Автор Тема: GTA San Andreas v1.01 и широкоформатные разрешения.( и еще вопрос)  (Прочитано 19841 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Кто знает как настроить под 1366х768 разрешение? В игре есть только 1280х720 и 1280х768 ( патч 1.01) . Есть фиксы но они пашут только с 1.0 версией. Может кто знает как исправить?

« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 12:06:15 от GalaxyBot »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
http://www.wsgf.org/dr/grand-theft-auto-san-andreas
Я, правда, не пробовал, но если не получится с этими фиксами, то уж никак. 1366х768 - это идиотское разрешение, многие старые игры, поддерживающие 16:9, его не поддерживают. Например, Half-Life и Counter-Strike.

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, берешь оригинальную 1.0 и пропатченную, сверяешь файлы. В тех файлах которые есть различия, они и пропатченны (это надеюсь ясно). Далее ищи паттерн измененного участка из оригинальной версии в 1.01. Если повезет и ты найдешь совпадение, то можешь изменять его на паттерн из пропатченной версии. Примерно так.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
http://www.wsgf.org/dr/grand-theft-auto-san-andreas
Я, правда, не пробовал, но если не получится с этими фиксами, то уж никак. 1366х768 - это идиотское разрешение, многие старые игры, поддерживающие 16:9, его не поддерживают. Например, Half-Life и Counter-Strike.
написано же в факе что нужна ЕХЕ 1.0(Requires gta_sa.exe 1.0us) версии( а мне нужно для 1.01), но с 1.0 ЕХЕ закнутым поверх 1.01 версии  все баги возвращаются которые исправили в 1.01 . Я уже много чего испробовал, asi плагины фиксы просто не пашут в 1.01
Добавлено позже:
GalaxyBot, берешь оригинальную 1.0 и пропатченную, сверяешь файлы. В тех файлах которые есть различия, они и пропатченны (это надеюсь ясно). Далее ищи паттерн измененного участка из оригинальной версии в 1.01. Если повезет и ты найдешь совпадение, то можешь изменять его на паттерн из пропатченной версии. Примерно так.
там не все так просто( и пропатчен там только ехе файл), давно бы сделали фикс, но он есть только в 1.0 тк в 1.01 рокстары вырезали поддержку модов ( из-за hot coffy)
Добавлено позже:
Не понятно почему есть разрешение 1280х768 и 1280х720 но при этом нету моего и еще кучи остальных
Добавлено позже:
Короче я перепробовал все фиксы что нашел в инете,  похоже для 1.01 нету  патча и игра сама както набор разрешений выбирает ( на ютубе видел там у чела в 1.01 версии 10+ разных разрешений было ). А с 1.0 там полно багов, машины после взрыва остаются такого же цвета , а не горелого , а самое печальное что во время песчаных бурь вышибает весь звук и приходится игру перезапускать...
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 19:16:40 от GalaxyBot »