Автор Тема: [PS] Alien Resurrection - то ли баг, то ли я нуб  (Прочитано 25222 раз)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS] Alien Resurrection - то ли баг, то ли я нуб
« Ответ #30 : 28 Октябрь 2013, 15:03:09 »
Цитата
Не умер. Факт. Но действие этой игры (и фильма) разворачивается через 200 лет после события Чужого 3. Ничего странного? :)
Цитата
может его заморозили или клонировали перед Рипли ( он же ценный кадр с опытом борьбы против чужих) или  он до событий фильма там ошивался :) (бред)
Кстати!!! У них там межгалактические перелеты и они на самом деле замораживаются в криогенных камерах. Так что нНичего странного. Он мог и через 300 лет туда прилететь и "разморозиться".
Перелёты занимают много времени и они бы состарились в пути, если бы неумели "замораживаться". Вполне нормальная ситуация, когда они возвращались с перелета, а родные и близкие состарились/умерли. Об этом даже написано в книжной трилогии про чужих.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Октябрь 2013, 16:26:20 »
Ну, в случае с Alien Resurrection они переборщили. И дело даже не в автоприцеле. В Medal of Honor тоже нет автоприцеливания и никто не жалуется (главное джой оригинальный, конечно). Там даже без аналогового стика играть удобно.
В Tomb Raider 2013, Resident Evil 4-5 тоже нету автоприцеливания и никто не жалуется. Просто когда переходишь в режим стрельбы, чувствительность меняется.
Ну, пусть они даже не хотели делать в Alien R. режим стрельбы, ну так хотя бы тогда сделали бы настройку управления. В том же Quake2 тоже нет плавного режима стрельбы, так там шифтами плавнее поворачивается камера. А в Resurrection в ползущего фейсхаггера не попадешь, заранее не нагнув ствол и не подходя к нему так, потому, что кнопка вверх и камеру уже унесло выше чем надо.

Я вот прошёл Half-Life и Unreal Tournament на Dreamcast. Вполне себе комфотно было играть. В HL небольшая опциональная поднаводка, в UT неотключаемая. Это ничуть не портит геймплей этих игр, т.е. это не автоприцел в полном смысле этого слова. Могли бы и в Alien Resurrection сделать такое. Незначительную автонаводку, чтобы фейсхаггеры не становились кошмаром. Или хотя бы в режиме стрельбы замедлить плавность. Или же хоть раскладку управления сделать а-ля Unreal Tournament на Dreamcast. Но они ничего не сделали, как будто на ПК игра.
Впрочем, мышка недостаток управления более чем убирает. Но и тут они сделали неудобство. Закончились патроны? Оружие быстро не поменяешь. Соизволь нажать правую кнопку мыши и удерживая её пролестать шифтом до нужного оружия. И так же для аптечек. Что им стоило забиндить аптечки и оружие на кнопки?
По-моему, к управлению несложно привыкнуть. Оно похоже на управление в современных играх, что для плейстейшновских игр - редкость. Лучше бы могло быть, только если бы крестовина использовалась для листания оружия и инвентаря, а квадрат и треугольник - для быстрого зохавывания аптечек и включения фонарика. Кажется, в Delta Force и одной из Rainbow Six на PSX крестовина для чего-то такого использовалась, вместо дублирования левого рычажка. А настройка чувствительности рычажков и так есть. И зачем менять оружие, когда оно так быстро перезаряжается?

Мне в AR нравится, как реализовано оружие. Если ствол приподнят или опущен, то и крестик прицела двигается, и когда ползёшь по вентиляции, прицел вместе с оружием шатается. Есть ощущение, что действительно шагаешь с автоматом и отстреливаешь чужих. С автоприцеливанием этого бы не было. Могли бы, наверное, сделать режим прицеливания на L2, как в MoH, но вдруг у разработчиков из-за погони за графоном и расчленением чужих не осталось ни байта памяти, раз уж им пришлось увязать звук и открывание дверей?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Октябрь 2013, 17:08:14 »
К стати раз уж зашла речь об этой игре, какому переводу лучше отдать предпочтение? А то есть их штук 4 или 5

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Октябрь 2013, 17:12:40 »
Цитата: cptPauer
В HL небольшая опциональная поднаводка, в UT неотключаемая.

и в ХЛ и в UT отключается автоприцел  о опциях
Добавлено позже:
Впрочем, мышка недостаток управления более чем убирает. Но и тут они сделали неудобство. Закончились патроны? Оружие быстро не поменяешь. Соизволь нажать правую кнопку мыши и удерживая её пролестать шифтом до нужного оружия. И так же для аптечек. Что им стоило забиндить аптечки и оружие на кнопки?

