Автор Тема: [PS4] Общаемся.обсуждаем игры  (Прочитано 62721 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS4] Общаемся.обсуждаем игры
« Ответ #150 : 08 Ноябрь 2014, 08:11:55 »
Поиграл тут у друга в новую Киллзону, а кроме нее и фифы у него и нет ничего-игорь то тонет пока что, через пару лет поплывет аки дельфин я думаю:lol:.
Поиграл часика 3 не больше, 2 и 3 Киллзона мне понравились, Либирейшн херня, а первую не играл.
Вообщемто вполне неплохой шутанчик, норм графон, но както на некстген не тянет. Стилистику мрачного сеттинга заменили на какието цветастые джунгли и города что порой напоминает Крузис 3 и прости господи Хайло, к счастью синерозовых монстров нету. Понравилось как города рушаться очень круто реализованы скрипты, момент в космосе доставляет своим размахом, уровень сложности как по мне так немного снизился при том что хелгасты все также метки, дохрена как мне показалось условностей аля олдскулл шутан когда не понятно куда идти и где собствено проход. Вообщем норм игруля, годный экз за 60 баксов. Консоль 400 и игра 60 не мало скажем так даже для США.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 08 Ноябрь 2014, 08:32:57 »
Rockman Z, Ничего не понимаю 22,28 гб там написано, но я серьезно говорю, скачалось тогда 4 с чем-то, у меня вайфай медленный и быстро 22 гига скачаться не могли.  :?
Ну как бы можно играть во время докачки. Если ты гришь пол игры прошел, там как минимум часа 4 надо. В общем если у тя нэт постоянно подключенный к плойке был значит докачалось в режиме ожидания. ИНАЧЕ НУ НИКАК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Не из черной дыры же эти 22 гига нарисовались.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 08 Ноябрь 2014, 20:02:26 »
Rockman Z, Ну да согласен, просто сам этот процесс я наблюдал. Сначала скачалось 4 с чем-то гигов, потом обновление и можно было играть. Он хоть бы предупреждал... А то я еще думаю, почему не пускали в "разное", оказывается это "разное" еще не скачалось. :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Декабрь 2014, 13:38:16 »
Щас в псн дают 50% скидки на игры. Урвал волка среди нас за 800р и драгон эдж эксклюзивное издание за 2100.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 19 Февраль 2015, 21:00:47 »

Добавлено позже:
The Order: 1886:
www.metacritic.com - 66 (based on 47 Critics)
www.gamerankings.com - 64.44% (31 Reviews)

Сони в ударе, один эксклюзивный шедевр за другим выпускает, как горячие пирожки.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 21:09:16 от Uncle Fester »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19 Февраль 2015, 21:35:13 »
игра проходняк это и так понятно.подожду когда в + дадут.Yakazu 4 в + даеться,докачиваю и глянем что это такое

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 21:42:43 от Romanchik »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 20 Февраль 2015, 08:38:39 »
Цитата: Romanchik
докачиваю и глянем что это такое

О! Это отличная игра. Если конечно понимаешь толк в японских играх с местным колоритом. Хороший битемап с применением оружия и окружения и множеством добиваний, адвенчура, более сотни миниигр и целый район Токио для исследования и поиска секретов. Так же это игра, в которой рекомендуется проходить все доп. квесты т.к. в них заключено более 50% контента игры. То есть если бежать просто по сюжетке, то большую часть возможностей игры ты просто не увидишь и персонажа не прокачаешь т.к. за доп. квесты дают опыт, специальные предметы и разучиваются новые техники.
Можешь ознакомиться с гайдом т.к. доп квесты без него довольно таки проблематично с наскока выполнить. Так же у каждого персонажа свои особенности. Один может заводить друзей на улицах и управляет хостес баром, другой тренирует бойцов для боёв без вправил в клетке и т.д.
http://gamemag.ru/guides/yakuza-4/47

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 20 Февраль 2015, 10:19:53 »
Стоит покупать PS4?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 20 Февраль 2015, 10:57:14 »
Цитата: Kurae
Стоит покупать PS4?

Скажем так, теперь это стоит уже других денег, нежели в прошлом году. ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 20 Февраль 2015, 16:30:08 »
Цитата
докачиваю и глянем что это тако
кинцо>геймплей

Добавлено позже:

Сони в ударе, один эксклюзивный шедевр за другим выпускает, как горячие пирожки.

