Автор Тема: 16 бит тому назад - видеообзоры железа (консоли, компьютеры) и операционок  (Прочитано 86889 раз)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: korn
Неплохо....но пусть на Дрим нормальный обзор сделает,а то как то..

Ваши мольбы услышаны, наслаждайтесь:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
ППц, ну вот о чем вообще обзор?  :hang:
Особенно порадовал вывод: "Это обычный UT ... лучше поиграйте в него на компьютере".
Шито?
С чего он обычный, он вообще мильеном всяких разных вещей отличается. Хотя бы мультиплером со сплитскрином и уровнями.
Управление не классическое? Ну а клава, мышь?
И вообще, если он "обычный", то почему в него на ПК нужно играть тому, у кого есть Дримкаст?

А как профессионально все устроено! Блевотная мерцающая и растянутая картинка на унылой плазме, и эпичный диск от Вектора. Фу пля ...

Теперь про UT собственно... Не нужно быть Вангой, чтобы понять, что Бачила и на ПК то в УТ толком не играл. Этот эпичный спич, про Q3 vs UT, который просто вода-водой, все что мы узнаем, что UT вышел в противовез Q3.

А коменты просто умиляют, как там подлизывают это ппц. Неужели люди в пещере живут, где тока Бачилу показывают круглосуточно? Хочется у людей просто спросить, а что вы собственно вообще узнали из этого видео, кроме того, что UT на DC таки существует?

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ППц, ну вот о чем вообще обзор?  :hang:
вот он, вот он - фанат канадцев!!!  :D
коменты и правда - "лишь бы не ушел, лишь бы не ушел"

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Цитата: Partsigah
Ваши мольбы услышаны, наслаждайтесь:

Чем мляяя???
Как p_star,  пишет,о сплитскрине ноль зказанного.А ведь это главная фишка порта на Дрим!О технических аспектов опять ноль...."ну тоже самое и на пека"-охрененный обзор :wow:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: black jaguar
вот он, вот он - фанат канадцев!!!

Тоже позабавило. Практически тоже самое я писал про последний переведенный выпуск канадцев, странно получается.  :neznayu:

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Выпуск про Дрим и Унрил действительно неочём. Наверно специально по просьбе - для Корна, лиш бы отстал  :lol:

Оффлайн qwerta38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все ждут от Димы то что было на 16бит тому назад. Когда берется железка или технология и дается её краткая (и вместе с тем интересная) характеристика вместе с её историей.  :)
А первое включение на камеру это вообще не сильная сторона Димы. Ибо сразу идут предположения (которые  почему то звучат как истина). И видно отсутствие изучение вопроса.
 Если хотите как раньше (а-ля 16бит тому назад) человека нужно простимулировать, ибо они ему уже надоели (одно дело хобби, другое дело выполнение работы к определенному сроку).
 Прошлый вариант закидать его гуано. С ним явно не работает.  :neznayu:
Предлагаю: если есть желающие, собирать ему некую сумму на следующий выпуск.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Цитата: Partsigah
Ваши мольбы услышаны, наслаждайтесь

мда, судя по всему автор не соизволил хотя бы загуглить название игры, где второй же ссылкой будет подробное описание этого порта, отличий от ПК-оригинала итп
http://segaretro.org/Unreal_Tournament
впечатление, что автор спецом "сливался" и делал провальные и пустые выпуски вроде этого, типа "да, да, я делаю плохие обзоры, хороших не умею, а посему сваливаю, отстаньте от меня"

Добавлено позже:
Цитата: qwerta38
Если хотите как раньше (а-ля 16бит тому назад) человека нужно простимулировать, ибо они ему уже надоели (одно дело хобби, другое дело выполнение работы к определенному сроку).

ну вот материально простимулируешь, и ты реально ждешь что на выхлопе будет что-то путнее ? учитывая что у чела на это перестало стоять.
оно как с бабами  :lol:, если тебе перестали давать - усё, суши весла, можно конечно дать достаточно много бабла - и тебе таки опять дадут, но результат будет совсем не тот  :D
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 10:45:58 от MetalliC »

Оффлайн qwerta38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
впечатление, что автор спецом "сливался" и делал провальные и пустые выпуски вроде этого, типа "да, да, я делаю плохие обзоры, хороших не умею, а посему сваливаю, отстаньте от меня"
Если бы он хотел бы свалить, он бы не возвращался. Но нет он сайт востановил. Видео выкладывает. Явно Диму что то дергает. :blush:

Добавлено позже:
ну вот материально простимулируешь, и ты реально ждешь что на выхлопе будет что-то путнее ? учитывая что у чела на это перестало стоять.
оно как с бабами  :lol:, если тебе перестали давать - усё, суши весла, можно конечно дать достаточно много бабла - и тебе таки опять дадут, но результат будет совсем не тот  :D
:lol:
Н-да....
Угу...
Как там было в анекдоте: "Ты отрок всю физику к х..м сведешь."
У человека есть талант собрать инфу из разных мест и дать её в кратком и интересном виде. Вопрос только в стимуле. Первую серию 3 сезона он же сделал. :)
А что касается баб. Это от человека зависит. У кого-то "тонкая душевная организация", а у кого-то "голый прагматизм".

