Автор Тема: [PS4] Общаемся.обсуждаем игры  (Прочитано 62989 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PS4] Общаемся.обсуждаем игры
« Ответ #420 : 15 Июль 2018, 13:48:38 »
Пользователей PS4 не так много на форуме, интересен к этой системе угасает.

Оффлайн javaga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 15 Июль 2018, 15:13:55 »
Пользователей PS4 не так много на форуме, интересен к этой системе угасает.

Я бы хотел писать чего-нибудь, но раз людей нет, то и ответа поди не дождешься. А так хорошо тема начиналась)

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 15 Июль 2018, 15:45:04 »
Пиши в другом месте. Тут в основном только злые бомжеватые пекари, которые кроме как лить желчным поносом всеравно ничего толкового по теме не напишут.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 15 Июль 2018, 15:46:06 »
Пиши в другом месте. Тут в основном только злые бомжеватые пекари, которые кроме как лить желчным поносом всеравно ничего толкового по теме не напишут.
Невероятно! На форуме, посвящённом эмуляции консолей, преобладают пекари! Как такое возможно? Быть того не может!

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 15 Июль 2018, 16:18:10 »
Невероятно! На форуме, посвящённом эмуляции консолей, преобладают пекари! Как такое возможно? Быть того не может!

Ну меня, например, эмуляция и все эти старые говноигры мало волнуют. Хотя меня забавляет двуличие пекарей - с одной стороны срать говном на консоли и тут же ссаться от радости, когда наконец на пЕка сделают эмулятор какой-нибудь консоли :)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 15 Июль 2018, 16:26:04 »
и тут же ссаться от радости, когда наконец на пЕка сделают эмулятор какой-нибудь консоли
дык, тем самым консольные экзы сливают на ПК! :lol:

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 15 Июль 2018, 16:54:23 »
дык, тем самым консольные экзы сливают на ПК! :lol:

Через 10 лет после выхода игры, лол. Я реально не понимаю всего этого задротства ждать столько лет, еще и потратить бабла на этот свистяще-пердящий системник как на 3-4 консоли вместе взятых, чтобы заэмулить древнюю игру, которую все давно прошли.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 15 Июль 2018, 16:57:20 »
Я например почти 9 лет здесь не за эмуляцией  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 15 Июль 2018, 17:08:42 »
Ну меня, например, эмуляция и все эти старые говноигры мало волнуют.
Ну так какого хрена ты пришёл на форум про эмуляцию старых говноигр осуждать любителей старых говноигр, если ты сам таковым не являешься? Ты нормальный вообще? Может и на форумах майнкрафта ты регаешься, чтоб ведьмак обсуждать?

Добавлено позже:
Через 10 лет после выхода игры, лол. Я реально не понимаю всего этого задротства ждать столько лет, еще и потратить бабла на этот свистяще-пердящий системник как на 3-4 консоли вместе взятых, чтобы заэмулить древнюю игру, которую все давно прошли.
Все всегда проходят все игры в день выхода, а ещё солнце вращается вокруг Земли, дадада.

Добавлено позже:
Я например почти 9 лет здесь не за эмуляцией  :lol:
Оно видно.

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 15 Июль 2018, 17:16:56 »
Ну так какого хрена ты пришёл на форум про эмуляцию старых говноигр осуждать любителей старых говноигр, если ты сам таковым не являешься? Ты нормальный вообще? Может и на форумах майнкрафта ты регаешься, чтоб ведьмак обсуждать?

Если ты не заметил, мы сейчас находися в разделе "Консоли 7-8 поколений" в теме про обсуждение PS4 игр. Причем тут твои обоссаные эмуляторы? Ты поехавший? :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 15 Июль 2018, 17:19:47 »
Если ты не заметил, мы сейчас находися в разделе "Консоли 7-8 поколений" в теме про обсуждение PS4 игр. Причем тут твои обоссаные эмуляторы? :)
А при том, неуважаемый тролль, что увлекаясь эмуляторами, можно параллельно играть и на консолях. Поэтому моё присутствие тут логично, а твоё нет.

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 15 Июль 2018, 17:27:07 »
А при том, неуважаемый тролль, что увлекаясь эмуляторами, можно параллельно играть и на консолях. Поэтому моё присутствие тут логично, а твоё нет.

