Автор Тема: The Evil Within  (Прочитано 40311 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: The Evil Within
« Ответ #300 : 21 Октябрь 2014, 00:38:00 »
Zetto-assassin, Ты нет а дайнос и гепар да. Да они и игру то не пробовали а уже хейтерят.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 21 Октябрь 2014, 00:40:55 »
Игра шикарная а кто этого не замечает он просто жирный и тупой тролль ну или не любит хорроры.

Добавлено позже:
Да они и игру то не пробовали а уже хейтерят.
лол, пока ты скрины из второй главы постишь, я уже 11 главу заканчиваю

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 21 Октябрь 2014, 00:47:06 »
А кому здесь игра не понравилась и почему, только объективно, кто нибудь сказать может? Если есть такие. %) От себя - на пс3 меня все устраивает. Косяки вижу но достоинства игры лихо их перекрывают.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 21 Октябрь 2014, 01:34:42 »
вот с хоррорами уж точно,на все 100% надо играть самому.а просто смотреть..ну вообще ноль ощущений,неважно насколько крута игра.хоть даже это сайлент хилл будет или еще что то.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 21 Октябрь 2014, 09:03:45 »
Ну вот, прошёл.
Что я могу сказать. Во-первых это ни разу не хоррор - так, треш-боевик с невообразимым количеством действий в минуту. Второе - все действия - это идеи из различных фильмов и игр. К сожалению, в них заключается вся Evil Within - поглядеть на то, что мог бы придумать "безумный японский мозг". Но не придумал, т.к. каждый момент в этой игре вторичен.
В остальном всё невероятно уныло: сюжет, графика, геймплей, музыка.

Хотя не отрицаю, что игра могла понравиться тем, кто вообще не прошарен и не видел ничего из этого.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 21 Октябрь 2014, 10:13:28 »
Мда уж, печальный вердикт. Жаль у меня пока времени нет, потом пройду обязательно.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 21 Октябрь 2014, 12:07:26 »
Цитата: Dyons
лол, пока ты скрины из второй главы постишь, я уже 11 главу заканчиваю

Ну так и напиши объективно все плюсы и минусы например как я. Разложи все по полочкам сделай так сказать мини ревью.

Цитата: Nereid-sama
Хотя не отрицаю, что игра могла понравиться тем, кто вообще не прошарен и не видел ничего из этого.

Я прошарен и мне игра нравится.

И да, перенесите тему в общий раздел так как игра давно вышла.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 21 Октябрь 2014, 12:32:02 »
Ну так и напиши объективно все плюсы и минусы например как я. Разложи все по полочкам сделай так сказать мини ревью.
Тебе недостаточно того, что я написал?

Ладно, пусть будет:
Жанр: треш-боевик
Хайп: высокий, куча ложных ожиданий
Плюсы: омская атмосфера, каша из бредовых идей - редкое явление, местами хороший дизайн
Минусы: все идеи вторичны. Геймплей однобок, крив и скучен; сюжет - если сказать, что он есть, это преувеличить; музыка - говно, не запомнился ни один трек; графика - 2008 год; оптимизация - хуже не придумаешь; количество багов - немеряное.
Конклюжн: артбук по игре будет занимательней, чем сама игра.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 21 Октябрь 2014, 12:49:53 »
Хайп: высокий, куча ложных ожиданий и обливание говном хейтерами
Плюсы: Отличная мистическая атмосфера от миками сана от создателя классических резов,интересный геймплей со стелсом где действительно надо экономить патроны и аптечки что бы выжить.
Минусы: Иногда уж слишком темно и надо повышать яркость что бы понять где ты. А вообще минусов не нашел.

Цитата: Nereid-sama
Минусы: все идеи вторичны. Геймплей однобок, крив и скучен; сюжет - если сказать, что он есть, это преувеличить; музыка - говно, не запомнился ни один трек; графика - 2008 год; оптимизация - хуже не придумаешь; количество багов - немеряное.

Сейчас все друг у друга воруют идея и ничего страшного в этом нет. Другое дело у кого то это получается сделать круто у кого то вообще никак. Графика уж точно не 2008 год. Шикарное освещение,динамические тени и еще куча всего. Да может графика не некст ген но она очень даже приятная. На компе вон требуется 4гб видеопамяти что бы тянуть такую картинку "2008 года".