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Тю дак этож и не обзоры вовсе а так шутеные видео. Он даже сам признает что монтаж и подготовка нулевые.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Я тут посидел и подумал, а почему такой вайн на Бачилу. Пришел к выводу, что он реально может делать что-то хорошо, но либо делает это "на полшишки", либо берется делать то, в чем вообще не разбирается.
Если бы это был обычный Вася на районе, то к нему бы так не привязывались, потому что от него ничего путного и не ждут.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Я тут посидел и подумал, а почему такой вайн на Бачилу. Пришел к выводу, что он реально может делать что-то хорошо, но либо делает это "на полшишки", либо берется делать то, в чем вообще не разбирается.
Если бы это был обычный Вася на районе, то к нему бы так не привязывались, потому что от него ничего путного и не ждут.
Верно. Он ведь завоевал уважение обзорами движков игровых ну и еще ламповыми обзорами на диване типа про 3dfx. А потом его взяли в 16 бит.

Оффлайн bladerdenis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Верно. Он ведь завоевал уважение обзорами движков игровых ну и еще ламповыми обзорами на диване типа про 3dfx. А потом его взяли в 16 бит.
Очевидно же что последнее видео не обзор, а просто взгляд на то как играли на пиратке в игры на дримкасте. Требовать от этого видео чтобы показали и рассказали от сотни мелких изменениях UT от ПК версии, как минимум странно.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: p_star
Неужели люди в пещере живут, где тока Бачилу показывают круглосуточно?
Незнание/нежелание учить английский(ого) язык(а) и смотреть детальные зарубежные обзоры делает любых русскоязычных обзорщиков более ценными в глазах таких зрителей, которых до сих пор как оказывается много.

И кстати да, чтобы получить максимум информации читать надо именно англоязычную википедию в оригинале, что тоже упирается в язык. В случае с PlayStation и другой японщиной вообще необходимо читать японскую вики про аксессуары, которые не вышли за пределами Японии.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 16:11:22 от SILENT_Pavel »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: SILENT_Pavel
И кстати да, чтобы получить максимум информации читать надо именно англоязычную википедию в оригинале, что тоже упирается в язык. В случае с PlayStation и другой японщиной вообще необходимо читать японскую вики про аксессуары, которые не вышли за пределами Японии.

Да вообще в нашей вики много материала нету. Помню хотел почитать про аниме gravion. Нашел в нашей вики. Так там коротенько о сюжете сказали и все. Зашел в японскую вики так там все все подробно описано было и какие мехи и про персов и какие у них способности.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля

Да вообще в нашей вики много материала нету. Помню хотел почитать про аниме gravion. Нашел в нашей вики. Так там коротенько о сюжете сказали и все. Зашел в японскую вики так там все все подробно описано было и какие мехи и про персов и какие у них способности.
А зачем русским делать основательную статью на какой-то японский мультик?  :D
Тут все дело в количестве заинтересованных людей.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
Очевидно же что последнее видео не обзор, а просто взгляд на то как играли на пиратке в игры на дримкасте.
Поднимите руку кто так играл  :D

И встречный вопрос. А зачем вообще об этом снимать?

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля

Что бы напомнить жопстерам "типа я тут,смотрите на меня и мое не очемное видео" :D

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: EVIL
А зачем русским делать основательную статью на какой-то японский
Для начала этот форум для русскоговорящих, а не место, где лишь только этнические русские с исключительно национальными интересами. А по поводу японщины:
Цитата: Dizzy
С тем же успехом можно подбивать людей учить испанский
Очевидно исключительно английский и японский языки стоят в основе игровой индустрии начиная с самых ранних платформ. Много ли ты найдёшь исключительно испанских аркадных аппаратов? Много ли игр на НЕС, что выходили только на испанском языке? Ну может пара игр как бы хоумбрю была на спектрум и подобное, это ни в какое сравнение не идёт с залежами японских hidden gems на любую платформу кроме майкрософтовских, англофикацию на которые никто даже не начинал хотя многим играм чуть ли не 30 лет и они достойные.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Для начала этот форум для русскоговорящих, а не место, где лишь только этнические русские с исключительно национальными интересами.
А я тут о "Чисто национальных интересах"?   :?
И причем тут форум, я оскорбил твой чувства что-ли?
Я никогда не был ни националистом, ни квасным патриотом. И на твое территориальное расположение мне тоже как-то пофиг. Конкретно тут - чистое собрание людей по интересам и думаю, что тут мало кого интересует кто и где живет и какой он национальности. И мы говорим не о форуме, а о вики. Зачем дымить на ровном месте?
А теперь посмотри статью о Пушкине на русском и на японском, например. И задай себе вопрос: Нафиг им этот Пушкин? :D Для общего развития есть инфа и не более. 
Тут тоже самое. Аниме смотрит не так уж и много народа, а фанатично интересуется еще меньше, поэтому статья и мелкая.
Без людей статьи сами не пишутся.
А про страны, стоящие в основе индустрии, совершенно верно.
Но рассматривая вопрос железяк и версий игр, надо смотреть на мировой рынок в целом, ибо не все выходило во всех регионах, а у себя на родине они еще и могли продвигать смелые идеи и экспериментировать.