игра нормально играется с двумя стиками же, я увеличил чуствительность обоих на 2 палки и убрал мертвую зону до одной палки, оружие меняеся по нажатию R1 если включены аналоги,никаких проблем с прицеливанием не ощутил, резкий разворот R3  (кнопка под стиком) без него конечно нереально драться с чужими
Добавлено позже:
К стати раз уж зашла речь об этой игре, какому переводу лучше отдать предпочтение? А то есть их штук 4 или 5
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17003 в теме есть скрины и видео с примером озвучки/перевода
а ниже там ссылки на другие переводы и там тоже самое скрины есть и видео
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 17:23:55 от GalaxyBot »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Октябрь 2013, 18:17:00 »

Не переводы, а ппц. Мне на двух или трёх дисках попадался один и тот же перевод, в котором шрифт был как в оригинале, озвучка была английской и вырезаны титры. Ну в этом хоть Head Motion перевели как ДВИЖ. ГОЛОВ, по крайней мере можно понять, что это, а в том было просто "голова". И в обоих crosshair - волосы. У них даже автопереводчика не было, что ли?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Октябрь 2013, 18:23:34 »
Были древние переводчики типа "Маджик гуди", они переводили очень ущербно, это тебе не гугл переводчких с бесконечной базой слов и словарей

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Октябрь 2013, 06:54:02 »
Цитата
И зачем менять оружие, когда оно так быстро перезаряжается?
Да вот, я когда тестил, то меня убили по этой причине. Ессно я не сохранялся, уже втянулся в игру... Тут смотрю, патронов в дробовике нет и бежит чужой, я пячусь назад, а оружие не переключается. Так он меня и загрыз с пустым дробовиком, при том что был полный автомат патронов. Хрен его переключишь быстро, когда надо. Ну и респаунило к сохранению черт знает куда.

Цитата
Кажется, в Delta Force и одной из Rainbow Six на PSX крестовина для чего-то такого использовалась,

Да, в дельта форс - urban warriors (как-то так) такое было.
Цитата
и в ХЛ и в UT отключается автоприцел  о опциях
В ХЛ то понятно, можно хоть в конфиге это прописать и потом на диск прожечь. А вот про UT незнал, он там очень неочевидный. Прицел остается на месте. Отлично видно, когда с плазмы стреляешь. Противник бежит зигзагами, а винтовка сама по нему корректируется. Или со снайперки стреляешь пол метра над головой - засчитывается хедшот.

Цитата
игра нормально играется с двумя стиками же, я увеличил чуствительность обоих на 2 палки и убрал мертвую зону до одной палки, оружие меняеся по нажатию R1 если включены аналоги,никаких проблем с прицеливанием не ощутил, резкий разворот R3  (кнопка под стиком) без него конечно нереально драться с чужими

Да, на счет управления я, пожалуй, заблуждался. В опциях игры настроил чувствительность и играть стало нормально. Вполне себе стандартное по современным мерками, менять раскладку даже и ненужно фактически. Но раньше, помнится, казалось каким-то необычно сложным =)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Октябрь 2013, 09:31:04 »
Цитата: GalaxyBot
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17003 в теме есть скрины и видео с примером озвучки/переводаа ниже там ссылки на другие переводы и там тоже самое скрины есть и видео

Это то я в курсе, но скрины там ни о чём, да и по видео не всегда оценишь масштаб качества или убогости перевода, пока что стянул от Golden Leon как то не особо он у них, попробую ещё Red Station

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Октябрь 2013, 12:24:50 »
Проходил от Парадокс, перевод неплохой (текст и звук), только в одном из уровней был косяк с текстом. P.S найти бы перевод от Лис, обычно у них с переводом всё в порядке.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Октябрь 2013, 13:44:35 »
Цитата: DruchaPucha
найти бы перевод от Лис, обычно у них с переводом всё в порядке.

