Чем дальше, тем сложнее. Дошёл до 8-го уровня, опять забрали всё оружие и аптечки, всунули второй пистолет, назвали Кристи и послали мочить ксеноморфов. После первой же комнаты здоровья осталось столько, что чужой может убить одним своим видом. Как суметь сохранить здоровье, не знаю, так как когда залазишь по лестнице на второй этаж, на спину сразу бросается чужой, а его прикрывает лицехват. В общем, стою я (см. скриншот), сразу сзади - лестница вниз, слева - тупик, прямо - яйца, мешающие пройти. Если их раздолбать, прибегает чужой и убивает. Если раздолбать яйцо подальше - прибегает другой чужой, бежит навстречу, разбивает яйца и этим суммонит второго чужого. Можно успеть спуститься по лестнице назад, но толку нет, так как чужих снизу не убить, а про попытке подняться они гарантированно зохавают. Чтобы убить чужого, нужно попасть в него 10-11 раз из пистолета (меньше, если с хэдшотами). Чужой шустрый, и когда он на тебя прёт, бегая по стенке, столько раз попасть сложно, а если патроны в обойме кончились - считай, потрачено. Долго думал, что же делать и в очередной раз поражался, как я раньше всё это дело проходил, но в конце концов одного чужого умудрился убить несколькими хэдшотами, а второй затупил и спрыгнул вниз, а запрыгнуть назад не смог. А чуть дальше я нашёл аптечку. Самую маленькую.