Оффлайн bladerdenis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поднимите руку кто так играл  :D

Видимо кому то это интересно. Зачем смотреть и обсуждать, если не интересно данное видео?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видимо кому то это интересно. Зачем смотреть и обсуждать, если не интересно данное видео?
Конкретно тебе интересно? Если да, то что?

Как можно понять интересно или нет пока не посмотришь? А после того как посмотрел чушь, то почему бы такой wtf не обсудить?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тут о сплитскрине заговорили, мол забыл автор упомянуть. А в каком консольном шутере тех времён его не было, интересно? Я просто в подобные жанры на консолях не гамал практически.

Оффлайн bladerdenis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкретно тебе интересно? Если да, то что?

Как можно понять интересно или нет пока не посмотришь? А после того как посмотрел чушь, то почему бы такой wtf не обсудить?
Конкретно данное видео и мне не сильно интересно, другие его видосы нравятся(из серии 16 бит). По поводу можно ли заранее узнать интересно видео или нет, то можно предположить посмотрев подобные его видео по дримкасту, которые к примеру я видел и не строил иллюзий, что данное видео будет мне интереснее. Я так понимаю это видео он и не собирался выкладывать, раз закрывал свой канал, но люди просили выложить, он и выложил в итоге.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Тут о сплитскрине заговорили, мол забыл автор упомянуть. А в каком консольном шутере тех времён его не было, интересно? Я просто в подобные жанры на консолях не гамал практически.
Да много где, Powerslave, Tenka первое что пришло на ум.

Цитата
Конкретно данное видео и мне не сильно интересно
Тока про него и разговор, если что-то обсуждать, то обсуждать конкретно, а не воооообще. Творчеством Бачилы особо не интересуюсь, смотрел тока то, что меня интересует. Первым моим видео было видео про Сатурн, которое один большой фейл. Потом поглядел еще пару видосов, к которым особых претензий не было, но и энтузиазма они не вызывали. Теперь посмотрел вот этот треш. А в плане интриг с этоим каналом я вообще не вкурсе. Просто много играл в UT как на ПК так и на DC, вот поэтому и стало интересно. Кто же знал, что там такое  :D
Да, кстати, хотел было посмотреть видос про любимый мной Tokyo Xtreeme Racer, но на каком-то ресурсе прочитал гневные говнобурления, и понял, что лучше не стоит себе настроение портить. Если про UT знал, то и не смотрел бы ).

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
хотел посмотреть видос про Tokyo Xtreeme Racer, но прочитал гневные говнобурления, и понял, что лучше не стоит себе настроение портить.
как можно испортить настроение видосом на ютюбе?  :?

Оффлайн bladerdenis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
как можно испортить настроение видосом на ютюбе?  :?
Близко принимать к сердцу) шутка

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Да, кстати, хотел было посмотреть видос про любимый мной Tokyo Xtreeme Racer, но на каком-то ресурсе прочитал гневные говнобурления, и понял, что лучше не стоит себе настроение портить. Если про UT знал, то и не смотрел бы )

Боже тебя упаси,там еще хуже.Даже противника не нашел,колеся по городу :lol:

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
по моему бачило пора уже открыть новый канал и назвать его "128бит тому вперед"  :D

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
А что Бачило управление не изменил на удобное? Бегал бы на кнопочках, аналогом головой вращал бы.  :)

Добавлено позже:
Поднимите руку кто так играл

:lol:
Нееее. Мы с братцем на самом последнем уровне сложности ботов стреляли и даже через интернет играли (в том числе и в Q3), правда нас там уже уделывали т.к. там были клавомышисты и пинг был ужасен. Кстати, на диске UT был американский браузер, можно было настройки для выхода в интернет занести в память консоли.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 13:57:45 от SEGADreamFAN »