Лис я в первую очередь по сети искал, нет нигде ( Видимо живых дисков не осталось чтоб образ снять

P.S. Ссылка на перевод от Paradox на PSXPlanet дохлая мучаю с рутрекера, скорость скачки 3-5кб (

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Октябрь 2013, 14:23:14 »
Лис я в первую очередь по сети искал, нет нигде ( Видимо живых дисков не осталось чтоб образ снять)
На сборнике когда-то был в сети. Alien Trilogy они отлично перевели. Живые диски есть, сам неоднократно у барыг видел, правда в сеть сливать не хотят.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Октябрь 2013, 15:15:49 »
В ХЛ то понятно, можно хоть в конфиге это прописать и потом на диск прожечь. А вот про UT незнал, он там очень неочевидный. Прицел остается на месте. Отлично видно, когда с плазмы стреляешь. Противник бежит зигзагами, а винтовка сама по нему корректируется. Или со снайперки стреляешь пол метра над головой - засчитывается хедшот.

я точно помню что автоприцел отключается в обеих играх в самой игре без каких либо шаманств

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Октябрь 2013, 19:17:53 »
Цитата
я точно помню что автоприцел отключается в обеих играх в самой игре без каких либо шаманств
Есть такое в UT. Незаметная опция в настройках схемы джоя. Auto Aim, нашёл сейчас её. Раньше не замечал.

А Half-Life же - нет проблем. Копия с ПК - включается и отключается так же, как и на ПК. В меню, в конфиге или через консоль.
Я про то, что можно даже сделать свою сборку с конфигом по-умолчанию, в котором будет отключена автонаводка.

Цитата
Лис я в первую очередь по сети искал, нет нигде ( Видимо живых дисков не осталось чтоб образ снять
P.S. Ссылка на перевод от Paradox на PSXPlanet дохлая мучаю с рутрекера, скорость скачки 3-5кб (
У меня есть диск непойми-от кого. Вроде бы на обложке написано RedStation. Речь там была английская, текст русский.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 19:32:07 от cptPauer »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Октябрь 2013, 20:36:01 »
Вроде бы на обложке написано RedStation

это один из переводов, по ссылке что я выше кидал он есть

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Октябрь 2013, 11:13:29 »
Чем дальше, тем сложнее. Дошёл до 8-го уровня, опять забрали всё оружие и аптечки, всунули второй пистолет, назвали Кристи и послали мочить ксеноморфов. После первой же комнаты здоровья осталось столько, что чужой может убить одним своим видом. Как суметь сохранить здоровье, не знаю, так как когда залазишь по лестнице на второй этаж, на спину сразу бросается чужой, а его прикрывает лицехват. В общем, стою я (см. скриншот), сразу сзади - лестница вниз, слева - тупик, прямо - яйца, мешающие пройти. Если их раздолбать, прибегает чужой и убивает. Если раздолбать яйцо подальше - прибегает другой чужой, бежит навстречу, разбивает яйца и этим суммонит второго чужого. Можно успеть спуститься по лестнице назад, но толку нет, так как чужих снизу не убить, а про попытке подняться они гарантированно зохавают. Чтобы убить чужого, нужно попасть в него 10-11 раз из пистолета (меньше, если с хэдшотами). Чужой шустрый, и когда он на тебя прёт, бегая по стенке, столько раз попасть сложно, а если патроны в обойме кончились - считай, потрачено. Долго думал, что же делать и в очередной раз поражался, как я раньше всё это дело проходил, но в конце концов одного чужого умудрился убить несколькими хэдшотами, а второй затупил и спрыгнул вниз, а запрыгнуть назад не смог. А чуть дальше я нашёл аптечку. Самую маленькую.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Октябрь 2013, 23:49:27 »
У меня есть диск непойми-от кого. Вроде бы на обложке написано RedStation. Речь там была английская, текст русский.
Не, у RED Station (FullRUS), озвучка от "Деревянной парочки".

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 31 Октябрь 2013, 00:58:01 »
Чем дальше, тем сложнее. Дошёл до 8-го уровня, опять забрали всё оружие и аптечки, всунули второй пистолет, назвали Кристи и послали мочить ксеноморфов. После первой же комнаты здоровья осталось столько, что чужой может убить одним своим видом. Как суметь сохранить здоровье, не знаю, так как когда залазишь по лестнице на второй этаж, на спину сразу бросается чужой, а его прикрывает лицехват. В общем, стою я (см. скриншот), сразу сзади - лестница вниз, слева - тупик, прямо - яйца, мешающие пройти. Если их раздолбать, прибегает чужой и убивает. Если раздолбать яйцо подальше - прибегает другой чужой, бежит навстречу, разбивает яйца и этим суммонит второго чужого. Можно успеть спуститься по лестнице назад, но толку нет, так как чужих снизу не убить, а про попытке подняться они гарантированно зохавают. Чтобы убить чужого, нужно попасть в него 10-11 раз из пистолета (меньше, если с хэдшотами). Чужой шустрый, и когда он на тебя прёт, бегая по стенке, столько раз попасть сложно, а если патроны в обойме кончились - считай, потрачено. Долго думал, что же делать и в очередной раз поражался, как я раньше всё это дело проходил, но в конце концов одного чужого умудрился убить несколькими хэдшотами, а второй затупил и спрыгнул вниз, а запрыгнуть назад не смог. А чуть дальше я нашёл аптечку. Самую маленькую.
если на геймпаде не можешь то с мышкой играй в этой игре же пс1 мышка поддерживается в epsxe 190 все сразу настраивается

