Автор Тема: [PS4] Общаемся.обсуждаем игры  (Прочитано 62720 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS4] Общаемся.обсуждаем игры
« Ответ #600 : 01 Октябрь 2023, 16:06:27 »
Mad, я сыну на др покупаю только ради бладборна и все.думал себе че то прикупить но пожалуй перебьюсь

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 01 Октябрь 2023, 18:46:16 »
 Лично я выбрал польский аккаунт, чтобы не иметь дела с посредниками. Кроме того, по отзывам, русский язык встречается здесь в играх чаще, чем в Турции (пример - GoW Рагнарек). Это был момент, когда заканчивалась акция на 20 игр для владельцев ПС5 пописчиков ПС+. (У меня ПС4, не было подписки) Буквально в предпоследний день купил в инете несколько карт оплаты, получил коды, закинул деньги в кошелек, оформил базовую месячную подписку (3 игры каждый месяц плюс мультиплеер) , пошел в ближайший клуб с пятыми плойками, купил полчаса, зашел в свой акк, забрал на него 23 игры.

Некоторое время спустя, забрал еще 3 ежемесячных.

Дождался скидки на подписку 50 процентов, купил опять базовую на год. Стоила примерно как годовая подписка на какой-нибудь Кинопоиск. Ей сейчас и пользуюсь. Будут скидки в половину - продлю. Нет, ну и пес с ней, продлю по обстоятельствам. Купил пару бу дисков, RDR2, трилогию готи Соулсов, ГТ7 (в него в основном играю, из-за него, в основном, все это и городил) . Три диска шли в комплекте с приставкой (GT Sport, Челпаук, Хорайзон), купил на сотню долларов дешманских скидочных инди (Ганджеоны, Сабнотика, Элита, Mud Runner, Broforce, Huntdown, Dragons Crown и проч.) Несколько скидочных игр достаточно дорогих, но мне интересных (типа Капхед, второй Ластухи). Плюс фритуплей (Fall Guys, Рокетлиг) Кстати, 20 игр, ради которых проворачивал операцию с ПС5, вполне того стоили. (Тот самый Бладборн, Бэтмен Рыцарь Готэма, ФФ15, Инфэймос СС, MKX, Monster Hunter World, Days Gone, TLOU и проч) . Цены на новые блокбастеры высоки, но я умею ждать)

Как обычно, подавляющее большинство игр еще не запускал.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2023, 19:02:34 от bro »

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 01 Октябрь 2023, 19:18:25 »
вполне того стоили. (Тот самый Бладборн, Бэтмен Рыцарь Готэма, ФФ15, Инфэймос СС, MKX, Monster Hunter World, Days Gone, TLOU и проч)
Ты забыл упомянуть что это голые игры без ДЛЦ которые придется докупать (если игра прет) за большие бабосы, по прайсу сопоставимыми с покупкой полного издания  :) ...вот я не представляю как можно играть без ДЛЦ в бладик, фоллыч 4 соулсы и тд.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2023, 19:28:19 от al79spb »

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 01 Октябрь 2023, 19:50:14 »
Ты забыл упомянуть что это голые игры без ДЛЦ которые придется докупать (если игра прет) за большие бабосы, по прайсу сопоставимыми с покупкой полного издания  :) ...вот я не представляю как можно играть без ДЛЦ в бладик, фоллыч 4 соулсы и тд.

Ты прав, но не полностью) Бладборн, например, мне зашел на ура, я купил, опять же, по скидке дополнение, прошел все вдоль и поперек, выбил платину и, когда-нибудь еще хочу вернуться, попробовать билды с разным оружием. Короче, оно того стоило. Соулсы, я говорил,  у меня есть коллекционка трилогии готи на диске. ТЛОУ и Монстер Хантер в раздаче уже с дополнениями. Есть и голые игры, да.

