Автор Тема: Вопрос сложности  (Прочитано 4705 раз)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Вопрос сложности
« : 30 Апрель 2013, 21:10:16 »
Вот раньше сложность регулировались в том числе количеством жизней/кредитом. На эмуле аркадных автоматов (или не на эмуле, а имея свой) можно заиметь столько жизней, сколько понадобиться. Но тогда сложность падает до нуля. Вы как-то себя ограничиваете играя в аркадные игры? Как определяете для себя предел?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос сложности
« Ответ #1 : 30 Апрель 2013, 21:29:05 »
Я никак, кидаю "монет"  до того момента пока не пройду или не надоест. Представил себя монеточным мажором и кидай в автомат и все ок.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Апрель 2013, 22:09:42 »
Вот раньше сложность регулировались в том числе количеством жизней/кредитом. На эмуле аркадных автоматов (или не на эмуле, а имея свой) можно заиметь столько жизней, сколько понадобиться. Но тогда сложность падает до нуля. Вы как-то себя ограничиваете играя в аркадные игры? Как определяете для себя предел?
Зависит от игры. Некоторые мне получалось пройти на одном кредите, так как сложность в них была разумная. А вот в играх, рассчитанных на постоянное закидывание монет, много кредитов и трачу.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Апрель 2013, 22:18:03 »
Цитата: OmKol
Некоторые мне получалось пройти на одном кредите

Это какие кроме файтингов?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Апрель 2013, 22:46:29 »
ну например Контра, или первый Метал Слаг (правда это должно сильно повезти + позадрачиваться перед этим)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Май 2013, 00:35:21 »
Это какие кроме файтингов?
Ну говоря за себя - ни одного файтинга я не проходил на одном кредите, но потому что я не люблю этот жанр. А проходил я на одном кредите:
1. Mega Man Power Battle и Mega Man 2 Power Fighters - очень легко проходится на одном кредите. Эти мегамены представляют из себя исключительно битвы с боссами, которые проходятся быстро и не являются запредельно сложными даже на сложности Very Hard.
2. Несколько буллет хеллов, а именно Espgaluda, Mushihimesama в Original Mode, Mushihimesama Futari Black Label в Original Mode, Deathsmiles без Canyon, Dodonpachi на первом круге. В принципе они все рассчитаны на прохождение с одного кредита, но кое-что даётся полегче, а некоторое дано только единицам.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Май 2013, 03:15:56 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
или первый Метал Слаг (правда это должно сильно повезти + позадрачиваться перед этим)

Охохо, первый metal slug на одном кредите это я не знаю как, с сейвами наверное разве что. Не представляю в каком напряжении надо сидеть целый час + в некоторых боях с боссами ты просто обречён на поражение, точно помню что там у некоторых боссов было так что шмалят они либо полосу подряд что фиг пробежишь либо шмалят куда попало и когда прыгаешь либо повезёт либо не повезёт.
Ну говоря за себя - ни одного файтинга я не проходил на одном кредите, но потому что я не люблю этот жанр

Ну я просто понимаю что в файтинге можно надрочиться и тогда вполне реально пройти все бои за один раз, вон тот же mk например.

Эти мегамены представляют из себя исключительно битвы с боссами

Ну это чем-то напоминает файтинг в том плане что здесь тоже придрочился к атакам выработав стратегию и дави врага.

Несколько буллет хеллов

Ничего не скажу, не люблю этот жанр.

Ну а вообще в основном игры на автоматах сделаны как вымогатели монеток, вон алладин с сеги перенесённый где один удар и ты проиграл чего только стоит :) Я когда играю в игры с автоматов то не ограничиваю себя, но интерес и правда немного теряется, в тех же metal slug например как-то уже не так прикольно, вон на ps когда континиусы не вечны уже интереснее немного играть :)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Май 2013, 08:13:06 »
Поиграйте в Jackal или Athena, например, можете хоть закидаться монетками, а если по сети, то и сейвы не помогут.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Май 2013, 09:26:59 »

Я когда играю в игры с автоматов то не ограничиваю себя, но интерес и правда немного теряется, в тех же metal slug например как-то уже не так прикольно, вон на ps когда континиусы не вечны уже интереснее немного играть :)

Я просто запоминаю лучший результат и в следующие разы пытаюсь уложиться в меньшее кол-во кредитов. Интерес вполне сохраняется. В Метал Слаг, например, на 4 сложность у меня уходило 8 кредитов.

Оффлайн fox1917

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Май 2013, 09:30:14 »
сыграйте лучше в ninja kid 2!

на прохождение игры уйдет куча кредитов...