Твое присутствие тут обусловлено только сильно подгоревшей задницей. А я тут обсуждаю PS4 игры :)
« Последнее редактирование: 15 Июль 2018, 23:31:38 от Kody »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 15 Июль 2018, 17:27:49 »
можно параллельно играть и на консолях
А еще можно гаммать эмули на самих консолях,что я частенько и делаю ;)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 15 Июль 2018, 17:32:23 »
Твое присутствие тут обусловлено только сильно подгоревшей задницой. А я тут обсуждаю PS4 игры :)
Много ты понаобсудил? Я как бы вполне думаю о том, во что буду играть на PS4 через несколько месяцев. От тебя тут очень много помощи вижу, ага ага.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 15 Июль 2018, 17:35:58 »
еще и потратить бабла на этот свистяще-пердящий системник как на 3-4 консоли вместе взятых, чтобы заэмулить древнюю игру
я за 15 лет на этом форуме только одного такого недавно видел. да и консоли начиная с прошлого поколения тоже хорошо свистят и пердят, ибо греются не меньше + дешманское охлаждения без возможности установки нормального. ;)

Оффлайн javaga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 15 Июль 2018, 17:36:27 »
Вообще эмуляция имеет важное значения для сохранения культурно-исторического наследия игр. Все эти консоли перегорят и повздуваются, а пк останется. Так что если и есть какие то интересные игры на текущем поколении консолей, то почему бы не ждать эмулей.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 15 Июль 2018, 17:38:39 »
А еще можно гаммать эмули на самих консолях,что я частенько и делаю ;)
Так тоже можно :thumbup: но зачем на пк то гнать? Откуда такая злость, что жалкая коробка для игрушек имеет какое-то важное значение и повод для оскорблений?

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 15 Июль 2018, 17:42:44 »
да и консоли начиная с прошлого поколения тоже хорошо свистят и пердят

Откуда ты это можешь знать? У тебя же их нет, лол :lol: Ну и прежде чем писать глупость советую погуглить замеры уровня шума современных консолей.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 15 Июль 2018, 17:51:37 »
Откуда такая злость
видимо, зависть, и проистекающие из неё комплексы перед "боярами". :lol:

Добавлено позже:
Откуда ты это можешь знать? У тебя же их нет, лол  Ну и прежде чем писать глупость советую погуглить замеры уровня шума современных консолей.
спасибо, но мне более адекватные форумчяни имеющие их рассказывали. так что, верю им на слово. :)

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 15 Июль 2018, 18:00:33 »
видимо, зависть, и проистекающие из неё комплексы перед "боярами".

Чему там у вас завидовать, лол? :lol: Это только вы как попрошайки клянчите порты и годами ждете пока сделают кривой эмулятор :)

спасибо, но мне более адекватные форумчяни имеющие их рассказывали.

Бабки тебе у подъезда рассказывали :rofl:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 15 Июль 2018, 18:13:07 »
Чему там у вас завидовать, лол?  Это только вы как попрошайки клянчите порты и годами ждете пока сделают кривой эмулятор
ну раскрой же нам тайну истоков своей желчности и гавнистости... может тебя злой "пекарь" в детстве покусал, а? :lol:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 15 Июль 2018, 18:17:24 »
Откуда такая злость, что жалкая коробка для игрушек имеет какое-то важное значение и повод для оскорблений?
У кого то подстольный возраст еще не совсем прошёл :D У меня в городе только два друга консолеры,да и то современные.Остальные все пекари,у которых вкус скажем пекарский ;) И зачем им консоли,они даже не ждут когда выйдет новый экс на PS4? Хотя есть еще пару эмуляторщиков,купили хорошие пады и шпилят в детство,не забивая себе голову собирательством как я ;)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 15 Июль 2018, 18:49:47 »
да и консоли начиная с прошлого поколения тоже хорошо свистят и пердят, ибо греются не меньше + дешманское охлаждения без возможности установки нормального.
Кстати, да. Стрим какой, бывает, со стратега включаешь, например Вульфешнтейн 2, а там ПС4 в прямом эфире убирает комнату заместо пылесоса (по крайней мере звук именно такой). Стример в наушниках сидит, а через микрофон гранитуры бешеные завывания  турбины ПС4 доносятся.  :D

