Автор Тема: The Evil Within  (Прочитано 40309 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: The Evil Within
« Ответ #210 : 17 Октябрь 2014, 23:45:38 »
А чем порт МГС2 не угодил?
Единственный его недостаток о котором я знаю, это отсутствие миниигры, где Снейк катается на скейтоборде, но называть его плохим из-за этого как-то... o_0
Игра у меня шла вполне нормально на довольно слабом ПК .

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 17 Октябрь 2014, 23:56:39 »
угу, на минимуме она у всех шла  :lol:, а только настройки выкручивались в максимум, сразу всякие глюки лезли, и пофиг от какого производителя была видяха

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 17 Октябрь 2014, 23:58:02 »
Вот она устанавливается долго, ппц!

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 18 Октябрь 2014, 00:08:53 »
Вот она устанавливается долго, ппц!
игра то весит прилично.
если сжатый репак,то долго рапаковка будет идти.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 18 Октябрь 2014, 00:18:19 »
Цитата: Sumac

Тем что он есть - вот этим и не угодил, ты же видишь как консольщикам не нравиться когда что-то становиться общедоступным, я в последнее время смотря на форумчан нахожу странное сходство между консольщиками и евреями ...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 18 Октябрь 2014, 00:28:18 »
А я возьму на свою любимицу пс4. Посмотрим что за игра. Ре4 я любил и если игра на нее похожа то я буду доволен как слон.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 18 Октябрь 2014, 00:30:52 »
свою любимицу пс4
моя прелесть  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 18 Октябрь 2014, 00:37:40 »
моя прелесть  :lol:

Именно. Лучшая консоль каррент гена ну и еще может быть виию остальное хлам (пк и хуан).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 18 Октябрь 2014, 00:39:51 »
Именно. Лучшая консоль каррент гена ну и еще может быть виию остальное хлам (пк и хуан).
включаю ванга мод и предсказываю что лучшая консоль следующего поколения это ПС5 по версии sonygod  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 18 Октябрь 2014, 00:40:23 »
Цитата: sonygod
остальное хлам (пк и хуан).

Боюсь при сравнении графона, фпс и наличия полос в категорию хлам пойдёт твоя прелесть  :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 18 Октябрь 2014, 01:10:25 »
Поиграл немного, нормально идет даже на моём калькуляторе. Графон ничего так, уровня 360 ящика, только освещение и тени сочные. Первые ощущения, атмосферно очень, что порадовало.  :)
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2014, 01:36:41 от ~Scorpion- »

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 18 Октябрь 2014, 09:40:31 »
Единственный его недостаток о котором я знаю, это отсутствие миниигры, где Снейк катается на скейтоборде, но называть его плохим из-за этого как-то... o_0
У тебя шла нормально, потому-что пофиксеная была, ты же не в 2003 году ее ставил. В первой версии она глючная до ужаса была и пройти ее не возможно было, она постоянно крашилась и в конце-концов в определенной точке вылетала стабильно, изменения в настройках графики, спасающие ранее от вылетов, уже не помогали. Я в 2003 работат продавцом дисков для Пека и меня с этим МеталГиаром просто задолбали, все проданые диски в конце-концов вернули.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 18 Октябрь 2014, 09:44:13 »
ссылка на утилиту
http://www.flawlesswidescreen.org/#FWSDownload

Отличная штука, работает как надо!  :wow:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 18 Октябрь 2014, 13:11:27 »
Цитата: gepar
Боюсь при сравнении графона, фпс и наличия полос в категорию хлам пойдёт твоя прелесть 

Меня это не парит. Главное там графон такой же как на пк остальное меня не парит. Брать видеокарту (остальное железо у меня норм) ради того чтоб тянула современные игры мне впадлу. Платить 10-15к когда уже есть консоль смысла нет а другие игры (кроме скайрима) меня на пк не интересуют. Ой ладно что то я не то стал говорить. Главное я сказал и ладно чтоб тролли типа дайноса и гепара не зазнавались.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 18 Октябрь 2014, 13:25:35 »
Долго ждал эту игру, проиграл до 3 главы и она мне надоела.Мне все время кажется что с обзором что то не ладное.Например впинываешь зомбака наугад так как его часто вообще не видно, он то сзади то с боку но камера обзорная его не показывает.Это у меня одного такое?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 18 Октябрь 2014, 13:26:49 »

Поиграл кстати игру на ютюбе. Выглядит вполне добротно, даже интересно. Чувак быстро чахнет, получает серьёзные повреждения, патронов как в африке снега  :) Что на резик 4 похоже, да это заметно. Особенно антураж. Охренел что карты нет. Геймплей конечно чутка запорот. Монстры ведут себя однообразно и вяло (по крайней мере недозомбаки во второй главе) спокойно можно применять тактику, отбеги-подбеги не теряя здоровья. Ну да ладно, может позже посмотрю другие места в игре, возможно там будут дела по лучше обстоят. Но на вид в целом хорошо. Как-то так

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 18 Октябрь 2014, 13:39:21 »
Брать видеокарту (остальное железо у меня норм) ради того чтоб тянула современные игры мне впадлу. Платить 10-15к когда уже есть консоль смысла нет

Безусловно логично....но....ты консоль то за 10-15к купил чтоли?)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 18 Октябрь 2014, 13:57:27 »
Цитата: sonygod
Платить 10-15к когда уже есть консоль смысла нет

