Автор Тема: The Evil Within  (Прочитано 40310 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: The Evil Within
« Ответ #240 : 18 Октябрь 2014, 16:03:37 »
вот опять всё идёт к тому, что лучше, что хуже  :lol: Все играют так, как им удобно, не нужно опять рассусоливать по 1000 кругу, консоль или пк.
Вот им это докажи.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 18 Октябрь 2014, 16:26:50 »
goodkoph, геймеры играют,а фетишисты как ты,молятся на свои иконы :) что ты представляешь себе что то,что пекашник воображает,разница не велика.большинство так же думают,хотя 21 век вроде и интернет есть,непонятно откуда такая безграмотность,хотя может эти люди в глухой деревне живут.

я ему говорю, что пк - это норм и нет смысла искать идеал, т.к. для каждого он свой в силу привычки, он мне говорит, что я фетишист. я ему говорю, что все играют там, где нравится, он мне говорит, что я молюсь на свои иконы. я ему говорю, что лично мне не доставляет играть на монике, он мне говорит что 21-й век на дворе и я безграмотный. где логика у товарища?

Добавлено позже:
вот опять всё идёт к тому, что лучше, что хуже  :lol: Все играют так, как им удобно, не нужно опять рассусоливать по 1000 кругу, консоль или пк.

оно не идет, оно пришло давно =) просто некоторые товарищи в силу внутренней ущербности будут доказывать что они не жирафы, хотя таковыми их никто и не называл...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 18 Октябрь 2014, 16:45:43 »
зато на диване, перед большим телеком с геймпадом в руках моментально расслабляет и становится абсолютно параллельно на процессоры, видеокарты, оперативки и прочую железную чепуху
это похоже на имхо?это больше похоже на утверждение того,что геймеры на пк только о железе и думают,им как бы и не до игры вовсе.
я ему говорю, что лично мне не доставляет играть на монике, он мне говорит что 21-й век на дворе и я безграмотный. где логика у товарища?
под иванушку косить не надо,я цитировал твой пост :)никто не мешает играть на большом экране,и не обязательно на мышке с клавой.но теперь то ты знаешь,отговорки нелепы.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 18 Октябрь 2014, 16:52:01 »
предлагаю юзерам у которых не хватило денег на консоль умерить пыл и прекратить писать всех игровых темах про подключение пк к телевизору.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 18 Октябрь 2014, 17:05:21 »
предлагаю юзерам у которых не хватило денег на консоль умерить пыл и прекратить писать всех игровых темах про подключение пк к телевизору.
Ну значит я могу продолжать писать в игровых темах про подключение пк к телевизору, ясно.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 18 Октябрь 2014, 18:14:00 »
тут просто дело привычки. консоли или пк - без разницы. кто как привык - так и играет. мне например просто неудобно играть на пк (какая бы там графа не была). для меня это сродни игре на смартфоне: маленький экранчик и неудобное управление. 22-28 дюймов монитор и клава с мышком как пытка. зато на диване, перед большим телеком с геймпадом в руках моментально расслабляет и становится абсолютно параллельно на процессоры, видеокарты, оперативки и прочую железную чепуху =) а кому-то, наоборот, комфортнее играть сидя на кресле, перед монитором. тут палка-то о двух концах и никто не хуже никого. а кто говорит консоли говно, а пк - круто или наоборот - это просто неуверенные в себе и неудовлетворенные положением люди, которые хотят самоутвердиться в глазах других.
:)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 18 Октябрь 2014, 18:52:40 »
Цитата: Tron2

Если у меня нет новенького макбук эйр и айфона ss это не значит что у меня нет на них денег, это значит что я не вижу у них особых преимуществ за что я должен выложить зелёных президентов.  Надеюсь аналогия понятна.
Кстати просьба к консольщикам таки договориться уж писать об одном, ато один пишет что у пк пользователей денег на консоль не хватило и консольщики илита, а другой пишет что пк железо нынче дорогое и он не может купить хорошую видеокарту поэтому он играет на консоли, вас фиг пойми, сами себе противоречите  :neznayu:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 18 Октябрь 2014, 18:53:53 »
Kyasubaru,

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 18 Октябрь 2014, 19:06:49 »
Kyasubaru,

да кто бы говорил  :lol:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 18 Октябрь 2014, 19:12:51 »
Kyasubaru,

да ладно, прикольно же)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 18 Октябрь 2014, 19:19:46 »
Цитата: gepar
Если у меня нет новенького макбук эйр и айфона ss это не значит что у меня нет на них денег, это значит что я не вижу у них особых преимуществ за что я должен выложить зелёных президентов.  Надеюсь аналогия понятна.

