Автор Тема: [PS3/X360] Dead or Alive 5  (Прочитано 4426 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PS3/X360] Dead or Alive 5
« : 11 Май 2013, 06:17:21 »
Странно, что темы такой нет  :? Ну в общем не в обсуждении дело. Я тут голову ломаю прошу помощи. Мучаю сейчас Command Training. Прошел за Милу, открылся систем войс.  :wow: Теперь прохожу за Сару. Дошел до двух моментов, над которыми ломаю головую. Первое. Нужно сделать удар с пометкой "Спиной к врагу". Не когда враг спиной к тебе стоит, а наоборот. Какой прием сделать, чтобы Сара встала спиной к врагу?
Второе тоже непонятно "While stepping" или "While stepping forward" Ну вроде переводится "Во время движения", но сделать нужный удар не получается. Что за хитрость?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [PS3/X360] Dead or Alive 5
« Ответ #1 : 11 Май 2013, 15:42:54 »
Вот об этом я и говорил )))))
Цитата: Rockman Z
Первое. Нужно сделать удар с пометкой "Спиной к врагу".

b~b+k. Нажимать ОЧЕНЬ быстро.

Цитата: Rockman Z
Второе тоже непонятно "While stepping" или "While stepping forward" Ну вроде переводится "Во время движения", но сделать нужный удар не получается. Что за хитрость?

Эти приемы делаются во время f~f+P+K. Опять же, нажимать ОЧЕНЬ быстро.

Скоро пойдут другие приемчики, не завидую твоему Дуалшоку  :lol:
Акира, кстати вообще трындец, они с Сарой друг друга стоят по сложности исполнения приемов.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Май 2013, 16:30:14 »
Вот об этом я и говорил )))))
b~b+k. Нажимать ОЧЕНЬ быстро.

Эти приемы делаются во время f~f+P+K. Опять же, нажимать ОЧЕНЬ быстро.

Скоро пойдут другие приемчики, не завидую твоему Дуалшоку  :lol:
Акира, кстати вообще трындец, они с Сарой друг друга стоят по сложности исполнения приемов.
Спасибо. Я за Сару 89 из 112 приемов сделал (сейчас правда заново надо), но я думаю систем войс за нее, не открою. Я прошел за Пай, но он не открылся, похоже что ВФ-шные персы бесполезны для этого дела.

смотри что я нашел. отрыл у себя образок с первый доа для пс1 и офигел. прикольно сделали  :wow:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Май 2013, 16:39:45 »
Мила вообще та еще позерша. DLC есть, где она одета в костюм Басса. Есть очень много прикольных костюмов в DLC, если цена не отпугивает.
Кстати, остров Зака скачивал из стора? Он халявный, как и первый набор костюмов.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Май 2013, 16:48:20 »
Мила вообще та еще позерша. DLC есть, где она одета в костюм Басса. Есть очень много прикольных костюмов в DLC, если цена не отпугивает.
Кстати, остров Зака скачивал из стора? Он халявный, как и первый набор костюмов.
Остров Зака есть, Первый набор костюмов есть. И полный набор боевых купальников есть :)