Ненавижу ее - я возвращаюсь к нормальным играм, на английском в 9 летнем возрасте многие умели читать? - да его с горем пополам выучил год назад
Фиг знает, я уже мог переводить со словарём, когда в неё играл. Там только в паре мест подсказывают, что делать, но догадаться легко. Да и то- наводки сомнительные. Типо "Большой Белый кит тебе поможет". Короче, в духе Кастлевании Саймон Квест. Но, пару раз помогли. Наоборот, некоторые загадки нравились. Чувствуешь себя первооткрывателем Атлантиды, эдаким Индиана Джонс с жабрами
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
(у дельфинов их нет, но пофиг)
Догадался спихнуть какой-нибудь камушек и остановить течение, ходишь довольный, что дальше проплыл. Тем более, что дальше в игре попрёт графон. Теперь уже игра выглядит не так эффектно, ибо графон устарел и атмосферы уже такой не почувствовать.
Вторую часть вообще на японском проходил, приходилось обходится без советов японских дельфинов-самураев.
Там же не так всё сложно в первой части, вторая даже посложнее будет. Есть пароли, есть карта. Лабиринты? Ну так у Экко эхолокация есть. Держишь кнопку звуковой волны, она возвращается и видишь мозг дельфина с картой уровня.
![](http://www.captainwilliams.co.uk/sega/megadrive/ecco2/images/map.png)
А как пароли вводить не так уж и сложно догадаться. Я догадался сразу, когда увидел, что в игре есть пароли. Раз есть пароли, значит их можно где-то вводить и это где-то должно быть в самом начале. А там дело времени, заметить, что можно плыть влево.
Вот в Джимме Червяке до сих пор знаю где вводить пароли, но не знаю, где их получать
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Пришлось пройти игру без паролей
кстати о ней, это квест, но интересный квест
Может, РПГ?