Ну три попытки было, потом забил и стал загружать ещё три попытки убил. Какая у них сложность? я на харде играю.
А кто тебя в шею гонит проходить его первым? С тремя шариками здоровья? На харде - твоё дело. Но ты на босса можешь прийти с тремя жизнями и тремя единицами здоровья и без нихера, а можешь прийти с четырьмя-пятью единицами здоровья, девятью жизнями, энергетиком, тортом и амулетом (который после покупки карты появляется). Тем более, если ты играешь на харде, тебе надо постоянно копить деньги на жизни и пользоваться услугами Зигзага, чтобы возвращаться и опять копить деньги. Я в первом же посте сказал, что хак за день не проходится, будь вы даже Чак Норрисом.
Отличие в том, что у меня боссы не лажали, мешая игроку передвигаться. На первом боссе видно, когда этот огненный гад начинал совершать действия -процессор очень сильно захлёбывается.
Отличие в том, что в этом роме самый дерьмовый движок в этом плане, так как игра начинает тупить даже при двух врагах среднего размера на экране. Из-за этого мы не стали себя сильно ограничивать. И если тебя бесят тормоза, пиши в Капком, что они олени. Поверь, у Ti была куча причин написать именно такое письмо, что игру делали ОЛЕНИ, так как там во многих схемах логики никакой не было. В крайнем случае, ты можешь в настройках эмулятора поставить лимит на спрайты.
Поиграл, прошёл первый уровень пока что.
Размер уровня - большой плюс, но как-то пустовато на них. я вообще только два секретных прохода за уровень нашёл. Если и остальных уровнях так - обидно, что потерялась одна из ключевых фишек оригинала.
Поверь, одна из ключевых фишек оригинала приумножена в разы.
Руководствуйся пунктом 2 в первом посте.
Есть какой-то рекомендованный порядок прохождения уровней? или по задумке надо возвращаться в уровни, чтобы с изобретениями винта оставшиеся проходы открыть?
Как стратегии проходить, тоже тебе подсказывают?
Я прошёл. Вроде секреты не все собрал, но тока мелкие.
Прошёл что, игру? Или первый уровень?
смотри, например, пошёл я в египет, нашёл кусок карты, а выбраться обратно не могу, потом что у меня нету изобретения винта для подтягивания столбиков. неприятно очень! в оригинале всегда была возможность вернуться от конца уровня к началу, здесь эта особенность утеряна.
Вообще-то это было специально сделано. Можно было просто проход загородить "столбиком", но в итоге это было сделано в виде западла.
Единственный недостаток, это сундуки перед паролем, появляющиеся в воздухе. Их, конечно, можно взять, но лучше этого не делать, иначе игре кранты, если не доберётесь после них до Зигзага.
Сосни ещё раз.
Там всё нормально.
загадки в египте тоже суровые...
серьёзно, кто-то это знает вообще без инета?
Зачем ты их сюда переписал?
А кто сказал, что это без Инета надо проходить? Ti их проверял. Выявили, что первый вопрос был не совсем понятен - его скорректировали. По династиям была ошибка - взяли в итоге по материалами Википедии и не только.
Энергетик этот долбанный покупать ещё, чтобы достать предметы. Нежели его сделать как дополнительное средство для прохождения. Тогда бы писали -покупайте энергетик обязательно.
Энергетик и есть, как дополнительное средство. Все места можно пройти без него, только в некоторых надо очень постараться. Не хотите париться - покупайте энергетик. Мы что его, просто так сделали? Или ты игру проходишь не только на харде, но и без покупок в магазине?
хрен с ним, с подлянками, но места в которые можно зайти и нельзя выйти - нехорошо однозначно (пока найденные - водопад смерти, если проходить его не в ту сторону и возврат с экрана карты в египте, если не иметь изобретений винта).
Боюсь, что водопада смерти ты ещё и не видел.
Судя по тому же стриму, после разговора с племянником вам везде начинают мерещиться водопады смерти.