Автор Тема: Half-Life 2 Survivor 2.0 управление и другие кнопки.  (Прочитано 7828 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Скачал с рутрекера раздачу , запускаю батник , как я понял F2 это старт, F4 выход,F1 и F3 тупо звуки издают (наверно монеты). Как сделать инверсию взгляда? И как сделать фулскрин ,а то она "borderless" и нужно панель задач скрывать .

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Half-Life 2 Survivor 2.0 управление и другие кнопки.
« Ответ #1 : 17 Август 2013, 21:48:22 »
Цитата: GalaxyBot
И как сделать фулскрин ,а то она "borderless" и нужно панель задач скрывать .
Открой батник блокнотом. И исправь то разрешение, что в нём указано, на своё.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Август 2013, 22:22:33 »
Открой батник блокнотом. И исправь то разрешение, что в нём указано, на своё.

ты непонял, там разрешение и так мое стоит, игра тупо не в фулскрине запускается. Есть 3 режима (во многих игра) - windowed, fullscreen, borderless , тут она borderless тк панель задач поверх самой игры находится

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Август 2013, 02:57:42 »
М-да? У меня наверно другая сборка...
Какое содержимое у запускаемого батника? У меня hl2.exe -sw -game hl2mp -heapsize 512000 -width 1280 -height 800 -ac -english

Зайди в HL2AC\hl2mp\cfg\ и открывай тем же блокнотом config.cfg
Там все основные настройки должны быть.

Для инверсии мыши: находи в этом конфиге строку m_pitch "0.022" и замени параметр на m_pitch "-0.022"
Можно своё исправление поместить не в config.cfg, а в autoexec.cfg. В любом случае, поставь потом файлику аттрибуты "только чтение". На всякий случай.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Август 2013, 10:15:38 »
М-да? У меня наверно другая сборка...
Какое содержимое у запускаемого батника? У меня hl2.exe -sw -game hl2mp -heapsize 512000 -width 1280 -height 800 -ac -english

Зайди в HL2AC\hl2mp\cfg\ и открывай тем же блокнотом config.cfg
Там все основные настройки должны быть.

Для инверсии мыши: находи в этом конфиге строку m_pitch "0.022" и замени параметр на m_pitch "-0.022"
Можно своё исправление поместить не в config.cfg, а в autoexec.cfg. В любом случае, поставь потом файлику аттрибуты "только чтение". На всякий случай.
m_pitch "-0.022" это не инверсия мыши
я эти все конфиги уже смотрел

в батнике все как у тебя только "-width 1366 -height 768"(мое разрешение)
Вот так оно запускается

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Август 2013, 21:33:19 »
Ну что сказать... Сам я не пробовал, мне этот реверс как раз не нужен, просто прочитал про этот m_pitch "-0.022" на некоторых ресурсах. Потом увидел, что это лишь коэффициент чувствительности обзора по оси Y... :neznayu: Тут только остаётся устанавливать обычную HL2, делать "reverse mouse" в его настройках и смотреть, что изменилось в конфиге.
А по разрешению и фуллскрину... Хрен его знает, товарищ майор. У меня эта проблема просто отсутствует - может кто и подскажет...

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Август 2013, 11:15:52 »
Короче прошел без инверсии как калека. Так вот это жалкий обрубок ничего общего  с HL2 кроме "текстур,моделей и карт" не имеет. Dizzy говорил тупо вырезали головоломки, а нет  там повырезали все ,сделали тупой тир "по мотивам HL2" проходится минут за 10-20,  а я думал будет что-то особенное  :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Август 2013, 13:28:24 »
Что-то особенное на аркадном автомате? Будешь кидать монетки/жетончики за отгадывание головоломок? Хе-хе... Я лично от этого варианта HL2 и не ждал ничего такого.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Август 2013, 15:24:40 »
Короче прошел без инверсии как калека. Так вот это жалкий обрубок ничего общего  с HL2 кроме "текстур,моделей и карт" не имеет. Dizzy говорил тупо вырезали головоломки, а нет  там повырезали все ,сделали тупой тир "по мотивам HL2" проходится минут за 10-20,  а я думал будет что-то особенное  :)
Да, странные были ожидания от аркадной игры. Самое интересное - это сам необычный автомат, а играть в это на пк - как резиновую бабу любить.