Короче, по-разному, но большой беды я не вижу. Если игра понравится прям совсем, то дополнения можно купить и денег на них будет не жалко. Если игра тудым-сюдым, то я не буду упарываться, чтобы пройти ее целиком. Ну, и дополнения со всяким хламом - костюмы, жесты и прочая хрень, мне лично и даром не нужны.

Хочу добавить, что никого не агитирую. Это мой путь. Я отбитый фанат ГТ. Кроме того, 20 стартовых подписочных ПС5 игр уже недоступны, так что  прямо сейчас ПК и торрент-стор для большинства людей, думаю, выглядит привлекательнее.

С другой стороны, на рынке сейчас горы дешевых б.у. четвертых плоек, а за диски с ТЛОУ и Анчартед 4 продавцы скоро будут покупателям приплачивать)...
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2023, 20:09:41 от bro »

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 01 Октябрь 2023, 19:56:21 »
то дополнения можно купить и денег на них будет не жалко
Покупать дополнение к игре которая тебе не принадлежит? (подписка) Это новый уровень мазохизма? :lol: Не лучше ли купить нормальное/полное издание?

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 01 Октябрь 2023, 20:08:17 »

Покупать дополнение к игре которая тебе не принадлежит? (подписка) Это новый уровень мазохизма? :lol: Не лучше ли купить нормальное/полное издание?

Возможно, но без подписки игра, все-равно, будет неполной.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 01 Октябрь 2023, 20:14:42 »
но без подписки игра, все-равно, будет неполной.
Это как? онлайн функции что ли? Я принципиально не покупаю (игры по раздаче не нужны) плюс, пусть ЛОХи за онлайн/воздух платят.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 01 Октябрь 2023, 20:18:11 »

al79spb, молодец. Плати за пластик и бумагу;)

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 01 Октябрь 2023, 20:59:12 »
bro, Я смотрю тебе по кайфу.... игру за 70 евро купи, чтобы в нее поиграть еще и подписку купи. Тебе медаль надо выдать  :lol: "Я не ЛОХ"  :lol:
Допустим купил ты МК1 за бешеные бабосы.... запускаешь, тебе говорят "для игры с другими игроками купите ПС+"...тебе не кажется что тебя через штаны Ыб0т? :D
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2023, 21:20:35 от al79spb »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 01 Октябрь 2023, 21:29:05 »
Опять нищуки чужие бабки считают  :lol:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 01 Октябрь 2023, 21:35:09 »
Dyons,  Вот из за таких не нищуков (донат/лутбоксы/пассы) игровая индустрия в полной жопе. А потом все плачУт что компании борзеют и вертят игроков на пипирке.  :lol:

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 01 Октябрь 2023, 21:40:41 »
Dyons,  Вот из за таких не нищуков (донат/лутбоксы/пассы) игровая индустрия в полной жопе. А потом все плачУт что компании борзеют и вертят игроков на пипирке.  :lol:
В жопе, ахахаха, да обновленный пс+ это лучшее что случилось с сосони за последние 10 лет. Обмазываюсь за 55 евро в год сосони экзами и еще кучей игр. А ты можешь и дальше втирать, как меня поимели  :lol:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 01 Октябрь 2023, 21:50:43 »
Dyons, Ты под чем? Речь шла о платном онлайне...а как тебе ранний доступ за соточку, предзаказы на неработающие/поломанные игры на старте? Игры (отсосин) где в магазине продают брони больше чем в самой игре? И ведь все это говно жрут и добавки просят.  :lol:

Добавлено позже:
Обмазываюсь за 55 евро
Я посмотрю как ты смеяться будешь когда твоя турецкая дешевая подписка закончится.  :lol:

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 01 Октябрь 2023, 21:55:48 »
а как тебе ранний доступ за соточку, предзаказы на неработающие/поломанные игры на старте?
тебя че под дулом пистолета заставляют брать ранний доступ и предзаказы?  :lol:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 01 Октябрь 2023, 22:01:23 »
тебя че под дулом пистолета заставляют брать ранний доступ и предзаказы?
Все просто. Раз жрут будут и дальше газовать.....многие думали что лутбоксы это пзд...нет, пзд будет дальше!  :lol:
Я жду тему на определенное количество загрузок игры из магазина....или на жизни в игре, нет жизней игра удаляется с акка.  :D
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2023, 22:07:33 от al79spb »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 04 Октябрь 2023, 19:28:29 »
Народ а если не делать акааунт а просто играть с диска трофеи там и прочий мусор ачивки выпадают?( не подключена к интернету консоль)/
Расскажите кто сам пользуется как в турецком псн купить игру(одну).Нужно на пс4 аккаунт создавать турецкий или какой угодно?Если у посредников то имеет значение страна моего аккаунта?Как им деньги переводить если наши платежные системы выпнули из всеобщего оборота?
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2023, 09:45:44 от Drapon »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 10 Октябрь 2023, 05:51:16 »
На Авито нашел кучу каких то дельцов с вменяемыми ценами на интересующий меня товар.но не понял вот этот момент оплачиваете, получаете доступ к учетной записи, на которой куплена игра, добавляете на консоль, загружаете игру, играете с любого вашего профиля
Что значит получаете доступ к учётной записи? Чужой аккаунт что ли?

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 10 Октябрь 2023, 10:02:38 »
Drapon, Тебе продают акк с игрой. В чем проблема сделать самому акк?....хотя Турецкий акк сейчас вроде без танцев с бубном не сделаешь, сонька гадит как может.  :D

Добавлено позже:
Расскажите кто сам пользуется как в турецком псн купить игру(одну).Нужно на пс4 аккаунт создавать турецкий или какой угодно?Если у посредников то имеет значение страна моего аккаунта?Как им деньги переводить если наши платежные системы выпнули из всеобщего оборота?
Чувак что ты тупишь? Я тебе ссылку выше на продавца кидал, там у него русским языком все это написано.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 10 Октябрь 2023, 10:16:49 »
al79spb, я на Авито нашел цена та же

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 10 Октябрь 2023, 11:00:44 »
Drapon, Ну дело твое. А что Б/У диск на рынке не купить если ты не шаришь в теме акков/оплаты?
В любом крупном городе есть куча точек по обмену/продаже дисков.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2023, 11:43:00 от al79spb »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 10 Октябрь 2023, 20:57:22 »
Чё то я не понял может,но это типа напрокат что ли?Мой вопрос.Ещё раз спрошу,уж извините за назойливость,никогда такими манипуляциями не покупал игры.То есть вы мне продаете аккаунт с купленной игрой? Я потом меняю пароль на свой и на этом всё?
Ответ
я вам продаю доступ к учетной записи на которой куплена игра. менять данные нельзя. загружаете игру играете с вашего профиля. профиль который добавите остается на консоли и даёт вам лицензию игры

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 10 Октябрь 2023, 21:37:22 »
Народ а если не делать акааунт
это тебе не ПС3, тут псн акк в любом случае делать надо

Чё то я не понял может,но это типа напрокат что ли?Мой вопрос.Ещё раз спрошу,уж извините за назойливость,никогда такими манипуляциями не покупал игры.То есть вы мне продаете аккаунт с купленной игрой? Я потом меняю пароль на свой и на этом всё?
Ответ
я вам продаю доступ к учетной записи на которой куплена игра. менять данные нельзя. загружаете игру играете с вашего профиля. профиль который добавите остается на консоли и даёт вам лицензию игры
иди гугли что такое тройки/четверки, что б не задавал потом глупых вопросов

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 10 Октябрь 2023, 22:07:00 »
Drapon, доступ к аккаунту с игрой тебе продают. Заходишь под этим аккаунтом у себя на консоли и скачиваешь игру. Потом можешь играть в неё под любым аккаунтом до тех пор, пока на консоли есть тот аккаунт, на котором игра была куплена.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 10 Октябрь 2023, 22:10:14 »
Mad, То есть не навсегда,ясно Спасибо что объяснил а то чуть не купил напрокат:))

