M&M Heroes VI (да и все игры Ubisoft) - тормоза, глюки, вылеты, неработающие абилки. Пройдя полторы кампании, я её забросил и стал ждать патчей. Уже полтора гига вышло.
Jagged Alliance: BiA - см. Heroes VI. Особенно злит, когда два часа воюешь, последний противник останется, и тут игра вылетает без сохранения. Начинаешь заново, опять два часа времени, опять вылет. Козлы.
Сталкеры - из-за глюков и вылетов я забросил "Чистое небо". Потом уже скачал полугиговый фанатский патч, но лень было снова игру ставить, как-нибудь позже попробую ещё.
Отечественные King's Bounty - я играл в уже пропатченные версии, а мои друзья - в пока ещё новые. И я насмотрелся на глюки, вроде того как чёрных драконов из-за багов можно отравить, а вылечить - нет, так как магия на них не действует. И они все дохнут.
Из того, во что не играл, но видел - Готика-3. Запускают её - тормоза, слайд-шоу 10 фпс. Запускают другую похожую RPG - всё летает.
Ещё Magicka вспомнил. В начальной версии даже обязательное обучение не проходилось, то ли дверь в нужный момент не открывалась, то ли ещё что-то такое.
А что не так в сеговских МК? То есть, конечно, багов там много, но они известны только из-за популярности игры, играть-то они вроде не мешают. Это как Супер Марио называть самой глючной игрой.