Кинцо сделали а геймплей прикрутить забыли. Странно, ведь. Разрабы ведь авторы хваленых гадаворов на PSP. Видно не потянули  :neznayu: Ну да и хрен с ним. На распродаже купим поглядим  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 20 Февраль 2015, 18:05:40 »
Распродажа - это как раз предзаказ и был за 2600. Теперь 4к будет.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 20 Февраль 2015, 18:35:33 »
Цитата: Rockman Z
Кинцо сделали а геймплей прикрутить забыли.

"мыльное кинцо" крепчает. :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20 Февраль 2015, 18:38:01 »
Распродажа - это как раз предзаказ и был за 2600. Теперь 4к будет.
ну да хрен там. Как вроде известно, цена поднялась даже у тех предзаказ еще за 2600 оформил

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 20 Февраль 2015, 18:43:12 »
Цитата: Kurae
Стоит покупать PS4?

стоит купить пс3 если нету

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 20 Февраль 2015, 19:17:54 »
Цитата: Rockman Z
Как вроде известно, цена поднялась даже у тех предзаказ еще за 2600 оформил

Да ладно?!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 20 Февраль 2015, 19:41:06 »

Да ладно?!
Расслабься ты же в России  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 21 Февраль 2015, 13:11:07 »
Стоит покупать PS4?
Если деньги есть то бери. Отличная консоль. Игр уже вышло прилично и плюс в этом году будет еще туева хуча.

Цитата: Ogr
"мыльное кинцо" крепчает.

Зашел что б пофлудить?. Мы же не ходим к вам в раздел пк бояр и не говорим же что на пк кроме квестов и стратегий вообще играть не во что.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 21 Февраль 2015, 13:13:05 »

О! Это отличная игра. Если конечно понимаешь толк в японских играх с местным колоритом. Хороший битемап с применением оружия и окружения и множеством добиваний, адвенчура, более сотни миниигр и целый район Токио для исследования и поиска секретов. Так же это игра, в которой рекомендуется проходить все доп. квесты т.к. в них заключено более 50% контента игры. То есть если бежать просто по сюжетке, то большую часть возможностей игры ты просто не увидишь и персонажа не прокачаешь т.к. за доп. квесты дают опыт, специальные предметы и разучиваются новые техники.
Можешь ознакомиться с гайдом т.к. доп квесты без него довольно таки проблематично с наскока выполнить. Так же у каждого персонажа свои особенности. Один может заводить друзей на улицах и управляет хостес баром, другой тренирует бойцов для боёв без вправил в клетке и т.д.
http://gamemag.ru/guides/yakuza-4/47
ок, гляну гайд. Пока часок наиграл,больно болтовни много пока...
стрелять чет я не вкурил гг не могет?

Добавлено позже:

Зашел что б пофлудить?. Мы же не ходим к вам в раздел пк бояр и не говорим же что на пк кроме квестов и стратегий вообще играть не во что.
when will u stop talking shit that makes no sense at all?

Добавлено позже:

Добавлено позже:Кинцо сделали а геймплей прикрутить забыли. Странно, ведь. Разрабы ведь авторы хваленых гадаворов на PSP. Видно не потянули  :neznayu: Ну да и хрен с ним. На распродаже купим поглядим  :)
сосед по билдингу купил ордер этот,говорит гавно.Возьму на днях диск у него,до 21 марта есть время оценить
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 13:23:24 от Romanchik »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 21 Февраль 2015, 13:32:58 »
Romanchik, эт чё тебе гта? Тут драться даже по праздникам только  :lol: К болтовне привыкай. В Ишине правда эта болтовня, точнее их продолжительность уж очень сильно напрягает.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 21 Февраль 2015, 13:34:34 »
Romanchik, эт чё тебе гта? Тут драться даже по праздникам только  :lol: К болтовне привыкай. В Ишине правда эта болтовня, точнее их продолжительность уж очень сильно напрягает.
ну я то думал якудза=мафия=пушки=пиф-паф :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 21 Февраль 2015, 13:38:37 »
ну я то думал якудза=мафия=пушки=пиф-паф :lol:
к слову там будет пара пушек, но в них одна обойма. Будут выпадать с козлов. А еще фишка игры гонять героя по лестничным клеткам выкашивая мясо и ставить огромного жирного дядьку с диваном в руках в узком проходе. Даже в Ишине подобный есть  :lol:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 23 Февраль 2015, 14:01:54 »
The Order: 1886 взял дисок  погонять,играл мало(77 минут) ибо пиво и медицинская марьвана ждали меня.
Первые впечатления:
1)графон таки неожиданно хорош,завезли.На скринах и роликах хуже было.
2)скучноватый дизайн
3)сеттинг на любителя
4)кинцо!!!1111111 и куча сраных КТихматьЕ.по меркам шутана геймплея пока мало было :lol:
5)зато те пару-тройку пострелушек что были довольно эпично и киношно поставлены.Пули свистят, все бьется(кроме ламп) и падает.
6)прикольная британская озвучка и слишком чопорные рожи