данное сравнение не уместно.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 18 Октябрь 2014, 19:21:20 »
Dyons,

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 18 Октябрь 2014, 19:33:25 »
Народ - подскажите кто-нибудь, зачем в игре нужны детали от ловушек и капканов ? В упор не могу понять нахрена они? В инете пишут, что для производства патронов для арбалета, но где их производить-то ?

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 18 Октябрь 2014, 19:41:43 »
Alexdav, в инвентаре, выбираешь арбалет, тип болта который хочешь сделать и крафтишь.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 18 Октябрь 2014, 19:51:20 »
А бутылки только как отвлекающий вариант или можно по ним киевский коктейль потом разливать?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 18 Октябрь 2014, 20:15:08 »
Смотрю видос и не особо вижу пользу от псевдо-"бесполосья". Оно там что ли обычным масштабированием убирается?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 18 Октябрь 2014, 20:18:47 »
Dyons,

селфи четкое у тебя вышло :thumbup:

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 18 Октябрь 2014, 20:30:00 »
spawnman, Будем пробовать, спасибо.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 18 Октябрь 2014, 20:35:52 »
тут просто дело привычки. консоли или пк - без разницы. кто как привык - так и играет. мне например просто неудобно играть на пк (какая бы там графа не была). для меня это сродни игре на смартфоне: маленький экранчик и неудобное управление. 22-28 дюймов монитор и клава с мышком как пытка. зато на диване, перед большим телеком с геймпадом в руках моментально расслабляет и становится абсолютно параллельно на процессоры, видеокарты, оперативки и прочую железную чепуху =) а кому-то, наоборот, комфортнее играть сидя на кресле, перед монитором. тут палка-то о двух концах и никто не хуже никого. а кто говорит консоли говно, а пк - круто или наоборот - это просто неуверенные в себе и неудовлетворенные положением люди, которые хотят самоутвердиться в глазах других.

Золотые слова однако. К сожалению не все это понимают. Вообще моя философия проста - играть в лучшие версии игр и не ограничивать себя в их разнообразии. Т.к. версии игр на пк как правило всегда лучше, как минимум за счет разрешения, то обычно в мультиплатформу я играю на пк, выводя изображение на телек. И ещё я всегда со скепсисом относился к жалобам моно-консольщиков, что на пк вечные глюки и тормоза. И всегда думал, мол если руки прямые то все норм будет. Но в последнее время меня пека-гейминг все больше и больше раздражает, чес слово.

Только за последние пол-года было около 5 игр, с которыми у меня были проблемы, что сильно портили игровой экспириенс.

Постоянно сворачивающийся Титанфолл, который я чуть было не купил, т.к. игра сама понравилась очень даже. Сворачивается и все тут. Начал гуглить проблему, нагуглил здоровенные мануалы с самыми разношерстными проблемами, которые возникают с игрой. У кого-то игра не запускается, у кого-то уровни стали грузится по 15 минут, хотя ранее все норм было, у кого-то текстуры не отображаются, у кого-то вообще белый экран вместо графики. Только на ПЕКА надо читать многостраничные мануалы, прежде чем начать нормально играть в игру. Решение своей проблемы так и не нашел. Были подозрения на переполнение видео-памяти, но снизив настройки графики, проблема не ушла.

Потом вот недавний ремейк Flashback. В один прекрасный момент игра вылетела с ошибкой и стерла нафиг все сейвы. Ну вот это что? Причем в ней и так были разнообразные глюки. Например на одном из глюков катастрофически падала производительность игры, после каждого гамовера. Начинаешь с контрольной точки и игра начинает работать медленнее и медленнее пока не начинается слайд-шоу. Ужас.

