Автор Тема: Ищю попутчиков и руммейтов  (Прочитано 11374 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Ищю попутчиков и руммейтов
« Ответ #30 : 27 Март 2013, 13:26:35 »
А я в Японию поеду. Давно жить там хочу.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Март 2013, 13:36:58 »
В Японии к гайдзинам пренебрежительное отношение.  У них там даже футболки продаются с надписью на японском " Я тупая обезьяна и не понимаю, что у меня написано на футболке".  Ну не удивительно, у них там для японцев места не хватает, а тут ещё и иноземцы лезут. Высокая плотность застройки, дорогое и маленькое жилье, суровые нравы, сложный язык и вообще общая долбанутость окружения. Нее, я бы в японию точно не поехал жить.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Март 2013, 13:44:01 »
Unit2k, А я мечтаю там жить. Вот язык подучу и останется дело за деньгами. Скорее всего один не поеду а поеду с другом (может даже не с одним).

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Март 2013, 14:16:27 »
В Японии вообщемто эмиграционной политики по сути нет, она там в зачаточной стадии находится, страна для мигрантов более закрытая чем Норвегия.Не боишся что очередная фукусима произойдет и тогда вообще ж**а будет? Есчо меньше пригодного для жилья места.
Ну с другой стороны, я эмигрантов никогда не осуждал и не отговаривал никуда ехать.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Март 2013, 14:41:30 »
Romanchik, без лишних слов, просто поздравляю!!! Удачи тебе в цивилизованном мире!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Март 2013, 14:50:45 »
Maelstrom, Мель. Ты же не во ВГИКе учился что бы понимать что документальная короткометражка, а что нет :) Я то хотя бы учебники читал.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Март 2013, 14:55:44 »
В Японии вообщемто эмиграционной политики по сути нет, она там в зачаточной стадии находится, страна для мигрантов более закрытая чем Норвегия.Не боишся что очередная фукусима произойдет и тогда вообще ж**а будет? Есчо меньше пригодного для жилья места.
Ну с другой стороны, я эмигрантов никогда не осуждал и не отговаривал никуда ехать.
Не боюсь. Мне главное язык выучить и туда попасть а там я разберусь уж поверь.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Март 2013, 14:56:03 »
Цитата: SEGADreamFAN
Я то хотя бы учебники читал.

Значит ты читал либо не то, либо невнимательно. Потому что видно все невооруженным глазом.
Не нужно бы машиностроителем, чтобы отличить самолёт от паровоза  :lol:

А сонигод онемещник чокнутый, что вы от него хотите  :lol:

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Март 2013, 14:58:40 »
sonygod, тебе нравится япония или японские мультики и игры?

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Март 2013, 15:03:39 »
Была бы возможность, давно бы стал поросенком Петром и поехал в Австралию или куда нибудь на восток...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Март 2013, 15:18:42 »
sonygod, тебе нравится япония или японские мультики и игры?
Мне? Япония и все что с ней связано. Но поеду я туда эдак лет через 10 или больше. Пока надо язык учить а там и по деньгам посмотреть.В общем да,в обозримом будущем планирую много куда поехать в т.ч и в сша.

Цитата: Maelstrom
А сонигод онемещник чокнутый, что вы от него хотите 

А это так плохо?.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Март 2013, 15:31:38 »
В Японию съездить неплохо бы на пару недель, но жить там - нет. А так, страна интересная.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Март 2013, 15:33:09 »
Не боюсь. Мне главное язык выучить и туда попасть а там я разберусь уж поверь.
Да кому ты там нужен, будешь соской работать у японского папика, и то если внешностью вышел. Талантов нет, в науке не шаришь, IQ, очевидно, не выше среднего. Знаешь же, да, что у них там гастарбайтеров не водится, а куда ты собираешься идти, если не метлой махать?

У меня знакомый беженец, в США гражданство скоро получать будет, угорает над подобными эмигрантами, которые живут в таком же говне, в котором и жили, просто в другой стране теперь. Без всякой цели, мечты на самореализацию, уезжают тупо потому, что "там, говорят, лучше". И продолжают варить борщ, заедая сырниками.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Март 2013, 16:03:22 »
Nereid-sama, Я сам должен это увидеть и понять. А так если решил поеду значит поеду и никто меня не переубедит. Да и зачем? я сам самостоятельно без вас чтоль не разберусь?.