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 10 Октябрь 2023, 22:13:45 »
Drapon, Да как не навсегда? Пока аккаунт есть на консоли. А аккаунт можно не удалять никогда.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 11 Октябрь 2023, 00:01:25 »
Потом можешь играть в неё под любым аккаунтом до тех пор, пока на консоли есть тот аккаунт, на котором игра была куплена.
нет, если ему продают акк на котором он не может сменить пароль, то это тройка или четверка, а там надо смотреть что ему впаривают

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 11 Октябрь 2023, 09:31:31 »
Dyons, тогда получается на плати ру такие же аферисты

1)Играть на купленном аккаунте запрещается;
2)Играть строго со своего пользователя;
3)Данные от аккаунта менять ЗАПРЕЩЕНО!;
4)Повторный вход запрещен, но если вам надо перекачать, переустановить и т.п. то напишите нам в переписке, мы вам поможем;
Аккаунт создан лично нами и при попытке нарушения условий использования(попытке смены данных) мы это сразу заметим и вы лишитесь возможности играть дальше!

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 11 Октябрь 2023, 11:29:48 »
Drapon, Где ты таких продавцов находишь :lol: тебя на них так и тянет, или ты приключений на свою жопу ищешь?  :D

🎮 Тип товара: Покупка игр, подписок, DLC, игровой валюты в турецком PlayStation Store.
📦 Категория продукта: Услуга пополнения/покупки
🌍 Регион использования: Любой, но нужен турецкий аккаунт (можно сделать самостоятельно без использования VPN), играть в купленные игры можете на своем аккаунте
✅ Гарантии: Да.

1. Вы сообщаете логин и пароль от вашей учетной записи PlayStation, вводя их через поля на этой странице (рядом с кнопкой Купить сейчас). ВАЖНО! Аккаунт должен быть региона Турция. Но если Вы здесь, скорее всего у Вас уже есть такой аккаунт :) Если у вас нет такого аккаунта, вы можете без проблем его зарегистрировать. Сделать это можно даже без использования VPN и иностранных почт.
2. После оплаты Вы получите уникальный код покупки, сообщите его нам в разделе Переписка с продавцом.
3. Если вы еще этого не делали, добавьте турецкую учетную запись как основную на свою консоль, используя логин и пароль.
4. На оплаченную вами сумму делается любая покупка на ваш аккаунт, какая вашей душе угодна. Если не хватило денег, можно доплатить, купив этот товар снова. В случае переплаты можем выдать скидочный промокод на будущие пополнения.
5. Возвращаетесь в свою старую учетную запись и наслаждаетесь вашими покупками. :)

Если у Вас возникнут сложности с выполнением одного из этапов, поддержка сделает все возможное, чтобы помочь Вам.
⚡ Быстрота обработки заказов: обычно занимает от 10 до 30 минут, в редких случаях до 2 часов. Заказы, оформленные в ночное время, обрабатываются на следующий день утром.
🚨 Пополнить кошелек аккаунта PlayStation Network можно только на числа, кратные 10. Например 100 и 110 TL добавить можно, а 102 TL — нельзя.
‼️ В случае возникновения трудностей, мы предлагаем возврат 80% от стоимости заказа, если проблема не была вызвана нами. Свяжитесь с нами, если вам что-то непонятно, используя кнопку на странице или наши контактные данные

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 11 Октябрь 2023, 12:19:24 »
al79spb,на плати ру

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 11 Октябрь 2023, 12:42:20 »
Drapon, Ты уже 2 недели трешься вокруг игры, в чем проблема покупки ее? Есть куча гайдов по созданию турецкого акк. Зашел к продавцу, скинул ему пароль от акка и бабосов, он покупает тебе игрульку, ты меняешь пароль, все.
Или делаешь польский акк, покупаешь карту пополнения счета, все. Какие науй прокаты, двойки, тройки, четверки и прочие извращения?