Автор Тема: GTA SA , миссия полицейского ( "Виждиланте" в Потраченом переводе)  (Прочитано 4731 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Как пройти их без читов , без танка и без военного вертолета ( так если у тебя есть танк и вертолет , то очевидно что 150% брони роли для тебя не играют и игра уже пройдена).  Всего 12 миссий , на 10-11-12 начинается ад. 2+ звезды копов  и враги на 2-3 тачках по 4 человека с оружием, неважно дробовик или снайперка или калаш они из машины палят  , урон такой что взрывают машину( в моем случаете мотоцикл) или убивают моего нигера  ( броня и хп улетают в секунду ). Вычислять маршрут и на опережение засаду делать не катит, тк копы.

Че посоветуете? Пытаюсь проходить на мотоцикле в деревенской местности тк, там дороги прямые .

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Никак. Испокон веков проходил миссии полицейского на вертолете, дабы получить 100%.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
а за ракушки , подковы, прыжки, фотографии че дают?

На libertycity.ru есть карты но не могу найти че дадут

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: GalaxyBot
а за ракушки , подковы, прыжки, фотографии че дают?

очивку задрота! :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
прошел наконец полицеского, чисто повезло что сильно меня не стреляли и максимус 2 звезды ментов было. 1 звезду значком сбросил , 1 раз лечился в чикенбургере и еще повезло что 4 раза бандюки тупили на пирсе, тупо вконце пирса 3 машины стоят и бандиты в машины садятся и выходят бесконечно

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Проценты в прохождения дают. За прыжки и баб, не дают вообще ничего.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
лоло, вот это прикол

сижу в школе воздения все на золото выполнил ( мучался с некоторыми по 10 минут), уже последнее испытание доезжаю и вылазит сообщение "чит введен" лол, при этом я никаких кнопок проме WASD+ пробел + мышка не нажимал, а тут говорят что я чит ввел и погода резко сменилась на закат  o_0