Автор Тема: Вам еще не надоело? или же "Зачем?"  (Прочитано 9603 раз)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Хорошая музыка в малоизвестных играх
[NES] Хорошие,но малоизвестные в России игры
[NES] Малоизвестные игры
необычные, эротичные, больные, хромые, косые...
Люди вам не надоело еще создавать такие темы? Вы варитесь в собственном соку(мы все варимся !)  Сколько уже "малоизвестных" тем было создано? 
  О да, это тема так же станет малоизвестной  :) Я понимаю "свежего мяса" с годами не прибавится так как большинство играет в современные игры, но набивать посты как то надо. (да?)
Современников наши пиксели не интересуют, общество деградирует на хороший картинках (на играх без души) Раньше разработчики старались не графикой игрока привлечь а оригинальностью, сюжетом  и т.д. Эх отобрать бы у всех 
За плакали бы  :D

Просто не понимаю Зачем? Да и сам не знаю зачем тему то создал  :lol: Видимо считаю что подобные выжимки нужно отправлять в Разное  ;)

Это просто мой крик души, как хотите так и комментируйте если хотите  :-\

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Вам еще не надоело? или же "Зачем?"
« Ответ #1 : 24 Май 2013, 17:21:56 »
А что еще в таких разделах делать когда уже все темы рассмотрены, если не классифицировать игры?
А, или ты именно про "малоизвестные"?

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Re: Вам еще не надоело? или же \"Зачем?\"
« Ответ #2 : 24 Май 2013, 17:32:07 »
Я именно про темы что изначальны созданы Незачем У меня просто ощущение такое что люди их делают просто так, для рейтинга. Это чудо конечно, если обычный пользователь рожденный в начале 90-х ищет в гугле тему [NES] Хорошие,но малоизвестные игры Тем более если он просто хочет найти возможность тупо(остро) поиграть в супермарио (а мы все знаем что есть и такие, которые не знают что можно играть с помощью эмулятора)
Добавлено позже:
Цитата
А что еще в таких разделах делать когда уже все темы рассмотрены, если не классифицировать игры?
Я бы сказал "пускай уроки делают" Но 90% стары для этого  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Май 2013, 17:44:18 »
Цитата
Современников наши пиксели не интересуют, общество деградирует на хороший картинках (на играх без души), Раньше разработчики старались не графикой игрока привлечь а оригинальностью, сюжетом  и т.д. Эх отобрать бы у всех
...И трава раньше была зеленее, и воздух свежее, и птички чирикали громче... :lol:

Тут уже впору, глядя на буйство товарищей ушибленных ностальгией, задавать вопрос: "до коли?".
Ежу понятно, что старые времена уже никогда не вернутся, сменились уже пара поколений геймеров, технологии убежали вперёд, другие стандарты качества, другие ориентиры, но нет. Всегда есть товарищи, которых заклинило на том, что хорошие игры были только в их детстве и что хороших игр в новом поколение (каждом новом поколении при том) быть не может по определению.

Взывания к голосу разума бесполезны, поэтому предоставляю плакальщикам плакать дальше. Это уже у них такое извращённое хобби, видимо. Надеюсь, что большинство людей окажутся разумны и не станут ограничивать кругозор ностальгическими шорами и судить об играх по тому насколько они похожи на игры с Сеги или "Дендика", а насколько они на самом деле интересны.