А так я планирую путешествовать по всему земному шару и жить где нравится.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Март 2013, 16:13:17 »
Цитата: Unit2k
  У них там даже футболки продаются с надписью на японском " Я тупая обезьяна и не понимаю, что у меня написано на футболке

покупают? :lol:

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Март 2013, 17:25:28 »
Цитата
Да кому ты там нужен, будешь соской работать у японского папика, и то если внешностью вышел. Талантов нет, в науке не шаришь, IQ, очевидно, не выше среднего. Знаешь же, да, что у них там гастарбайтеров не водится, а куда ты собираешься идти, если не метлой махать?
Если он/она не дурак, то всегда можно найти место. А вообще русское образование не ценится нигде, и везде нужно учиться сначала

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Март 2013, 17:27:02 »
Елки-палки  :lol: :lol: :lol:
Форум - заколдованное место
ваша тема - на 6-й странице поиска яндекса. смотрите аттач

Так просто и не свалить, по любому поводу затягивает назад. =)

Эму-ленд не меняется, стопицот осуждающих. Очень смешно было прочитать посты людей, которые в Москве-то вряд ли были или в Европе, но очень осведомлены о жизни зарубежом и миграции туда. Тут прямо сборник великих политиков, великих ученых, великих эммигрантов и великих певцов.

Романчик, от души поздравляю! Дуй отсюда, не слушай никого, коли есть возможность. Вернуться всегда успеешь. Даже если сам эээ.... к "успеху не придешь", глядишь дети или внуки придут и еще спасибо скажут. А вернуться успеешь.

Работал я в Европе - все шикарно там, если ты работящий и скиллы свои постоянно прокачиваешь. Если ждешь, что страна тебе чего-то должна или переоцениваешь себя - на любой земле чужим будешь.

Даст Бог, срастется сейчас у меня все - в Лос Анджелесе пивка попьем, теток поцепляем. Не даст - не обессудь. Вконтакт свой в личку кидаю. пиши туда, тут меня нет уже. На лоттерею тоже в прошлом году подал, ну так, параллельно. вдруг повезет =)

Тут единственный кто горел желанием уехать думает что его после института сами утащат туда 

покажите дурака  :lol:

Цитата: ~Scorpion-
Туда лучше с конкретной целью ехать, если действительно хочешь. Если есть выраженная причина, по которой бы ты хотел жить и работать там. В таком случае путешествие будет поистине интересным. Но когда люди туда приезжают чисто из-за моды, мол, "круто эмигрировать в США!", чаще всего разочаровываются и возвращаются на родину. Таких случаев много знаю.
Добавлено позже:
Кстати, в спорте также. Некоторые приходят заниматься, не зная зачем, вроде "круто/прикольно/модно/полезно для здоровья/все пошли и я пошел" потом бросают. Если сомневаешься в чём-то, то возможно, оно тебе и не нужно.
З.Ы. 2
И как всегда всем нужны гарантии, блин. Как будто жизнь их предоставляет! Никто нигде никому не нужен и не был нужен, это простая и банальная истина, просто кто-то обламывается, когда видит это, а кто-то нет (не потому что избранный, а потому верит в то, что делает, и что в конце человек достигает какого-либо результата: если всё правильно сделал - "да" ошибся, оступился - "нет")!

поддерживаю, так и есть. но и без причины нормально можно жить, если простым радостям умеешь радоваться.

Цитата: Nereid-sama

Мон ами, вы мало чем отличаетесь от него по тем же параметрам. воздержались бы от таких суждений. JS напоминаете.  :lol:
Без обид

Все всем удачки, еще раз!

« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 17:51:01 от Septor »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Март 2013, 18:40:32 »
Если он/она не дурак, то всегда можно найти место. А вообще русское образование не ценится нигде, и везде нужно учиться сначала
Да если и дурак, можно пойти в пиццерию, курить дудку и радоваться жизни. На 1к вполне можно прожить в каком-нибудь warehouse с друганами, только я не понимаю, чем такая жизнь лучше жизни в этой же самой Рашке, наличием травы и качественного ЛСД?
Образование да, нужно будет переучиваться, если идти на прямо-таки серьёзную работу, но на самом деле и с русским образованием вполне реально устроиться на, скажем, 3-4к зелёных, с образованием же и легче получить убежище.
Мон ами, вы мало чем отличаетесь от него по тем же параметрам. воздержались бы от таких суждений. JS напоминаете.  :lol:
Как раз по этим параметрам я от него сильно отличаюсь. Не знаю, как там с внешностью у него, если субъективные 6/10, то этим мы будем похожи (0 - лицо урода с ожогами последней степени, 10 - лицо топ-модели и любимчика тянок)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Март 2013, 18:53:33 »
Nereid-sama, Я не понимаю почему тебя так это беспокоит?. Если я поеду туда то это будут только мои проблемы и ничьи больше. И поеду я туда не щас а через пару лет (и то если получится) так что уж всю инфу разведаю если мне нужно.

И мне не понятно такое отношение. Человек хочет отсюда свалить так радоватся надо. Живем то мы не в самой лучшей стране и с этим думаю согласны многие. Так что лучше действительно жить в сша или где нибудь в европе где отношение к людям другое.

Так что Romanchik, я тебя тоже поздравляю и желаю что бы все у тебя получилось.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Март 2013, 19:13:25 »
И мне не понятно такое отношение. Человек хочет отсюда свалить так радоватся надо. Живем то мы не в самой лучшей стране и с этим думаю согласны многие. Так что лучше действительно жить в сша или где нибудь в европе где отношение к людям другое.
Радуетесь ли вы понаехавшим горным_жителям в Рашку, а? И чем русские эмигранты во всякие Европы лучше них? Да ничем. Одно дело, когда поедет хороший человек, желающий улучшить своё состояние из-за, скажем, того, что он не может реализовать свои планы или считает оплату своего ценного труда недостаточной в данной стране, однако большинство - быдло в валенках, которое везёт с собой вагон совковых атрибутов и типа живёт припеваючи, на самом деле являясь вшивым гастарбайтером.

Я не знаю цену тебе или Romanchik'у, так что ярлыки не спешу кидать, однако 95% - это всегда имею ввиду, британский факт.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Март 2013, 19:32:18 »
Правильно говоришь.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Март 2013, 19:32:23 »
Как раз по этим параметрам я от него сильно отличаюсь.

ммм....
Сии параметры, они как хороший бюст. Хорошо иметь, а вот выпячивание наводит на сомнения.
Но разговор не об этом.

Радуетесь ли вы понаехавшим горным_жителям в Рашку, а? И чем русские эмигранты во всякие Европы лучше них? И чем русские эмигранты во всякие Европы лучше них? Да ничем.
Там не то чтобы им не рады. Им мягко говоря там не прижиться. Если гостям в Рашке - есть все условия вести такой образ жизни, то там не совсем. Такие проходят через три периода - "Мы приехали и зарубеж загремит", затем "для запада мы русские, для русских европейцы", и третий "говно ваш запад".
Ну статистика 95% так же очевидно взята из района потолка или на примере нашей необъятной, что не совсем верно...

Даже те, кто работает на таких же работах как гастеры у нас, при хорошем выполнении своих обязанностей там ценятся и им крайне рады. Жаль я своей работой там не воспользовался и так и не остался, хоть и предлагали.
Думал с европейскими скиллами в рашке все как подыму. А как пошли результаты, понял что ошибси... Ужас какой наивный был. хД

ЗЫ: Романчик личку прочитал, понял тебя.

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Март 2013, 19:35:32 »
автор, тебя пустили в США чтобы посмеяться над тобой.
Алсо, сам пробовал пробиться; мягко намекнули что без туевой хучи бабла мне не стоит пробовать, а еще помню понты служащих. Нафиг так жить, вдвойне обидно из-за того, что мой английский/американский лучше, чем у очень многих американцев ; )
А вот знакомой девочке дали визу! При ее ОЧЕНЬ скудном словарном запасе складывалось ощущение, что она знает только как свое имя по английски сказать, но... все понятно, не правда ли?
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 19:43:40 от CardCaptor »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Март 2013, 19:45:25 »
Значит ты читал либо не то, либо невнимательно.

