальные были. В итоге оба джоя улетели в помойку. :(

Это такие непрочные пады походу стали делать, думаю уже аналог писишный взять и наверное как раз Logitech RumblePad 2, тока с проводом. Вот незнаю, хорош ли он? Крестовина выглядит сеговской, а значит должна быть очень удобной?

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с падом...
« Ответ #2 : 01 Март 2007, 20:45:40 »
Цитата
Почему то он отключается через короткое время и приходится повторно нажимать кнопку старт.
если он сдыхает, то каким боком кнопка старт помогает его оживить, и при чем тут GGXX? это что проблема железа только в одной игре проявляется? лучше пояснить характер поведение железа...

Цитата: Cruel;124525
Master Vivi, Гарантия есть еще? Вот нелюблю беспроводные, это могут быть помехи какие-нить, например, если микроволновку купил и рядом поставил?..
все так скопом не любим радиопады, а сами толком не знаем почему, мода такая что ли? стандарт блютус помехозащищен FHSS, псевдослучайные смены частот, несколько таких падов моугт работать рядом в непосредсвтенной близости - никаких помех не будет...

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с падом...
« Ответ #3 : 02 Март 2007, 20:13:37 »
mai, Я нелюблю их за работу от аккумулятора/батареек. Если он еще и с виброй, то надолго ли его хватает? Бывают выходные типа 8-ого марта, когда играешься с утра до вечера несколько дней подряд. И отказ пада в любой момент в такие сладкие деньки определенно отравит удовольствие от праздников ;)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с падом...
« Ответ #4 : 02 Март 2007, 20:22:42 »
Цитата: Cruel;124713
mai, Я нелюблю их за работу от аккумулятора/батареек. Если он еще и с виброй, то надолго ли его хватает? Бывают выходные типа 8-ого марта, когда играешься с утра до вечера несколько дней подряд. И отказ пада в любой момент в такие сладкие деньки определенно отравит удовольствие от праздников ;)

1) хватает надолго
2) лишнюю пару батареек иметь в шкафичке не помешает
3) можно пад с аккумом купить
4) или Xbox'овский и подзаряжать прямо во время игры

вообщем, ясно одно, что это для всех любителей проводных падов вопрос принципа, который они вуалируют (порой даже сами себе не признаются в этом) за мнимыми недостатками радиопадов.... все это IMHO есессно...

на деле минусы, если таковые и есть, минимальны в сравении с достоинствами... проводные пады - вчерашний день, это, думаю, ясно... единственный рациональный довод против - цена, кому-то это дело может быть и дорогвато за лишние 500 р, зависит от степени фанатизма... все прочие доводы не прнимаются, покуда от лукавого...