Автор Тема: 16 бит тому назад - видеообзоры железа (консоли, компьютеры) и операционок  (Прочитано 85241 раз)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну, если бы не тот сайт, игр вообще бы не было, пустил бы нарезку, как обычно, из не пойми чего :-\

Вот-вот. Запутал меня, в результате я опозорился на форуме своим глупым постом! Лучше б википедию почитал!
Ой-ой, коварный Бачило "затролил" ретро  :lol:
Звините, не удержался.

DJs3000,  вы бы лучше объяснили, зачем вы ему прислали диски б/у перепакованные, в то время как он выдал это за нераспечатанную лицензию с заводской упаковкой. Ну это конечно если это вы ему диски отправляли.
Дмитрий из Москвы не пересылал Дмитрию из Новосибирска дисков для Сатурна.

Оффлайн DJs3000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Unit2k, не путайте меня с другими ребятами которые ему и прислали сатурн :) у меня сатурна нет но купить желание есть! Да и не вижу я никакого кайфа в новый дисках для меня интересна именно сама железка и её оригинальность.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
DJs3000,  ах жалко. Просто интересно аж стало. Все таки казус знатный был, а фишку просекли лишь единицы из тех, кто эти диски с оригинальной упаковкой в руках держали.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля

Вот-вот. Запутал меня, в результате я опозорился на форуме своим глупым постом! Лучше б википедию почитал!
DJs3000,  вы бы лучше объяснили, зачем вы ему прислали диски б/у перепакованные, в то время как он выдал это за нераспечатанную лицензию с заводской упаковкой. Ну это конечно если это вы ему диски отправляли.
диски ему сайт отправляет который он рекламит, возможно он и сам знал что это наепка с дисками
http://brainant.net этот сайт

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Господа, что вы тупите, ведь Дмитрий сам напрямую говорит что, "16 бит тому назад" это коммерческий проект, и за обзоры платят прежде всего ему, а никак не наоборот. А то что он продвигает молодежь, в лице "brainant.net", то в этом я не вижу ничего зазорного. Данные обзоры (и он ни раз это говорил) представляют из себя "выдержку" из существующей в сети информации, и его обзоры являются ничем иным как, кратким повествованием того, что он прочитал на "забугорных" ресурсах. Он все это пережевывает, и выдает понятный любому "юзеру" текст, не трогая тонкостей обсуждаемой темы. Если было-бы все наоборот, то смотрели бы его разве что энтузиасты, коих единицы.   

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Да все нормально, никто не придерается, просто нужно получше готовиться, чтобы 50% времени не рассказывать про то, сколько там процессоров и какой там кеш у привода. Тогда не будет касяков, про "никаких кариков", "оригинальную музыку в Doom" и "графику в Томб Рйдере из четырехугольников"  :D

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Да с томбрайдером он наморозил бреда, наверно не играл ПК или ПС1 версию и не видел графон .
А когда он Лару к стене притулил и заглядывал камерой за дверь это вообще придирка сумасшедшего, такое можно проделать в 90% игр неважно какого года выпуска

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Цитата: ElkTheSenior
"16 бит тому назад" это коммерческий проект, и за обзоры платят прежде всего ему, а никак не наоборот.

раньше это действительно были обзоры, сейчас же это имхо чуть менее чем полностью цитирование педивикии, с добавками "авторитетного мнения", за частую не верного.

Цитата: p_star
и "графику в Томб Рйдере из четырехугольников"

тут он кстати угадал, сама Сега в документации называет их "растянутыми/искаженными спрайтами", а полигонами они почему-то обзывают не текстурированные прямоугольники.
что сейчас выглядит довольно не привычно, т.к. у вершин нет текстурных координат, и каждый такой 4х угольник это цельная текстурка

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да не, Манкс ТТ отличная игруха.
А так конечно стоило показать настоящие суперигры.
Мне лично очень понравились:
Дракула Х, Шиноби Х, Батл монстр - это из 2 д, и очень много понравилось 3д-шных, всякие алиены, дюки, амоки и тд.
Я считаю Сатурн очень кульной приставкой.
А обзоры, вы так серьезно рассматриваете, я это не понимаю, явно же видно, что они для профанов расчитаны, и соответственно человек, что рассказывает в основном сам в теме не хера не рубит. Такое нормально бы было лет 5-7 назад, а сейчас с таким доступом ко всему - помоему уже это недопустимо.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот это драма.
Гляньте это видео тогда, вполне хорошо парни о сатурне рассказали. Для меня, кстати, стало открытием что некоторые игры требующие картриджа на 1 МБ, глючат с 4 МБ версией.