Может я и ошибся. Пойду перечитаю три тома "Монтаж" Соколова :)

Septor, Сейчас век интернета. Что бы увидеть колдобины, выбоины и трещины на проезжей части в центре Нью-Йорка достаточно заглянуть в гугл :)
Что бы убедиться в существовании чего либо не обязательно ехать туда самому. Достаточно просмотреть и проанализировать информацию.
А к успеху можно идти где угодно. :) Раз человек хочет, то пусть едет. Можно только удачи ему пожелать!
Сам написал в этой теме т.к. интересно стало, зачем мыть посуду и таскать грузы там, если можно заниматься чем угодно здесь.
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 19:51:32 от SEGADreamFAN »

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Март 2013, 19:48:17 »
Ехать надо, если диаспора добро дала и помощь предложила. Как сам узнаешь, где что и как открыть на новом месте? Родители так и уехали, когда женщина из русской общины на месте все объяснила, показала, нашла аренду помещения под магазин по знакомству. И ни копейки не взяла за это, просто сказала - мне помогать в радость, т.к самой так же однажды помогли.

А вот работать абы где, лишь бы там, а не тут - это галеры, как ни крути. Пока будешь уродоваться на ниве труда, сходить время придет. Освободить вагоны, поезд дальше не пойдет.   

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Март 2013, 20:05:01 »
Мне Америкосия не очень нравится, я бы съездил бы в Англию. Мне там климат нравится :)
Добавлено позже:
сложный язык
Не, вроде не такой уж и сложный. Вот только научится интонации голоса соблюдать, когда по Японски говоришь.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Март 2013, 20:08:34 »
Romanchik, что же, всё что могу сделать - это пожелать удачи! Надеюсь не разочаруешься в своём выборе.

А вот я лично, не собираюсь никуда иммигрировать. Такой лоботряс и лентяй никому не нужен. :lol:
Вот съездить погостить в ту же Японию, Пиндосию, Фиджи было бы интересно. Но только побывать, посмотреть как там, не больше. Всё-таки родной дом - есть родной дом. :)
Да и в России, в СНГ тоже есть на что посмотреть.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Март 2013, 20:11:21 »
На счет Японии. Я бы съездил бы разок. Чисто чтоб в музеи сходить, на мечи посмотреть, да снаряжение древних воинов Японии. Ну может, еще меч бы прикупил какой-нить сувенирный. Ну еще бы посетил библиотеки, и древние книги по боевым искусствам посмотрел бы, которых в интернете нет.

Septor,
А кем ты работал в Европе?
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 20:20:12 от Silver_Shadow »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27 Март 2013, 20:14:27 »
Цитата: CardCaptor
Алсо, сам пробовал пробиться; мягко намекнули что без туевой хучи бабла мне не стоит пробовать, а еще помню понты служащих. Нафиг так жить, вдвойне обидно из-за того, что мой английский/американский лучше, чем у очень многих американцев ; )
А вот знакомой девочке дали визу! При ее ОЧЕНЬ скудном словарном запасе складывалось ощущение, что она знает только как свое имя по английски сказать, но... все понятно, не правда ли?

Если ты переводчиком хотел работать, то странно, что тебе отказали, если так хорошо знаешь язык. Но вот если ты хотел попасть на другую работу, не связанную напрямую с блистательным знанием языка, где нужны конкретные навыки? Может, эта девочка говорит хуже, но в чём-то по профессии разбирается очень хорошо, или умеет то, чего не умеешь ты.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Март 2013, 20:15:35 »
Ты платил за хорошего адвоката? Наверняка нет, а они решают. Честно-честно.

Там не то чтобы им не рады. Им мягко говоря там не прижиться. Если гостям в Рашке - есть все условия вести такой образ жизни, то там не совсем. Такие проходят через три периода - "Мы приехали и зарубеж загремит", затем "для запада мы русские, для русских европейцы", и третий "говно ваш запад".
Ах если бы. Едут и приживаются, заразы. Совсем недавно мне бабушка поведала историю, как её знакомая в нулевых поехала туда с детьми работать, ибо на большее не способна. Одетая во рваньё, без нормального знания языка, чисто удачу попытать. И попытала ведь, теперь вполне себе состоявшаяся тётка, плюёт на "русню" теперь, хотя и сама та ещё швайне.
Энивей, сама бабушка собирается продолжить крутить имеющиеся квартиры и съехать с муженьком в Тайланд на пмж, гражданство они не получат, конечно, но достаточно ведь просто раз в месяц из страны выезжать. Вот такое я поддерживаю, на старость лет поотрываются :3