Голосование

1

Эдвенчесы
Хроники
Оба хороши!
1
1

Автор Тема: SEGA Adventures  (Прочитано 122062 раз)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: SEGA Adventures
« Ответ #840 : 28 Октябрь 2014, 17:51:34 »
изменится имидж - изменится и творчество. не будет же он с такой внешностью делать то же, что и делал до этого.
Дадада, чтобы делать обзоры в стиле Жжара нужно надеть зеленую кепку, чтобы в стиле Пикселя - отрастить хаер, и т.д. И как-то все само собой начнет получаться, дада.

:lol:

П.С. На нашем молодежном сленге такое поведение называется "позерство" - копирование чисто внешних признаков.

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 28 Октябрь 2014, 18:48:23 »
Я не до конца в курсе всей ситуации. Поэтому просто оставлю послание автору.
Делай то, что ТЕБЕ нравится и так, как ТЕБЕ нравится. Воспримут это люди или нет - по большому счёту не так уж и важно. Единственная цель подобных проектов - самореализация, т.к. ты не заработаешь на этом денег, не станешь известным или знаменитым, тебе не начнут давать рандомные бабёнки.
Будет приток подписчиков  - ок, значит ты кому-то интересен, будут отписываться - ок, значит ты не интересен. Это всё должно просто восприниматься.
По поводу опроса, какая разница как назвать, если внутри одно и то же. Или это разные направления? Я просто не в курсе, мне лично подобные видео не интересны. Но я так понял ты рассказываешь про игры. Просто важно ведь содержание... Понятно, что лучшим рассказчиком тебе не стать (по одной простой причине - лучшая сказочница была моя бывшая, после вопроса, почему у неё был выключен телефон 2е суток?))), но это не значит, что ты не найдёшь своего зрителя.
Так что работай в своё удовольствие, не отвлекаясь на ерунду иначе зачем это всё?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 28 Октябрь 2014, 19:05:24 »
Цитата: Vivi the Black Mage
А если парень не может критику терпеть то ему пора закругляться.

Кинаман тоже не слушает критику и делает свое дело. Ему тоже скажешь закруглиться?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 28 Октябрь 2014, 19:07:22 »
Tron2, ну уж кому-кому, а Кинаману давно пора закругляться, с таким контентом, который у него сейчас. Хомяки только по инерции жрут.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 28 Октябрь 2014, 19:12:30 »
Цитата: Tron2
Ты не прав. Кинаман тоже не слушает критику и делает свое дело. Ему тоже скажешь закруглиться?
Кинаман-то как раз и не слушает, и делает свое дело без оглядки на чужое мнение, в отличие от.
Конечно, это тоже крайность, что Паша вечно "на своей волне", но такая позиция более достойная, по-любому.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 28 Октябрь 2014, 20:44:01 »

Кинаман тоже не слушает критику и делает свое дело. Ему тоже скажешь закруглиться?
слушать, может и не слушает, но рефлексирует как чёрт, это наверняка.  серьёзно,  у него одна из самых фашистских политик касательно банов,  в освенциме меньше евреев сожгли, чем он банов понавыдавал.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 28 Октябрь 2014, 21:02:02 »
ну лично он сам не банит вроде бы, а его прихвостни только.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 30 Октябрь 2014, 08:29:53 »
Да ладно вам ребят=) Я уже привык к столь суровой критике=)  Просто скоро будет зима, и соответственно проект заморозится=)) знаю скажете типа 7 выпусков то зимой сделал) не спорю, но для меня в 2015 году будет все гораздо сложнее, причину сказать не могу)

Я бы мог замутить лэцплэй или стрим - но не буду их делать, так как для меня важны выпуски - может они пока не высокого качества, но возможно обучусь делать лучше. Все мои конкуренты как вы говорите - старше меня лет на 8 или 10. Соответстено словарный запас больше, да и готовились они ко всему этому долго, а я всего лишь пару месяцев (не считая моих размышлений).

Так что вот такие дела) Постараюсь в будущем выработать речь и пополнить словарку, а также больше разговаривать с людьми на тему 90-ых, может что нибудь да больше узнаю.

