Понимаю.
Я разговаривал с брейном до тошнольгии..... И вообщем меня расстроило то, что назвал меня тем кто ни разу не играл в приставки денди и сега...
Одно скажу точно ребят - ретротема не слишком популярна< есть темы намного популярнее, и если бы я и вправду не играл бы во все это - я бы по этому не делал обзоры.
И еще, я не сру игры - я даю им критику ----
Экко - мне не понравился тем, че вообще делать в игре надо и почему война с инопланетянами< тупой сюжет (которого впринципе нет)...
Джангл бук NES --- однотонная графика, корявое управление и очень сложная из-за того что алмазы находится в тех местах о которых даже помыслить не можешь.
Фантасия - также корявое управление, наркоманские враги (как и в мультике), один удар и сдох (не считая убийства врагов кнопкой вниз), да и вообщем даже рецензия на эту игру была 3/10. - ГАВНО!!!
Русалочка - 4 уровня, однообразная, и вообщем короткая - не понравилась
Тасмания - не обсирал - рассказал как она мне запомнилась - не понравилась.
Алладин 2 - не считая нескольких косяков, и плохого управления - это довольно таки качественный порт - понравился, аладдин 2000 - ДЕРЬМО!!!
Алладин SMD - лучшая игра на SMD!!!!
QuackShot - сложная игра - не управлением, а своим квестом (запутанная игра), не понравился
Street of Rage - лучший битэмап за всю историю видеоигр.
Jungle Book SMD - отличная игра, отличная музыка, графика, геймплэй - понравилась - поставил в топ 10 лучших сеговских игр.
Tiny Toon Adventures (благодаря ей я и взял название программы) - отличная игра - но долгая и сложаня - понравилась, сам я ее прошел - но в обзоре к сожалению нет...