Можно сказать, тоже "крик души".  :cool:
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 17:50:55 от Sumac »

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Май 2013, 17:47:19 »
...И трава раньше была зеленее, и воздух свежее, и птички чирикали громче... :lol:
Ну да и джойстики были квадратнее  :lol:
А если серьезно, то мне кажется Я прав на счет этого   :cool:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Май 2013, 17:51:38 »
ReZistanse, нет, не прав. Кругозор узкий только и всего.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Май 2013, 18:16:51 »
Давно хотел сказать, что тем кто рос в 90-е очень повезло, они и первое(нормальное)  телевиденье/телевизоры застали и первые(нормальные) игры.
И как во всём новом разработчики прокладывали путь, открывая геймерам новые возможности(геймплей, графику, сюжет).
Сейчас всё уже проложено. А на хиты уровня 90-х нужно слишком много ресурса. Потому как сейчас уже не достаточно двух программистов и двух художников, которые ещё должны придумать лихо закрученный сюжет на пару страниц. :lol:

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Май 2013, 18:32:28 »
Mr2, Да но игры начала 80-х тоже нами еще играются  :)
А дети 90-х играют максимум в PS-one Видимо их ждет тоже самое))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Май 2013, 21:50:57 »
Доживем до того что Крузис 3 будет считаться классикой, и самой старой игрой, с которой игровая индустрия начиналась.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Май 2013, 21:54:55 »
К чему эта тема я не пойму? Бред какой-то.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Май 2013, 22:34:30 »
Я тоже не пойму смысл подобных срачей. :? Ну создают темы подобные указанным в заголовке, и что в этом такого плохого? Как и что плохого в том что человек "застрял" на 8/16-битных играх? Ну не прут человека современные игры, бывает такое. Меня как-то тоже особо не цепляет, пробовал играть - ну не цепляет что-то. Я что, неправильный выходит?)))))

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Май 2013, 22:53:09 »
Цитата
Я могу манипулировать людьми....
Сомнительно.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Май 2013, 22:59:42 »
Зато плакаться умеет, лучше такую подпись сделать.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Май 2013, 23:06:05 »
Давно хотел сказать, что тем кто рос в 90-е очень повезло, они и первое(нормальное)  телевиденье/телевизоры застали и первые(нормальные) игры.
Угу, только бог застал первых (нормальных) людей, только Флеминг видел первые (нормальные) антибиотики и только у ископаемых животных был первый (нормальный) секс.
Тут уже впору, глядя на буйство товарищей ушибленных ностальгией, задавать вопрос: "до коли?".
Целиком с Вами согласен, Sumac. Ностальгию можно уже в ряд болезней пихать, если она принимает клиническую форму. Круто таки действует на мозг.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Май 2013, 23:14:02 »
Цитата
Сейчас всё уже проложено. А на хиты уровня 90-х нужно слишком много ресурса. Потому как сейчас уже не достаточно двух программистов и двух художников, которые ещё должны придумать лихо закрученный сюжет на пару страниц.
Можно подумать в 8-16 битную эру было множество игр с лихо закрученным сюжетом. Большинство брало геймплеем. Это первое.
Второе: не думаю, что на создание Angry Birds ушло несколько лет, миллионные бюджеты и 200 тысяч человекочасов. Это к вопросу о возможности создания хитов небольшой командой.
Третье: да, сейчас уже все дороги проторены, но это не мешает появляться на свет хорошим играм. Как использование семи нот на протяжении нескольких веков не мешает созданию новой музыки или использование всех мыслимых ходов и приёмов не мешает созданию новых хороших фильмов.

Я не имею ничего против людей, которые считают, что в 90-е были лучшие игры. Я против того, когда эти люди начинают поливать все остальные игры, вышедшие позже, и их поклонников, грязью, как я считаю, совершенно огульно и не заслуженно.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Май 2013, 23:20:45 »
Поначалу, увидев заголовок темы, подумал, что автор протестует против засилья однообразных тем на форуме. А тут, оказывается, разговор в который уже раз перешел на ностальгию и "old vs. new"

Ну, раз тут публикуют "крики души", добавлю свои пять копеек.
Неприятно, когда о хорошей старой игре отзываются плохо только потому, что в детстве человеку она не попадалась, и ностальгической эйфории не оставила.
Также неприятно, когда о хорошей новой игре отзываются плохо, только потому, что новомодние игры человек не принимает в принципе.
И ту, и другую точку зрения никогда не считал аргументированной.