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 23 Февраль 2015, 21:58:56 »
Корефан тоже дал сегодня профиль, поиграть в Орден. Графон завезли однозначно! Сеттинг и персы разбавляют однообразие, после современных игр. Прошел мало, будем посмотреть.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 23 Февраль 2015, 22:09:30 »
Стоит покупать PS4?
Если есть норм, или даже средний ПК, то, ИМО, не стоит. Именно что затрат не стоит, с нынешним курсом валют (если, СониНиноМайки ничего с ценами не сделают) на играх потом разоришься.
Лучше на эти деньги этот самый ПК проапгрейдить, взяв проц пошустрее и видюху помощнее.
В итоге ничего не потеряешь. Экзов - кот наплакал, да и те на систем-селлеры не тянут.
Та туева хуча игр, про которую говорил sonygod - в основном одна мультиплатформа, которая в абсолютно подавляющем большинстве есть на ПК.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 23 Февраль 2015, 22:17:46 »

Та туева хуча игр, про которую говорил sonygod - в основном одна мультиплатформа, которая в абсолютно подавляющем большинстве есть на ПК.
:lol: этого упоротого вообще слушать не стоит  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 23 Февраль 2015, 23:37:03 »
Цитата: Romanchik
этого упоротого вообще слушать не стоит 

И этого упоротого тоже.

Добавлено позже:
Цитата: Demonyx
Лучше на эти деньги этот самый ПК проапгрейдить, взяв проц пошустрее и видюху помощнее.
В итоге ничего не потеряешь. Экзов - кот наплакал, да и те на систем-селлеры не тянут.

Если брать самые топовые детали выйдет гораздо дороже пс4. Про эксы кому как. Мне из того что есть нравится и да я играл там в мультиплатформу (вор и вотч догс) потому что мне влом тратить 15к на топовую видюху что бы играть на максах. На средних играть я никогда  не любил ибо не увидишь всю красоту игр.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 23 Февраль 2015, 23:46:35 »
А на компьютерное железо цены не выросли еще?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 23 Февраль 2015, 23:51:55 »
Myivee, они выросли в первую очередь, причём ещё в прошлом году.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 23 Февраль 2015, 23:55:03 »
Опять тупое сравнение цен PS4 и ПК без учёта цен на игры и других факторов. Завязывайте, лучше игры обсудите.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 23 Февраль 2015, 23:57:14 »
Цитата: sonygod
Если брать самые топовые детали выйдет гораздо дороже пс4. Про эксы кому как. Мне из того что есть нравится и да я играл там в мультиплатформу (вор и вотч догс) потому что мне влом тратить 15к на топовую видюху что бы играть на максах. На средних играть я никогда  не любил ибо не увидишь всю красоту игр.

На кой хрен брать самое топовое железо? Это разводилово для чайников и понторезов. Оно все равно не использует весь свои потенциал, а спустя какое-то время выходят более дешевые решения с показателями не намного хуже, да и сам этот топ со временем дешевеет. Если субъективничать по полной и взять мой комп, то для его апгрейда нужно купить только новый проц и видеокарту. Во сколько это выйдет? При нынешних курсах валют 25 максимум в среднем ценовом сегменте, если не гнаться за понтами. И играть потом в тех же воров с ватчдогсами на топовых настройках в 2-3 раза дешевле, чем на консолях. Профит улавливаешь, или еще доступнее объяснить?

А на компьютерное железо цены не выросли еще?
Я имел ввиду апгрейд среднего компа где-то двухлетней давности до актуального состояния (хотя и на двухлетнем компе можно во все современное играть без проблем и вырвиглазной графики). Системник с нуля то ясное дело влетит в копеечку.