Мне скидывали выше как улучшить свой проект. Как я понял взять за основу жжара (то есть не полностью плагиатить вплоть до кепки), а сделать все интереснее - рассказать про игры которые выходили не только на меге, но и также на других платформах. Саню я решил впилить в выпуск для того чтобы получилось гораздо смешнее. Насчет этого сценарии написаны, но на их реализацию должно потратиться очень много времени (я бы сказал даже очень много времени), так как анимацию соника теперь я рисую не в ручную, а через 3d max - взяв за основу модель соника со скелетной анимацией из игры SONIC GENERATIONS. Так что этим я облегчил себе задание раз в 20, не меньше (Раньше делал моды на Mount & Blаde  и Корсары, поэтому с 3ds max на ты).

Вы возможно опять же скажете да не бери ты так много на себя, просто улучшь свой данный формат (типа Гринева), придумай шутки, найди картриджи на которых записаны корявые порты известных игр, расскажи про сегу мегу, ее позицию в 90ы- и в 00-ых, сдела обзор на одну из самых сложный сеговских игр, покажи сколько было соник игр на мега драйве (считая пиратских, да и не только на мега драйве, а которые выходят и поныне), какие игры были сильно популярны в нашей стране (включая пиратские подделки, которые были ничем не хуже оригинальных игр). Или в конце концов введи себе второстепенного перса (как у гринева человек рука или как у жжара его же "клоны") типа соника, так как ты впринипе норм придумал, так как соник является талисманом  компании SEGA. А также вложи деньги в рекламу< так как люди сами по себе не придут (даже если будет хороший контент, нужна реклама), но сначала сделай КАЧЕСТВЕННЫЙ контент, не уступающий Гриневу и Жжару, и прекрати наконец делать глупые опросы, типа кто лучше. Все равно ответ пока очевиден.

Я думаю я правильно уловил вашу мысль или нет?

Отпишитесь пожалуйста)) Потому что в сценариях я указал ИМЕННО эту мысль. С уважением, Дмитрий Царёв.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 08:48:03 от Teyandee »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 30 Октябрь 2014, 08:43:08 »
Советовать насчет выпусков не стану, я мало чего смотрел да и вообще, не большой любитель смотреть видео....но чувак, вот так всегда и общайся....вот серьезно, приятно читать) И удачи тебе)

И люди блин забыли важную такую черту человеков....умение прощать

Добавлено позже:
Ну и все же....лучше - хуже....блин, если взять именно меня, то как бы это по настроению....Люди тут наезжали периодически на такие тоже вещи....будто ты не видосы развлекательного характера делаешь а законы издаешь....Неужто тот же АВГН никогда не тупил? Или мнение совпадало с мнением прям поголовно всех смотрящих....бредовенько как то

Короче, как там оно....цель нашей жизни - самосовершенствование, так что дерзай)

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 30 Октябрь 2014, 08:50:12 »
Цитата
Советовать насчет выпусков не стану, я мало чего смотрел да и вообще, не большой любитель смотреть видео....но чувак, вот так всегда и общайся....вот серьезно, приятно читать) И удачи тебе)

И люди блин забыли важную такую черту человеков....умение прощать

Добавлено позже:
Ну и все же....лучше - хуже....блин, если взять именно меня, то как бы это по настроению....Люди тут наезжали периодически на такие тоже вещи....будто ты не видосы развлекательного характера делаешь а законы издаешь....Неужто тот же АВГН никогда не тупил? Или мнение совпадало с мнением прям поголовно всех смотрящих....бредовенько как то

Короче, как там оно....цель нашей жизни - самосовершенствование, так что дерзай)

Благодарю за поддержку

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 30 Октябрь 2014, 09:24:53 »
Цитата
Я думаю я правильно уловил вашу мысль или нет?
Все правильно, чувак, дерзай. И да пребудет с тобой Сила (с).