Оффлайн Psycho-A

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Май 2013, 03:59:34 »
@Также неприятно, когда о хорошей новой игре отзываются плохо, только потому, что новомодние игры человек не принимает в принципе.

А знаете, по какой причине в основном не любят попсу в музыке? Не потому что она тупа и бездушна (хоть этого у неё и не отнять), а потому что её слушают ВСЕ, она разносится из всех щелей и маршруток, и этим трахает мозги.
Вот так же примерно сейчас и с играми: с повсеместной "интернетизацией" населения, пиар и популяризация игры возводится в степень ввиду их открытости. Кроме того, людям надоело повсюду видеть одно и то же (нового-то уже ничего не придумывают), и по инерции от таких настроений, заметить в этом море "жемчужину" уже достаточно проблематично - ты уже автоматически навешиваешь на неё всевозможные ярлыки и проматываешь дальше...

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Май 2013, 05:28:51 »
p_star, Le@N, В моей подписи написано, что всеми?  :) Давайте на личности не будем переходить хорошо?
Цитата
Поначалу, увидев заголовок темы, подумал, что автор протестует против засилья однообразных тем на форуме.
Спасибо за понимание Maximum,

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Май 2013, 07:10:33 »
А знаете, по какой причине в основном не любят попсу в музыке? Не потому что она тупа и бездушна (хоть этого у неё и не отнять), а потому что её слушают ВСЕ, она разносится из всех щелей и маршруток, и этим трахает мозги.
Вот так же примерно сейчас и с играми: с повсеместной "интернетизацией" населения, пиар и популяризация игры возводится в степень ввиду их открытости. Кроме того, людям надоело повсюду видеть одно и то же (нового-то уже ничего не придумывают), и по инерции от таких настроений, заметить в этом море "жемчужину" уже достаточно проблематично - ты уже автоматически навешиваешь на неё всевозможные ярлыки и проматываешь дальше...
Если бы изо всех щелей разносилась хорошая музыка, то мне бы она не надоедала. Попса - на то и попса, что изначально рассчитана не на любителей конкретного жанра, а на нетребовательных людей с полным отстутствием музыкального вкуса. Отсюда и однообразный ритм унц-унц, и песенки про любовь. Я однажды включил телевизор, там шло что-то вроде "Фабрики звёзд", и показывали нарезку "молодых исполнителей", каждого по несколько секунд. Так мне показалось, что они одну и ту же песню поют.

Так и игры. Исчезли жанры, появился универсальный, никакой, "попсовый" геймплей. Как любитель, например, блюза никогда не станет рыться в попсе, чтобы найти что послушать, так и любитель игр в последнюю очередь посмотрит на игровые новинки.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Май 2013, 09:31:20 »
Цитата
Если бы изо всех щелей разносилась хорошая музыка, то мне бы она не надоедала.
Понятия о хорошей музыки у всех разные, поэтому в этом отношении, в принципе нельзя было бы угодить.
Если ото всюду будет играть только рок, то что делать тем, кто не любит этот жанр?

Цитата
Так и игры. Исчезли жанры, появился универсальный, никакой, "попсовый" геймплей. Как любитель, например, блюза никогда не станет рыться в попсе, чтобы найти что послушать, так и любитель игр в последнюю очередь посмотрит на игровые новинки.
Извините, но это бред.
Любитель игр, как раз будет интересоваться новинками, чтобы быть в курсе того, что выходит, потому как он не будет навешивать ярлыки и прочее.
Кто не интересуется новинками и огульно хает все новые выходящие игры - это не геймер, а типичнейший олдфаг, уж извините.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Май 2013, 09:51:07 »
Угу, только бог застал первых (нормальных) людей, только Флеминг видел первые (нормальные) антибиотики и только у ископаемых животных был первый (нормальный) секс.
А первые (нормальные) PC это те что кроме текста на монитор ничего не выводили. :lol:
Можно подумать в 8-16 битную эру было множество игр с лихо закрученным сюжетом. Большинство брало геймплеем. Это первое.
Я там смайлик поставил. Сейчас игра требует профессиональных сценаристов, в отличии от 90-х.

