Специально для умников и тугих на мозг, могу сказать, что есть такой жанр, называется он автосимулятор. Есть аркадные автосимы, есть симуляторы. Я предпочитаю последние. Так что к чему тут сексизм этот с "вашими"? Как раз в эти аркады я не играю, а предпочитаю симуляторы
Баттхерт, походу.
Так что к чему тут сексизм этот с "вашими"?
причем тут сексизм??
"Это ваше (англ. this X of yours) — фраза, использующаяся в качестве указания. Аффтар как бы намекает нам, что считает чей-то объект фагготрии малозначимым или отвратительным. Почему ваше? Потому, что не моё: "
Если я девушка, то играю хуже тебя что ли, сына? И только в аркадные NFS? У тебя или плохое воспитание, или ты упорот.
Забей, я тебя подколол на стереотипах.
Почему только в аркадные NFS? Ещё в Sims, Марио
А NFS все аркадные, только Porshe и SHIFT чуть менее. Я сам в них больше играю, чем в автосимы
Кто сказал, что аркады это плохо. Это несерьезно, а то, что несерьезно это не всегда неинтерестно. Все девушки несерьезные и как дети, так что им несвойственно играть в какой-нибудь хардкорный RBR. Это моё личное имхо. Хотя, может ты дочь механика и тащишься от ковыряния виртуальных движков и ставишь рекорды лучше Себастяна Лёба.
Мальчик, начнем с того, что ты не будешь называть меня девочкой, ок?
Мальчиком?
ЗЫ GTR аркада не меньше чем GT, лол, ты точно разбираешься в автосимах? Не очень заметно.
GTR 2 от SimBin это аркада?
Честно сказать, сам не играл, но наслышан о ней как о хорошем автосиме. Советовали. У меня сейчас нет G25-G27, чтобы оценить, а "кнопками или джойстиком в эту игру играть не получится. Только руль! Об этом в своем интервью говорил даже представитель SimBin и сами игроки. Но некоторые мазохисты могут попробовать, никто не запрещает.
GTR 2 от SimBin по праву считается одним из лучших автомобильных симуляторов....
Довольно внушительный парк лицензионных автомобилей, физика и геометрия которых проработана до самых мелочей."
современные авто-симуляторы имеют столько же общего с реальным вождением как и аркады лол
симуляторами можно назвать разве что подобные этой хреновины http://www.sls-net.co.jp/simulator/ , да и то с большооой натяжкой
Ну почему? Можно просто купить три монитора, руль G27, кресло хорошее и будет то же самое (не с реальностью, а с той хреновиной).
Цена вопроса 600-800$, кто действительно увлекается, тот деньги найдет.
300$ за руль G25-G27, от 120х3 за моники, ну и видяшки в SLI надо. Не обязательно крутых - 9800GT хватит для старых автосимов даже в HD. Лишь бы на три моника вывести.
Но это слишком шиково, руль хороший и широкий моник это уже неплохо.