Если ты не заметил, мы сейчас находися в разделе "Консоли 7-8 поколений" в теме про обсуждение PS4 игр. Причем тут твои обоссаные эмуляторы? Ты поехавший?
Выдайте болезному кляп, что бы не мучался. Пущай отдохнёт.  :cop:

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 15 Июль 2018, 19:25:51 »
ну раскрой же нам тайну истоков своей желчности и гавнистости... может тебя злой "пекарь" в детстве покусал, а? :lol:

Я с говном говорю на языке говна. По-другому ты не поймешь просто.

Кстати, да. Стрим какой, бывает, со стратега включаешь, например Вульфешнтейн 2, а там ПС4 в прямом эфире убирает комнату заместо пылесоса (по крайней мере звук именно такой). Стример в наушниках сидит, а через микрофон гранитуры бешеные завывания  турбины ПС4 доносятся.  :D

А вот и та самая бабка подтянулась :rofl: Давай еще каких-нибудь кулстори расскажи :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 16 Июль 2018, 01:07:16 »
В теме не было сообщений более 120 дней. Это форум умер или пс4 умерла?
Дабы привести тему в подобающий вид, просто скажу, что обычно игры и вопросы, касающиеся конкретно ПС4, обсуждают в дайджесте в соответствующей теме, а мульти, выходящую везде, обсуждают в собственных темах, поэтому и данный топик давно скис.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 22 Июль 2018, 12:20:59 »
Откуда такая злость, что жалкая коробка для игрушек имеет какое-то важное значение и повод для оскорблений?

Это пройдет с возрастом

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 10 Сентябрь 2018, 10:52:06 »
Купили пс4 фат..когда все проверяли все работало. продавец сделал сброс настроек.
Дома не видит гимпад. не может зарегистрироваться.
У него не было оригинального usb. используем от телефона. они вроде все стандартные. или это имеет БОЛЬШУЮ разницу?
Что делать то. куда нажать... такое  первое знакомство с пс4 совсем не радует((

зачем вообще такую фигню делать.... включил-играй...ВСЁ..как на пс3.....все перепробовал уже..ниче не помогает...бред какой то(((
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2018, 11:37:48 от Retro PS3 MGS BOOM »

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 10 Сентябрь 2018, 13:39:15 »
У него не было оригинального usb. используем от телефона. они вроде все стандартные. или это имеет БОЛЬШУЮ разницу?
Как это не было, провод должен быть, или консоль подержанная?
включил-играй...ВСЁ..как на пс3
Ну, обычно всё так и происходит. Обращайся к продавцу по поводу этой проблемы. Или посмотри видео по ремонту на канале Xboxflash, у него были ролики и про неполадки с геймпадами. Просто вбей на ютубе Xboxflash, зайди на страницу канала и поищи нужное, специально ссылки искать не буду. Удачи тебе, надеюсь, твоя проблема решится.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 10 Сентябрь 2018, 13:47:16 »
Что делать то
зайти в безопасный режим (https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/help-library/system---hardware/power---system-stability/safe-mode-on-playstation-4/), если там по кабелю геймпад не увидит, то только в ремонт

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 10 Сентябрь 2018, 14:03:02 »
Фух. спасибо...оказалось три провода usb неподципляли..4 от телефона подключил...фух..фух..еще видео хбох флеша посмотрел..вобще в панике..фух..спасибо всем))

Это какой то фейл.....перепробовал еще около десятка проводов...не с одним не работает гемпад.....только с одним от самсунга оригинального..зарядка только от него идет...не пойму в чем прикол вобще(((
КАК их вообще различить..они ВСЕ одинаковые((((((
И как понять теперь какой в магазине провод покупать? чтоб работал? с консолью что ли приходить в магазин и подключать все провода подряд пока не заработает?

В че поиграть то на пс4... стоит три дня все настроение испортил только...даже играть не тянет))) да и не в чего.. два диска с дичью только. но зато стильно на столе смотрится))
Не ожидал конечно..полный фейл от консоли.. ни хочу на ней играть даже. сам в шоке от этой мысли.

« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2018, 19:13:40 от Retro PS3 MGS BOOM »