Второе: не думаю, что на создание Angry Birds ушло несколько лет, миллионные бюджеты и 200 тысяч человекочасов. Это к вопросу о возможности создания хитов небольшой командой.
Таких хитов нам даже бесплатно не надо. :lol:
Третье: да, сейчас уже все дороги проторены, но это не мешает появляться на свет хорошим играм. Как использование семи нот на протяжении нескольких веков не мешает созданию новой музыки или использование всех мыслимых ходов и приёмов не мешает созданию новых хороших фильмов.
Музыку может написать и один человек, новые хорошие фильмы это из разряда фантастики.
Крутая графика, желательно попсовенький геймплей содранный с какого нибудь шутера, сценарий на уровне этот убил, тот предал....
И деньги потекут. Думаю что Half life 5 уже давно бы выпустили если бы не тупили и делали как нормальные  современные разработчики. :lol:
Я не имею ничего против людей, которые считают, что в 90-е были лучшие игры. Я против того, когда эти люди начинают поливать все остальные игры, вышедшие позже, и их поклонников, грязью, как я считаю, совершенно огульно и не заслуженно.
Ну, да. Тыж не будешь кричать на весь магазин что эта колбаса г. Пусть люди травятся, нам то что..... :lol:
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 11:23:29 от Mr2 »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Май 2013, 10:07:30 »
Попса - на то и попса, что изначально рассчитана не на любителей конкретного жанра, а на нетребовательных людей с полным отстутствием музыкального вкуса.
Слушать только конкретный жанр - это так хорошо? Я, например, из тех людей, которые могут и попсу послушать, и стоунер. Среди попсы есть хорошая музыка, глупо это отрицать. А "фабрика звёзд"  - это трешак, конечно. И всю попсу она и не описывает.
А у самого-то аватарка из современной игры стоит. Что, всё-таки есть среди новинок годнота? А, вот, мейнстримовый Metal Gear Rising, неужто там "попсовый" геймплей?
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 16:58:44 от Nereid-sama »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Май 2013, 10:17:44 »
Цитата
Таких хитов нам даже бесплатно не надо.
Назови мне принципиальное отличие Пек Мена или Фроггера от Птиц.  :)
Я просто доказал, что возможность создания хитов малым силами всё ещё есть и только.

Цитата
новые хорошие фильмы это из разряда фантастики.
Такое утверждение, лишь следствие весьма ограниченного кругозора.
Не может быть такого, что вобще нет новых хороших фильмов. В принципе.  :lol:

Цитата
Крутая графика, желательно попсовенький геймплей содранный с какого нибудь шутера, сценарий на уровне этот убил, тот предал....
Ага, как будто в старых играх сюжет был такой разнообразный: твоего героя закинули в джунгли - он должен убить злого диктатора / учёного и заодно всех плохих. Твой герой ниндзя / колдун / зверь должен спасти принцессу и убить всех плохих. Твой герой пилот, который должен в одиночку уничтожить армаду кораблей противника и всех плохих кто будет пролетать мимо. All your base belong to us, ага.  :lol:

Игр с хорошим сюжетом всегда были единицы. Что сейчас, что раньше. Остальное клише на клише, что не мешает им иногда иметь хороший геймплей.

