Лично я выбрал польский аккаунт, чтобы не иметь дела с посредниками. Кроме того, по отзывам, русский язык встречается здесь в играх чаще, чем в Турции (пример - GoW Рагнарек). Это был момент, когда заканчивалась акция на 20 игр для владельцев ПС5 пописчиков ПС+. (У меня ПС4, не было подписки) Буквально в предпоследний день купил в инете несколько карт оплаты, получил коды, закинул деньги в кошелек, оформил базовую месячную подписку (3 игры каждый месяц плюс мультиплеер) , пошел в ближайший клуб с пятыми плойками, купил полчаса, зашел в свой акк, забрал на него 23 игры.
Некоторое время спустя, забрал еще 3 ежемесячных.
Дождался скидки на подписку 50 процентов, купил опять базовую на год. Стоила примерно как годовая подписка на какой-нибудь Кинопоиск. Ей сейчас и пользуюсь. Будут скидки в половину - продлю. Нет, ну и пес с ней, продлю по обстоятельствам. Купил пару бу дисков, RDR2, трилогию готи Соулсов, ГТ7 (в него в основном играю, из-за него, в основном, все это и городил) . Три диска шли в комплекте с приставкой (GT Sport, Челпаук, Хорайзон), купил на сотню долларов дешманских скидочных инди (Ганджеоны, Сабнотика, Элита, Mud Runner, Broforce, Huntdown, Dragons Crown и проч.) Несколько скидочных игр достаточно дорогих, но мне интересных (типа Капхед, второй Ластухи). Плюс фритуплей (Fall Guys, Рокетлиг) Кстати, 20 игр, ради которых проворачивал операцию с ПС5, вполне того стоили. (Тот самый Бладборн, Бэтмен Рыцарь Готэма, ФФ15, Инфэймос СС, MKX, Monster Hunter World, Days Gone, TLOU и проч) . Цены на новые блокбастеры высоки, но я умею ждать)
Как обычно, подавляющее большинство игр еще не запускал.