А для ПК его нет? Вышла же недавно Megaton Edition. Там кроме 4х эпизодов Atomic Edition ещё....
..Что это за эпизоды? Совсем новые или же порты чего-то старого?
Неужели не слышал про них? О_о Стары как мир.
Их можно и через eDuke запустить. Ложишь в папку с дюком и создаешь, например, bat:
eduke32.exe /gNWINTER.GRP /xNWINTER.CON Вот ссылка на eduke с двумя аддонами:
http://yadi.sk/d/YJRrb_8dB6TWu 50мб (ничего не прикручено лишнего, вроде моделей и текстур. Только старый eduke и аддоны)
Duke It Out in D.C. не играл (говорят, не очень), но Nuclear Winter и Life's a Beach очень качественные. Атмосфера рождества и особенно кариб передана просто на 5+. Но, на карибах по началу весело, потом начинает сложность напрягать и непонятно что делать и куда идти. Тем не менее, поиграть стоит.
Люди кто проходил хоть какой-нибуть Дум на дриме?Помню в 2003-ем пытался пройти Дум 2 оригенал и Ален вендета и хрен там.Короче в меню карты памяти игра занимала больше 100-а блоков и вместа иконки была перечеркнута красным крестом.Ну и очень редко когда игра загружалась...везде касяк с сохронялками 
Есть такой у меня на дисках, есть в образах. И Duke-мод, и дум и даже Osiris (тоже мод дума, но поверхностный).
Тоже так играл. Но это давало игре какой-то шарм

) хуже всего, что уровень заново приходилось начинать уже без оружия, если умер, что делало нереальным прохождение в некоторых местах.
Теперь уже нормальный дум для дрима есть, без таких косяков.
А дюк нюкем для дрима порт тоже есть, но он работает только с клавой и тянет только первый эпизод, т.к. не хватает оперативки на остальные.
А на счет стимовской версии, у меня есть такая. Ничего там особо нового не завезли, по сравнению с eDuke. Настроек меньше, разве что лайфбары нарисовали покрасивее и фильтр прикрутили для текстур какой-то. Я думал мультиплеер завезут, но увы. Ачивки тупые. Но имеет смысл брать, т.к. там полный сборник, все эпизоды с аддонами.