куда столько... и зачем...
Рабочее разрешение моего 27 д. монитора 2560x1440 пикселей – снижение до 1920x1080 и ниже заметно сказывается на качестве изображения (интерполяцию никто не отменял)
Что касается сглаживателя, то мне лично всё прекрасно видно, ведь к монитору ты сидишь практически в плотную, в отличие от телевизора как в динамике так и в статике...
обратите внимания на контуры объектовбез сглаживателя SSAA и с SSAAx9
без сглаживателя
9x
Добавлено позже:Итак...поделюсь последней информацией, которую мне удалось узнать..
1)частоту ядра в gtx 780 я смог разогнать до (boost 1) 1080Ггц и в (boost 2) 1149Ггц
boost 2 эта новая фишка 7го поколения nvidia , а именно gtx titana и gtx 780
то есть ещё больше разгон (автоматический) в ресурсоёмких приложениях..бонус от фирмы , как говориться...
2) ни sli ни crossfire не дадут никакого увеличения призводительности! (вычитал на оф. сайте dolphin) :'( только разгон одной видеокарты дадут прирост...ну и конечно по крайне мере в моих тестах очень многое упирается в тупо частоту видео ядра...так как разогнаный gtx 680 и разогнаный gtx 780 с практически одинаковыми частотами - давали одинаковое кол-во кадров...
в отличие от обычных игр на pc где все эти ядра cuda и т.д. действительно "работают" на производительность...и между 780 и 680 разница в среднем на 20% в пользу первой...