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 30 Октябрь 2014, 11:00:19 »
Я мало выпусков смотрел,так-как смотрю обзоры на интересующие меня игры.Примерно 2-3 обзора.
Cразу в глаза бросился возраст...и гортавая речь+не поддельный фан.
Совершенствуйся,в манере общения,оценивай игры чуть в более широком спектре и обзоры на РПГ и файты ;)
Цитата: Just Fan
И да пребудет с тобой Сила (с)

И это тоже :D

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 30 Октябрь 2014, 11:55:42 »
А также вложи деньги в рекламу< так как люди сами по себе не придут (даже если будет хороший контент, нужна реклама)
0_0 это ты откуда взял?вроде таких мыслей не мелькало.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 30 Октябрь 2014, 14:14:44 »
Ах да, извините - это мне вконтакте один человек писал

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 30 Октябрь 2014, 15:00:27 »
Teyandee Прокомментируй скрин под спойлером
Cперва создаешь опрос, подозревая что уважение к тебе упало.
Обещаешь же там не обращать внимание на хейтерства.
Затем сегодня банишь человека за неуважение, да, о том о котором ты был в курсе так как создавал опрос. И тут же даешь другое обещание о сроках?
Как у тебя так получается нарушать одни обещания и тут же давать другие? :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 30 Октябрь 2014, 15:05:37 »
Doodlick, Скрин увеличь а то не видно.

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 30 Октябрь 2014, 15:11:48 »
Doodlick, Скрин увеличь а то не видно.
ctrl +
в браузере для увеличения :D

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 30 Октябрь 2014, 15:13:12 »
Doodlick, ты явно не в курсе что это не помогает.

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 30 Октябрь 2014, 15:15:46 »
Doodlick, ты явно не в курсе что это не помогает.
Либо кругом одни тонкие намёки, либо я и правда не в курсе того, что этот скрин оказался не читаем :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 30 Октябрь 2014, 15:27:33 »
вообще складывается такое впечатление,что автор зарабатывать хочет на обзорах :D ну или знаменитостью стать что ли..размышления какие то детские,наивные.

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 30 Октябрь 2014, 15:52:10 »
ну все теперь о нпоменялся, значит дальше на с ждут хорошие видосы

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 30 Октябрь 2014, 16:15:45 »
sonygod вспомнил, тут Irate Gamer упоминался.
Относительно недавно, он сделал видео - где впервые, публично, после всех лет молчания рассказывает как было дело с AVGN и ним.
Если есть время - послушай. https://www.youtube.com/watch?v=IYnM9hexHdA после этого видео я к нему лучше стал относится, если всё что он говорит - правда, то он очень достойно терпел всё нападки со стороны фанатов AVGN и продолжал заниматься своим делом.

Teyandee Посмотри видео тоже как пример стойкости к многочисленным напорам которые этот человек получал в сотни раз больше и сильнее чем ты.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 30 Октябрь 2014, 16:25:58 »
sonygod вспомнил, тут Irate Gamer упоминался.
Относительно недавно, он сделал видео - где впервые, публично, после всех лет молчания рассказывает как было дело с AVGN и ним.
Если есть время - послушай. https://www.youtube.com/watch?v=IYnM9hexHdA после этого видео я к нему лучше стал относится, если всё что он говорит - правда, то он очень достойно терпел всё нападки со стороны фанатов AVGN и продолжал заниматься своим делом.

Teyandee Посмотри видео тоже как пример стойкости к многочисленным напорам которые этот человек получал в сотни раз больше и сильнее чем ты.
Да, я упомянул Irate Gamer потому что его все сравнивали с авгном. Пусть у нас это не многие знают но в сша точно такое было. Честно сказать мне его выпуски нравились и в свое время я даже скачивал все с ютюба и релизил на рутрекер (тогдашний торрентс ру). Но после того как я посмотрел авгн мне он больше понравился чем Irate Gamer и я на него окончательно забил.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 30 Октябрь 2014, 16:58:37 »
а почему в голосовалке нет варианта "Оба говно!"?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 30 Октябрь 2014, 17:18:23 »
Dyons, Былоб слишком легко тогда. И к тому же хроники на данный момент лучше чем адвенчуры.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 30 Октябрь 2014, 17:40:41 »
Цитата
Teyandee Прокомментируй скрин под спойлером

Cперва создаешь опрос, подозревая что уважение к тебе упало.
Обещаешь же там не обращать внимание на хейтерства.
Затем сегодня банишь человека за неуважение, да, о том о котором ты был в курсе так как создавал опрос. И тут же даешь другое обещание о сроках?
Как у тебя так получается нарушать одни обещания и тут же давать другие? :lol:

Забанил человека за неуважение в моей группе (я всем говорил, что... ай ладно, не буду флудить), но давайте забудем прошлое и обратимся к достойному будущему.

