Елки-палки
Форум - заколдованное место
ваша тема - на 6-й странице поиска яндекса. смотрите аттач
Так просто и не свалить, по любому поводу затягивает назад.
Эму-ленд не меняется, стопицот осуждающих. Очень смешно было прочитать посты людей, которые в Москве-то вряд ли были или в Европе, но очень осведомлены о жизни зарубежом и миграции туда. Тут прямо сборник великих политиков, великих ученых, великих эммигрантов и великих певцов.
Романчик, от души поздравляю! Дуй отсюда, не слушай никого, коли есть возможность. Вернуться всегда успеешь. Даже если сам эээ.... к "успеху не придешь", глядишь дети или внуки придут и еще спасибо скажут. А вернуться успеешь.
Работал я в Европе - все шикарно там, если ты работящий и скиллы свои постоянно прокачиваешь. Если ждешь, что страна тебе чего-то должна или переоцениваешь себя - на любой земле чужим будешь.
Даст Бог, срастется сейчас у меня все - в Лос Анджелесе пивка попьем, теток поцепляем. Не даст - не обессудь. Вконтакт свой в личку кидаю. пиши туда, тут меня нет уже. На лоттерею тоже в прошлом году подал, ну так, параллельно. вдруг повезет
Тут единственный кто горел желанием уехать думает что его после института сами утащат туда
покажите дурака
Туда лучше с конкретной целью ехать, если действительно хочешь. Если есть выраженная причина, по которой бы ты хотел жить и работать там. В таком случае путешествие будет поистине интересным. Но когда люди туда приезжают чисто из-за моды, мол, "круто эмигрировать в США!", чаще всего разочаровываются и возвращаются на родину. Таких случаев много знаю.
Добавлено позже:
Кстати, в спорте также. Некоторые приходят заниматься, не зная зачем, вроде "круто/прикольно/модно/полезно для здоровья/все пошли и я пошел" потом бросают. Если сомневаешься в чём-то, то возможно, оно тебе и не нужно.
З.Ы. 2
И как всегда всем нужны гарантии, блин. Как будто жизнь их предоставляет! Никто нигде никому не нужен и не был нужен, это простая и банальная истина, просто кто-то обламывается, когда видит это, а кто-то нет (не потому что избранный, а потому верит в то, что делает, и что в конце человек достигает какого-либо результата: если всё правильно сделал - "да" ошибся, оступился - "нет")!
поддерживаю, так и есть. но и без причины нормально можно жить, если простым радостям умеешь радоваться.
Да кому ты там нужен, будешь соской работать у японского папика, и то если внешностью вышел. Талантов нет, в науке не шаришь, IQ, очевидно, не выше среднего. Знаешь же, да, что у них там гастарбайтеров не водится, а куда ты собираешься идти, если не метлой махать?
Мон ами, вы мало чем отличаетесь от него по тем же параметрам. воздержались бы от таких суждений.
JS напоминаете.
Без обид
Все всем удачки, еще раз!