Впрочем я свое уже сказал остальное как говорится дело ваше. Мне игра понравилась и не исключаю того что понравиться еще многим.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 21 Октябрь 2014, 13:18:45 »
Сейчас все друг у друга воруют идея и ничего страшного в этом нет. Другое дело у кого то это получается сделать круто у кого то вообще никак. Графика уж точно не 2008 год. Шикарное освещение,динамические тени и еще куча всего. Да может графика не некст ген но она очень даже приятная. На компе вон требуется 4гб видеопамяти что бы тянуть такую картинку "2008 года".
Я просто уссался с такой аналитики. Не смеши меня так больше.

"Мистическая" атмсофера - это атмосфера полного безумия? Ну кстати, к ней у меня претензий нет, я люблю треш. Треш из игры хороший.
Интересный геймплей со стеслом "и чтобы патроны экономить" - хех, я бы сказал, что обрубленный по всем фронтам геймплей с завышенной сложностью, которая вообще не клеится к атмосфере. Я скажу, зачем эта сложность нужна: чтобы игру пройти не за 4 часа, а за 5-6.
Воруют идеи - нестрашно. Ну окей. Дважды хреново то, что собственных идей в этой игре нет вообще. Трижды хреново то, что "круто" сделать не получилось. На выходе - солянка из, пардон, сп*зженных идей, вообще несъедобная. Ну или съедобная, если вам язык кипятком ошпарили и вкуса из-за этого не чувствовать. Но разрабы пошли другим путём: они воткнули своим игрокам в рот трубку и заливают через неё этот говнистый суп, чтобы люди вообще ничего понять не могли. Мастер метафор блин. Это касательно идей.
Касательно графики - это ровно 2008 год. Шикарное освещение, динамические тени - с учётом того, что действие происходит в двух коридорах, это неудивительно. В Silent Hill 3 тоже были динамические тени и освещение щикаааарное, только, ну как бы помягче сказать, десятилетие назад. А 4гб видеопамяти - к вопросу удивительной оптимизации, над которой разрабы трудились никак.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 21 Октябрь 2014, 13:53:11 »
интересный геймплей со стелсом
стелс говорите, да он начиная с 5той главы испаряется, потом иногда на миг появляется снова и тут же испаряется вновь

где действительно надо экономить патроны и аптечки
аптечек попой жуй, бегаю с двумя аптечками и 4мя шприцами, патронов тоже хоть отбавляй

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 21 Октябрь 2014, 13:55:43 »
А как там с уровнями сложности? Они есть?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 21 Октябрь 2014, 14:00:08 »
А как там с уровнями сложности? Они есть?
уровней сложности 4, сначала доступно только 2

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 21 Октябрь 2014, 14:07:45 »
Ну а для меня это одна из лучших игр этого года. Ну а так вкусы у всех разные.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 21 Октябрь 2014, 14:12:04 »
Ну а для меня это одна из лучших игр этого года.
про "господи 10 из 10" все уже в курсе, 10 раз повторять не нужно

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 21 Октябрь 2014, 14:27:11 »
А там можно пройти игру несколько раз с сохранением инвентаря?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 21 Октябрь 2014, 14:27:51 »
А там можно пройти игру несколько раз с сохранением инвентаря?
Думаю да.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 21 Октябрь 2014, 14:29:27 »
Ну а для меня это одна из лучших игр этого года. Ну а так вкусы у всех разные.
Да у тебя что ни игра, то 10/10. Наверное, когда играешь на PS4, это автоматически даёт +3 балла к оценке.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 21 Октябрь 2014, 15:48:48 »
Да у тебя что ни игра, то 10/10. Наверное, когда играешь на PS4, это автоматически даёт +3 балла к оценке.
Нет. Я просто настоящий ценитель игр и знаю в них толк. Хоть где игра выйди начиная от денди заканчивая пс4 если она мне нравится то 10/10 всегда ставлю.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 21 Октябрь 2014, 15:55:33 »
Нет. Я просто настоящий ценитель игр и знаю в них толк.
ну прям Тоха номер два

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 21 Октябрь 2014, 17:21:02 »
Цитата: sonygod
Хоть где игра выйди начиная от денди заканчивая пс4 если она мне нравится то 10/10

назови 5 игр на денди которым ты смело можешь поставить 10 из 10

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 21 Октябрь 2014, 17:28:46 »