Дудлик возможно я вам насолил очень сильно чем-то, точно не знаю, так вы не представляетесь, я не могу знать с кем наверняка веду диалог. Я попрошу вас, если вам не нравится мое творчество, то не заходите сюда и не говорите чепухи и не нужно постить то, что не касается многоуважаемых форумчан. Благодарю за понимание, Дмитрий Царёв.

Цитата
вообще складывается такое впечатление,что автор зарабатывать хочет на обзорах :D ну или знаменитостью стать что ли..размышления какие то детские,наивные.

У меня нету таких мыслей (копейки - даже кто имеет больше 200.000 подписчиков). На суше тоже не платят, так что в следующей году я ухожу в море, сегодня получил аттестат и паспорт моряка, рейс где-то в феврале (если вам интересно), в море деньги платят, у меня много друзей ходит и не жалуются (так живу в Калининграде - а это балтийское море, то выбор очевиден.).

Я иду моряком (опять же возможно скажете, ты дрыщ - тебя такого хлюпика не куда не возьмут. Ошибаетесь, я уже подписал необходимые бумаги - прошел медкомисию и грубо говоря "Стажировку") чтобы накопить необходимый бюджет и закупится тем чем нужно, а также навестить моего друга Дамиана (В Польше), так как я давно мечтал с ним увидеться.

Насчет славы, не буду врать - я с детства к ней тянулся и всегда хотел стать знаменитостью, надеюсь это мой первый шаг к этому (да знаю скажете обзоры шлак). У меня на самом деле Наполеоновские планы и пока разглашать их не буду, но одно скажу точно, без моря, ничего этого не получится.

Если и зарабатывать эти "копейки" с партнерки, то должен быть качественный контент, коим сейчас не обладаю. Как я уже выше сказал деньги мне не нужны за видео. Мой проект полностью на энтузиазме (и все благодаря Гриневу - за что ему спасибо), я занимаюсь этим потому, что когда я сижу за камерой, то у меня автоматически наступает приступ ностальгии (не знаю даже почему), но если что то и не нравится мне в моем проекте, так это монтаж, я никогда его не любил, даже когда занимался любительскими съемками на мобильный телефон или старую камеру середины 90-ых.

Ну вообщем надеюсь я ответил на все ваши вопросы, и я попрошу вас больше не говорить чепухи, вроде хочешь денег заработать или выкладывать скриншоты того что вас по-идее не должно волновать. С уважением, Дмитрий Царёв.

Цитата
Dyons, Былоб слишком легко тогда. И к тому же хроники на данный момент лучше чем адвенчуры.

Не спорю. Но опять же спросите зачем тогда делал этот опрос - я скажу вам, из-за порыва зависти - но сейчас успокоился, и я попрошу вас больше не касаться этой темы, так как я пока оставил эти мысли позади.

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 30 Октябрь 2014, 18:12:40 »
если тебя держат в заложниках и заставляют это писать, то дай знак! вызовем спасателей!

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 30 Октябрь 2014, 18:20:08 »
Дудлик возможно я вам насолил очень сильно чем-то, точно не знаю, так вы не представляетесь, я не могу знать с кем наверняка веду диалог. Я попрошу вас, если вам не нравится мое творчество, то не заходите сюда и не говорите чепухи и не нужно постить то, что не касается многоуважаемых форумчан. Благодарю за понимание, Дмитрий Царёв.
Очень хорошо о себе думаешь Дмитрий Царёв. Так и не ответил по существу Дмитрий Царёв.

grimuare Жжошь! :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 30 Октябрь 2014, 18:23:40 »
из-за порыва зависти - но сейчас успокоился, и я попрошу вас больше не касаться этой темы, так как я пока оставил эти мысли позади.
:)
до следующего раза

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 30 Октябрь 2014, 18:48:49 »
Teyandee, Ну не знаю копейки или нет но я например сейчас получаю полтора доллара в день с ютюба и накопил уже 64 бакса за месяц с небольшим. Главное делать контент который интересен людям.