Цитата
Ну, да. Тыж не будешь кричать на весь магазин что эта колбаса г. Пусть люди травятся, нам то что.....
Бредовое сравнение. У каждого человека свои вкусы и сравнивать отравленную едой с вымышленной историей некорректно, как минимум. А подходить ко всей индустрии с устаревшими стандартами - это ещё более некорректно.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Май 2013, 10:53:23 »
Слушать только конкретный жанр - это так хорошо? Я, например, из тех людей, которые могут и попсу послушать, и стоунер. Среди попсы есть хорошая музыка, глупо это отрицать. А "фабрика звёзд"  - это трешак, конечно. И всю попсу она и не описывает.А у самого-то аватарка из современной игры стоит. Что, всё-таки есть среди новинок годнота? А, вот, мейнстримовый Metal Gear Rising, неужто там "попсовый" геймплей?
Слушать конкретный жанр - это не хорошо и не плохо. Может, и среди попсы есть что-то, от чего не тошнит, спорить не буду, но лучше я поищу что-то из моих любимых жанров. Я ж не говорю, что все новые игры - плохие. Просто в этом году из новых игр мне понравилась только Tomb Raider, но также я узнал о существовании нескольких хороших старых игр, в которые я раньше не играл.

Насчёт Metal Gear Rising я ничего не знаю, я видел только трейлер, где ниндзя-киборг всех мечами крошит. Мне такие игры не нравятся. Я когда-то начинал играл в Metal Gear Solid на плейстейшне и уж никак не ожидал, что в этой серии появятся ниндзя-киборги с мечами.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Май 2013, 10:58:22 »
Я когда-то начинал играл в Metal Gear Solid на плейстейшне и уж никак не ожидал, что в этой серии появятся ниндзя-киборги с мечами.

В первом МГС на первой ПС есть вполне себе ниндзя-киборг с мечом.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Май 2013, 11:03:09 »
Я совсем немного играл, быстро застрял в каком-то месте, а интернета и прохождений не было. И у меня успело сложиться впечатление об игре как о стелс-шутере, а не о слэшере. Хорошо, что предупредили, а то я уж собирался ещё раз попробовать поиграть.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Май 2013, 11:07:52 »
ЛОЛ, там еще есть шаман и шапка-неведимка  :lol:
Цитата
первой ПС есть вполне себе ниндзя-киборг с мечом
Зачетный кстати бой с ним, один из самых оригинальных боссов в играх.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Май 2013, 11:10:26 »
Я совсем немного играл, быстро застрял в каком-то месте, а интернета и прохождений не было. И у меня успело сложиться впечатление об игре как о стелс-шутере, а не о слэшере. Хорошо, что предупредили, а то я уж собирался ещё раз попробовать поиграть.

Чувак, это лучшая часть игры. Ты зафанатеешь от ниндзей-киборгов :) Играй, конечно. Слэшера там нет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Май 2013, 11:22:44 »
Цитата
Я когда-то начинал играл в Metal Gear Solid на плейстейшне и уж никак не ожидал, что в этой серии появятся ниндзя-киборги с мечами.
(Полу) киборги с мечами есть в серии со временём Metal Gear 2: Solid Snake, который вышел на МСХ в 1990 году. С тех пор подобные персонажи появлялись почти в каждой части серии.  :lol:
Киборг ниндзя в МГС играбелен, если что.

Оффлайн New_Paradise

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Май 2013, 11:49:41 »
Что вы тут за новое поколение отписались.  <_< Я вот снова решил поиграть например в сегу, давно не получал такого удовлетворения от игры. Что за бред про графику про попсу? Мы в 8-9 лет играли в эмулятор денди на компе, когда на нем был НФС андерграунд, дьябла 2 и прочие красивые игры. У меня было 3 или 4 сеги (ломались). Друг тоже частенько вспоминает как мы гоняли в роад раш, и вообще много знакомых которые любят и денди и сегу. Сейчас вот зарубиться на эмуляторе хотим :) Про попсу: большинству всегда нравится что по проще (будь то долбежка по восьмой, песенки про любовь, стрелялка), потому-что многие не любят углубляться, напрягаться. И что плохого? А сега и денди это такая же попса, только немного мхом заросшая. Это как попса (музыка) из 80х.