v0xy, аналогично с твоей стороны,у тебя же есть PS2,так запусти по композиту PAL игру через меню чипа в PAL60 и сразу поймешь о чем речь.
и я не обсуждал режим 480р за неимением шнура,это ты со своим моником и копонентом влез и прицепился.
а то что ты в меню Wii выставил это не факт,что игра поменять по ходу пьесы 50/60 не может что ли ?а ведь для европы все в PAL и 50 Гц делали,правда иногда спрашивали --- может ваш телек тянет 60 ? ну это на PS2 было,может у Wii они по умолчанию такую экзотику как PAL60 и 480i как в меню поставил тянут,хотя игры спрашивать должны,не разобрался еще.
да,в загрузчиках есть функция форсировать любой видео-режим,но он форсируется только для композита и я не уверен в ее корректной работе,или есть аналог GSM ? мой телек таких подробностей по композиту не выдает.
А ты вообще про какой то моник писать стал,ладно он у тебя режим кажет сколько герц и сколько на сколько картинка,но это справедливо для YPbPr/RGB всё,вот какую он картинку PAL выдаст и сколько там герц будет...
,поэтому и спрашиваю,а в ответ хрень какая то,ладно разберусь со временем сам.
надоело,закрыли тему.