Самый смак, что все игры которые они показывают в передачах - у них есть и видео снимают с реальных консолей (обычно через RGB).

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Я на 90% уверен что боча прочитал эту тему и в следующем видео выскажет свое мнение.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
blackbird_ru, крутой обзор  :thumbup: Жаль никто не переводит их.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Partsigah, да нафига переводить, пусть лучше кто-нибудь из русскоговорящих такого качества программу сделает (и выпускает её как по часам раз/два раза в неделю).
Открыл их для себя внезапно, когда искал видео на тему пистолетов MD/SNES, только у них что-то вменяемое нашёл. Ещё у них есть похожий материал по SMS/NES пистолетам. И SMS просто уделывает NES, оказывается. Было целым открытием для меня.
Хотя отдельные выпуски по играм, бывает сплошная мешанина, несущая очень маленькую смысловую нагрузку.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я считаю надо сделать дубль два в отношении сатурна, работу над ошибками так сказать. А лучше в двух частях, чтобы охватить побольше. Трата времени на вскрытие типа девственных лицензионок и возня с запуском ни к чему.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Я на 90% уверен что боча прочитал эту тему и в следующем видео выскажет свое мнение.
99% он скажет что ему насрать и мы придрались , первый раз что ли?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
99% он скажет что ему насрать и мы придрались , первый раз что ли?
Скорее всего так и будет.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Я бы ему только за один обзор геймбоя вставил пистон по самые помидоры. Неужели было трудно взять любой кэтайский амперметр и проверить, действительно ли он "моментально ужирает 4 батарейки"? Про спектрум даже смотреть не буду, чувствую там будет такой ад и загон, что волосы дыбом станут

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Опять почту опускают. Опускайте отправителей, которые не умеют паковать. Почта тут не при чем.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Он же сказал, что запаковано было, а паковать должны на почте, никто ведь дома не хранит различного рода уплотнители.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Partsigah, Ну не знаю. Я когда отправляю что то ценное то сперва дома упаковываю.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: p_star
Опять почту опускают. Опускайте отправителей, которые не умеют паковать. Почта тут не при чем.

Только если не из России на Украину отправляешь, в этом случае упаковывают на почте, потому что на таможне все равно вскроют и перепакуют.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Он же сказал, что запаковано было, а паковать должны на почте, никто ведь дома не хранит различного рода уплотнители.
А на почте внезапно хранят  :D И да, я представляю какие-бы стояли очереди, если бы на почте еще и паковали!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Так и не прокоментировал все что здесь написали а жаль.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
даже на почте россии никому не придет в голову выковыривать кнопки, походу очередная наепка как с "запечатанными 25 летними дисками"

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ты наверное не видел знаменитое видео где сотрудник почты х...т молотком по посылкам.

Оффлайн Леон

• Пользователь
  • Ветеран Resident Evil
    • Просмотр профиля
Tron2,  И? Потвоему так вся почта работает?

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Блин, этот оффтоп в начале(в лучшем случае) чуть ли не каждого ролика уже порядком заколебал, эту фигню надо в описание пихать.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: Леон
Tron2,  И? Потвоему так вся почта работает?

когда тебе придет разбитая посылка тебе будет пофиг вся так почта работает или не вся.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля

когда тебе придет разбитая посылка тебе будет пофиг вся так почта работает или не вся.
Какая патетика, я прям вижу как 300К+ сотрудников почты России идут на работу с молотками.