Dark Void Zero - просто тупо вылетала при загрузке второго уровня. Постоянно. Пошел в стим, чтобы купить лицуху, но предварительно заглянул на стимо-форум - выяснилось, что такая проблема возникла у пары людей и на лицухе, решения разумеется никто не предложил.

Dark Void - периодические вылеты, а иногда зависания на загрузке уровня. Грешу на пиратку, но что-то мне подсказывает, что все это бы было и на лицухе.

Saint's Row 4 - в конец забагованный мультиплеер, невозможность пройти один из уровней в коопе из-за рассинхронизации. А у моего напарника, игра назойливо запускалась в окне, хотя в настройках вроде вообще оконного режима не предусмотрено. У меня же игра периодически вылетала, не очень часто конечно, но бывало. Спасало только то, что сохранения там делаются после каждого чиха и это не так бесило.

Duck Tales Remastered - на xp при загрузке нового уровня шанс 50/50, что вылетит. Игра была честно куплена в стиме за фуллпрайс и ох как я бесился из-за этого. Потом поставил на семерке - все ок. Не вылетает и я наконец-то прошел Хадрдкорный режим.

И это все за последние пол-года/год, учитывая то, что я частенько играю на эмулях или консолях. Я такой было расслабился, вроде давно ничего не глючило, но потом вспомнил, что все это время если и играл на пк, то только на эмулях  :lol:

Короче все это говно, порой меня знатно выбешивало и в некоторых случаях я и правда думал, что лучше бы скачал консольную версию, пусть и 720п, но зато бы не парился с этим глюко-дромом, ибо нет ничего хуже, когда сидишь играешь за телевизором, игру глючит и ты матеря все на свете встаешь и идешь к компу перезапускать игру. Ужас просто.

А уж на порт фф13 и вообще без слез не взглянешь, иначе как огрызком с барского стола эту подачку и не назовешь. Так же хорошо был портирован Killer is Dead, так же недавний консоле-экз. Порт был славен тем, что на одном из уровней был сломан скрипт и игру было невозможно пройти. Контроль качества стима, хрен-ли.

Короче, пека-гейминг сосет, ну его в баню.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2014, 20:57:08 от Unit2k »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 18 Октябрь 2014, 20:45:22 »
Немного встряну..у меня Dark Void прошелся без единой проблемы, так что возможно пиратка все же виновата

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 18 Октябрь 2014, 20:52:11 »
Zetto-assassin, на 64 битной системе играл?

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 18 Октябрь 2014, 21:00:03 »
Kyasubaru,
Это ирония. Просто видимо одной холиварной темы на форуме не хватает, устроили платформосрачЪ и здесь.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 18 Октябрь 2014, 21:11:41 »
Zetto-assassin, на 64 битной системе играл?

Вот честно говоря, я не помню....поставил я тогда уже семерку или еще нет, может на 32-х еще

Добавлено позже:
А ну и Утиные на XP честно прошел, не вылетала, только был косяк что она ошибку выдавала при выключении насколько помню...не постоянно но бывало, пиратка

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 19 Октябрь 2014, 12:43:26 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 19 Октябрь 2014, 12:52:36 »
SAN-DIABLO, Так с полосами решили проблему уже.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 19 Октябрь 2014, 13:17:06 »
SAN-DIABLO, Так с полосами решили проблему уже.
Да я знаю уже поставил Flawless Widescreen. И на квадратном монике без полос играю.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 19 Октябрь 2014, 13:57:02 »
А мне на полосы плевать. Если так задумано значит нужно. Буду так играть и получать удовольствие.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 19 Октябрь 2014, 16:20:18 »
А мне на полосы плевать. Если так задумано значит нужно. Буду так играть и получать удовольствие.
Вот кстати согласен.

А мне наоборот понравился данный леттербоксинг. Предположу, что это будет настраиваемой фичей.
Правда с помощью фикса.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 19 Октябрь 2014, 16:41:14 »
Дело привычки. Я резика тоже на квадратном монике с полосами играл. Правда тут ситуация по серьезнеее.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 19 Октябрь 2014, 16:57:19 »
Цитата: Kyasubaru
Вот кстати согласен.

Одно дело "мне так нравиться" и другое дело когда есть выбор как в версии на пк.