ser110485, сбросил, занятое место никуда не делось. Internal storage: 3.3 GB Used, 2.4 GB Free.
Я бы завёл аккаунт, если бы оно у меня спрашивало. Куда ни сунься - требует обновление, причём в меню "проверить обновление" пишет Your system is up to date, а банально включить и доступиться до главного меню, либо до меню Storage у меня не получается, потому что: connect to wi-fi - OK, Checking for active connection - OK, Checking for updates - Unable to connect
А что меня вдобавок ещё сильнее "обрадовало" - если она денёк постоит, и потом её включить, телек будет показывать активный HDMI, но если на него переключиться - "Нет сигнала". Спасает только временное отключение бп от приставки.
Становлюсь всё больше взбешённым от этого куска пластика, который меня даже в главное меню не пускает.
UP: Попробовал пододвинуть роутер как можно ближе - Unable to connect. Попробовал врубить через Ethernet - Unable to connect. Видимо, с моего айпишника к серверу не присоединиться никак, либо он уже мёртв для всех, либо консолька просто не хочет быть рабочей.