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 31 Октябрь 2013, 01:52:37 »
Цитата
Не, у RED Station (FullRUS), озвучка от "Деревянной парочки".
Да, она самая. Обложка точно такая же. Про озвучку просто забыл, действительно русская.
Как только появился быстрый интернет, эмули, так сразу и перебрался на английские версии, забыв о пиратских кривых руссификациях.
Хотя нет, не все кривые, конечно. Но, в большинстве своем. От РедСтейшн перевод в Alien Ressurection в своё время нареканий не вызывал, как другие Кудовские.
Цитата
если на геймпаде не можешь то с мышкой играй в этой игре же пс1 мышка поддерживается в epsxe 190 все сразу настраивается
лол. Недавно меня тут убедили, что с джойстика удобно играть  :) Я даже поднастроил, побегал, привык и согласился, что действительно удобно.
А таки есть моменты, ага!!!  :D
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 01:59:31 от cptPauer »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Октябрь 2013, 06:36:19 »
Влом настраивать и заново привыкать к управлению. Я лучше по старинке. Когда пройду игру целиком, тогда попробую, может.

UPD: Прошёл всю игру, глюков не встретил, так что смело играйте. Попробовал играть с мышью, что-то не очень - поставил чувствительность на минимум, а она всё равно летает как сумасшедшая, да ещё и при движении мыши есть задержка, которая сильно мешает. Почему-то с мышью не работают рычажки, приходится ходить крестовиной, что неудобно.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 18:14:52 от Heidr »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 31 Октябрь 2013, 23:04:00 »
Цитата: Heidr
UPD: Прошёл всю игру, глюков не встретил, так что смело играйте. Попробовал играть с мышью, что-то не очень - поставил чувствительность на минимум, а она всё равно летает как сумасшедшая, да ещё и при движении мыши есть задержка, которая сильно мешает. Почему-то с мышью не работают рычажки, приходится ходить крестовиной, что неудобно.

так проде задуманно что ты в левой руке держишь геймпад и левым стиком ходишь ,а в правой руке мышка

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Ноябрь 2013, 06:41:45 »
Цитата
так проде задуманно что ты в левой руке держишь геймпад и левым стиком ходишь ,а в правой руке мышка
Оно то да, только разве работает аналоговый стик + мышка???
Мне тоже настроить не удалось.
Цитата
а она всё равно летает как сумасшедшая, да ещё и при движении мыши есть задержка
Есть такой момент. Но потом привыкаешь.
Но мышка какая-то "совсем не как на ПК"

Оффлайн Greengh0st

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Март 2014, 14:26:39 »
Парни, спасибо большое за подсказку с плагином, неделю мучил, разные версии на эмулях разных и на псп, везде один результат, вчера пришёл к выводу, что дело в звуковом драйвере, так как дверь глючит, только если при нажатии кнопки, "ОТЕЦ" произносит фразу об отключении защиты. Сделал ход конём, поставил плагин No sound 0.4(вроде) и какого было моё удивление, что даже без звука дверь не открылась и я опустил руки. Но утром решил всё это дело всё таки добить и нашёл инфу у вас и мне помогло, спасибо. Насколько мне известно, не было ни одной версии нормально переведенной этой игры. С мышкой пытался замутить но ничего толком не получилось.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Март 2014, 05:54:52 »
Для ePSXe 1.9.0 , выбираешь второй слот, выставляешь там мышь, запускаешь образ игры и когда он загрузиться жмешь F6 появится вверху картинка c геймпадом и надписью "Standart" a внизу цифра 1 жмешь еще раз F6 цифра 1 поменяется на цифру 5 и теперь жмешь F5 и появится картинка мышки с цифрой 5 , все теперь значит во втором слоте мышка активирована . Все теперь во всяких Q2 и Alien в настройках разблокируются опции для мыши и тп.
Если мышку врубить , то управление измениться, поворот направо и налево станут стрейфом , а L1 и R1 чем то другим не помню уже

« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 06:43:15 от GalaxyBot »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Март 2014, 08:53:00 »
Не в тему, но кто-нибудь Alien Trilogy играл??
Мне нравится Ressurection и AVP2. Trilogy же не играл почти. Новые части от Gearbox тоже не играл, AVP1 не понавился своей бешенной суетой и постоянной беготней с бесконечным респауном чужих. На Jaguar AVP тоже бредовым показался.
В Alien Trilogy есть атмосфера чужих, да и вообще игра интерестная? Или это скорее Дум в оболочке чужих?
Кикие игры есть похожие на Alien Ressurection?

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Март 2014, 09:15:20 »
Из всей серии чужих, самая удачная игра - именно Чужой 4. Трилогия тоже неплоха, со скидкой конечно, на ужасную по нынешнем меркам графику. До напряженности resurrection слегка не дотягивает, но геймплей добротный и для фана чужих игра вполне подходит.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Март 2014, 10:05:33 »
Мне Alien Trilogy не понравилась. Тупо клон Дума, только с чужими вместо импов. Управление так себе, по ступенькам идти неудобно, спрайтовые чужие выглядят убого, а больше всего раздражает, что убьёшь чужого посреди дороги, он кислотой всё забрызгает навечно, и без ущерба для здоровья там уже не пройти. На плейстейшне и поинтереснее думоклоны есть, хотя бы Disruptor.
А какие игры похожи на AR, даже не знаю. Возможно, первая половина гирбоксовского AVP или Quake 4 на максимальной сложности.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Март 2014, 10:34:25 »
cptPauer, а мне Alien trilogy ОЧЕНЬ нравится. Одна из самых любимых игр на PSX. Но на вкус и цвет как говорится...

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Март 2014, 11:53:42 »
Цитата
Из всей серии чужих, самая удачная игра - именно Чужой 4. Трилогия тоже неплоха, со скидкой конечно, на ужасную по нынешнем меркам графику. До напряженности resurrection слегка не дотягивает, но геймплей добротный и для фана чужих игра вполне подходит.
Цитата
Тупо клон Дума, только с чужими вместо импов.

Посмотрел геймплей пяти уровней -  и вправду почти Doom, только попрощё. Может как игра и не самый плохой клон, по крайней мере музыка удачная. Попробую поиграть.
На движке дума нашлось похожее

Надо значит ждать нового чужого, от создателей Total War. Обещают знатный хоррор. Лишь бы не Alien Total War

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Март 2014, 12:36:40 »
Новый чужой - не от создателей Total War, его делают совсем другие люди, хоть и в той же компании. Но это не левые мужики с улицы, а бывшие работники Ubisoft, Crytek и откуда-то ещё. В общем, с опытом. Кто-то из команды разработчиков в интервью всё это рассказывал. Только вряд ли игра будет похожей на AR, но пострелять, наверное, дадут; намекали, что кроме единственного чужого будут и другие противники.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Март 2014, 13:39:36 »
спрайтовые чужие выглядят убого, а больше всего раздражает, что убьёшь чужого посреди дороги, он кислотой всё забрызгает навечно, и без ущерба для здоровья там уже не пройти.

Дык реализм же. :)
Вчера в чате кракена обсуждали. Мне так нравится Алиен Трилоджи. Музыка хорошая в Аудио СиДи формате и звуки знакомые создают нужную атмосферу. В своё время играл только у приятеля, а потом уже на эмуляторе прошёл. Нормальный такой ФПС старой школы.

Добавлено позже:
В Alien Trilogy есть атмосфера чужих, да и вообще игра интерестная?

Атмосфера есть, причём вполне себе густая, игра по мотивам Чужих и Чужой 3. Мне, как любителю вселенной, было интересно пройти на эмуляторе. Если нрявятся ФПС, то могу рекомендовать.

Добавлено позже:
На плейстейшне и поинтереснее думоклоны есть, хотя бы Disruptor.

Он более графонистей, но вот воевать с металлическим помойным вёдрам с манипуляторами вооружёнными циркулярками, летающими шипастыми шарами и вервольфами мне как-то быстро надоело. А вот Трилоджи затащил до финала т.к. чужие и знакомая атмосфера.

Добавлено позже:
На движке дума нашлось похожее

Там музыку и звуки как раз из Алиен Трилоджи поукрали.
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 13:47:33 от SEGADreamFAN »