День добрый!
Заинтересовался тут выбором приемлемых затычек для себя, ибо в очередной раз купил 200-рублевое поделие от Свен и захотелось плеваться.
В общем решил, что хватит экспериментов над собой. Поиск на Ebay.co.uk и британском же амазоне привел меня к большому ( для меня ) числу вариантов.
Итак:
№1 -
Skullcandy INK"d Отзывы про эти изделия противоречивые. Одни пишут, что берите не пожалеете, другие что гадость и ломаются быстро. В общем разнобой))
№2 -
Creative EP-630 Уже давно известная модель на рынке, отзывов очень много, пишут отлично, только остерегайтесь подделок
№3 -
Ultimate Ears Metro Fi 170 Отзывы на отлично, а сайт Cnet Reviews дал рейтинг Recommended. Плюс мне дизайн у них очень нравится.
№4 -
SoundMAGIC ES18 Вообще темная лошадка. Производитель чисто китайский, появился недавно.
Что думать не знаю.
№5 -
Sony MDR-EX50LP. Тоже противоречиво очень все :+
№6 -
Exspect EX883 Ну это похоже на классический "кот в мешке". Рискни, купи меня, я хороший
Наткнулся совершенно случайно. В отзывах одна персона даже говорит что мол имел Сенхи 300-тые и Креативовские EP-630, разницы не заметил, зачем платить больше
В общем, резюмируя - кто-нибудь из пользователей нашего сайта может отписаться по поводу данных вариантов? Заранее спасибо.