назови 5 игр на денди которым ты смело можешь поставить 10 из 10
Это во всяком случае это будет субъективная оценка, которую ты потом собираешься оспаривать? Зачем? :) Товарищу sonygod можно только позавидовать, он получает от игр удовольствие по максимуму, а не с ксилой рожой считает полигоны и выплескивает свое недовольство в интернетах, чем соббсно многие, в том числе и я, иногда любят заниматься. :lol:

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 21 Октябрь 2014, 17:37:26 »
Товарищу sonygod можно только позавидовать, он получает от игр удовольствие по максимуму
От игр говорите, а впечатление что получает удовольствие от того везде где только можно упоминает свою прелесть ПС4

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 21 Октябрь 2014, 17:48:11 »
От игр говорите, а впечатление что получает удовольствие от того везде где только можно упоминает свою прелесть ПС4

Да ладно....он тут и про ДК3 говорил какая она зашибенная(по крайней мере поначалу))

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 21 Октябрь 2014, 17:56:31 »
Да чего ж вы все на сонигода набросились. Сколько людей, столько и мнений. Мне тоже игра понравилась. Конечно не РЕ4 и до Алана Вэйка не дотягивает, но тоже  крепкий продукт, хоть и с невнятным для меня, пока, сюжетом (я на 9-й главе), кривоватым обзором, управлением и маленько завышенной сложностью. А вообще веселит, когда человек говорит, что прошел игру и она ему не понравилась - вот-ведь мазохист, обрек себя на  такие мучения :lol:. Ну и замечания о глюках и плохой оптимизации, как по мне, здесь не совсем уместны, ибо думаю не стоит упоминать на какой платформе это все преобладает.   

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 21 Октябрь 2014, 18:15:47 »
А вообще веселит, когда человек говорит, что прошел игру и она ему не понравилась - вот-ведь мазохист, обрек себя на  такие мучения :lol:.
Тут игры на один зуб, продолжительность невысокая.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 21 Октябрь 2014, 18:44:35 »
А вообще веселит, когда человек говорит, что прошел игру и она ему не понравилась - вот-ведь мазохист, обрек себя на  такие мучения :lol:.
точно :) на один зуб,да блин если игра не нравится..даже на nes какую нибудь игру я бы не стал ставить в пример,а тут несколько часов.нихрена себе на один зуб.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 21 Октябрь 2014, 18:52:05 »
Да ладно вам, есть куча игр, пробежался и в топку....те же Call of Duty и прочие, пока песочницу в игру не вставят они дико короткие, ну и если на каком нибудь харде-кошмаре не играть, несколько раз не проходить, ачивками не страдать

Вот скажем Бэтмэн Аркхам Асайлум я прошел за два-три дня, Сити за 4 по моему, Ориджинс(глюкнул поэтому его бросил сначала на неделю, потом починил) в итоге занял 5 дней по идее....и это с собиранием всех этих призов и прочего, но я не проходил всякие челленджи(ну не ндравится мне это)

Добавлено позже:
Если что Бэтмэн мне понравился) просто привел в пример как коротенькую достаточно игру) А Метал Гиар Райзинг....сначала вроде нормальная кажется будет игра, миссии долгие достаточно....ожидал что их будет штук хотя бы 15....а их 7, и после 4-й там вообще уже все слишком коротенькое опять же)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 21 Октябрь 2014, 19:15:00 »
Tron2, У меня в детстве было не столько конечно кариков как у кинамана да и менялся я редко очень но некоторым я бы смело поставил бы десятку. На пример джакалу и файтинг по черепашкам я точно бы поставил крепкую десяточку. А вообще на *** я *** с высокой колокольни и буду играть на чем мне нравится и в то что мне нравится. Захотел вот я виию купить куплю ее. Или приспичит мне хуан купить я куплю хуан и буду на его игры фапать. Или видюху обновлю за 20 косарей и буду на пк графон фапать. А че говорят остальные мне ***.

Цитата: Dyons

Если мне понадобится я скуплю все консоли в мире и буду на них играть. Сейчас актуальна пс4 вот я на нее и фапаю (темболее есть на что) как фапал в свое время на дримкаст,пс2,пс3. Если что то не устраивает есть спец опция игнора. Заносишь туда меня и не читаешь мои посты. Хотя повторюсь мне срать кто че обо мне думает.

« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 02:22:30 от Doctor Venkman »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 21 Октябрь 2014, 19:25:13 »
Чувак, себе последнее адресуй, если тебе на них похер, дык и не спорь с ними и не оправдывайся....играй кайфуй и так далее