Ну во первых для совремённых игр вполне достаточно видеокарты за 8-10к (да без запаса, да без сглаживания 32x, но графон всё равно лучше будет чем на соснолях). Ну а во вторых если денег жалко на железо для игр, но не жалко на сами игры (сколько они там для ps4 сейчас, 1.5-2к ?) то это как-то не логично получаеться.
Цитата: Rockman Z
Но на вид в целом хорошо. Как-то так

Спасибо что поделился мнением просмотра обзора на ютубе, сейчас нынче много таких что сами не играли, но смотрели как Вася играет и им понравилось/не понравилось. Мнение на основе просмотра ютуба очень важное, да :D Я тоже так умею, смотри: давеча смотрел фильм с Джоли, в постеле она добротная такая, даже интересно было. Охренел от размера её груди. Ведёт себя однообразно, спокойно можно применять тактику подбеги и въ** не теряя сил. Ну да ладно, может посмотрю ещё какой фильм с ней, возможно там будут дела получше обстоять. Но в целом хорошо. Как-то так. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки ... ан нет, это здесь не надо.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 18 Октябрь 2014, 14:03:52 »
gepar, Хаха и еще раз ха. За 8к это так средненькая. Что б играть на максах надо 4х гиговую брать а они от 15к. Меньше брать нет смысла ибо я еще со времен пк привык играть на максах.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 18 Октябрь 2014, 14:10:38 »
gepar, не, я обзоры не смотрю. только прохи без камментов. ну а потом, думаю в ближайшее время сам заценю проект. а если так напрягает сам тогда скачай, да поиграй, поделись мнением, а не сравнением графона да полосок

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 18 Октябрь 2014, 14:16:57 »
gepar, Хаха и еще раз ха. За 8к это так средненькая. Что б играть на максах надо 4х гиговую брать а они от 15к. Меньше брать нет смысла ибо я еще со времен пк привык играть на максах.

Сказал владелец ПС3....

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 18 Октябрь 2014, 14:20:04 »
тут просто дело привычки. консоли или пк - без разницы. кто как привык - так и играет. мне например просто неудобно играть на пк (какая бы там графа не была). для меня это сродни игре на смартфоне: маленький экранчик и неудобное управление. 22-28 дюймов монитор и клава с мышком как пытка. зато на диване, перед большим телеком с геймпадом в руках моментально расслабляет и становится абсолютно параллельно на процессоры, видеокарты, оперативки и прочую железную чепуху =) а кому-то, наоборот, комфортнее играть сидя на кресле, перед монитором. тут палка-то о двух концах и никто не хуже никого. а кто говорит консоли говно, а пк - круто или наоборот - это просто неуверенные в себе и неудовлетворенные положением люди, которые хотят самоутвердиться в глазах других.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 18 Октябрь 2014, 14:33:31 »
тут просто дело привычки. консоли или пк - без разницы. кто как привык - так и играет. мне например просто неудобно играть на пк (какая бы там графа не была). для меня это сродни игре на смартфоне: маленький экранчик и неудобное управление. 22-28 дюймов монитор и клава с мышком как пытка. зато на диване, перед большим телеком с геймпадом в руках моментально расслабляет и становится абсолютно параллельно на процессоры, видеокарты, оперативки и прочую железную чепуху =) а кому-то, наоборот, комфортнее играть сидя на кресле, перед монитором. тут палка-то о двух концах и никто не хуже никого. а кто говорит консоли говно, а пк - круто или наоборот - это просто неуверенные в себе и неудовлетворенные положением люди, которые хотят самоутвердиться в глазах других.
Не поверишь, к компу можно подключить телевизор и геймпад.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 18 Октябрь 2014, 14:36:02 »
Не поверишь, к компу можно подключить телевизор и геймпад.

можно. е еще можно к планшету геймпад подключить. а еще можно подключить планшет к телеку, а к нему геймпад. а еще можно подключить системник к телки клаву мышку колонки джой и представлять как-будто у тебя приставка "по-настоящему"... да-да-да я слышал все это уже

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 18 Октябрь 2014, 14:37:38 »
Причем тут "представлять что у тебя приставка" вообще не понял

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 18 Октябрь 2014, 14:42:03 »
Причем тут "представлять что у тебя приставка" вообще не понял

при том, что стоит перечитать мой ответ под номером 231 и понять мою мысль. я никого не принижаю. это все вкусовщина и какой бы она ни была, имеет право на жизнь.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 18 Октябрь 2014, 14:45:59 »
при том, что стоит перечитать мой ответ под номером 231 и понять мою мысль. я никого не принижаю. это все вкусовщина и какой бы она ни была, имеет право на жизнь.
И всё-таки я подключаю к ПК телевизор и геймпад не потому что я хочу представить, что вот я играю на консоли. Просто телевизор и геймпад в каких-то случаях реально удобнее вне зависимости от того, к чему они подключены.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 18 Октябрь 2014, 14:46:44 »
И всё-таки я подключаю к ПК телевизор и геймпад не потому что я хочу представить, что вот я играю на консоли. Просто телевизор и геймпад в каких-то случаях реально удобнее вне зависимости от того, к чему они подключены.

вот именно!

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 18 Октябрь 2014, 15:49:46 »
goodkoph, геймеры играют,а фетишисты как ты,молятся на свои иконы :) что ты представляешь себе что то,что пекашник воображает,разница не велика.
22-28 дюймов монитор и клава с мышком как пытка.
большинство так же думают,хотя 21 век вроде и интернет есть,непонятно откуда такая безграмотность,хотя может эти люди в глухой деревне живут.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 18 Октябрь 2014, 15:55:54 »
вот опять всё идёт к тому, что лучше, что хуже  :lol: Все играют так, как им удобно, не нужно опять рассусоливать по 1000 кругу, консоль или пк.