Автор Тема: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!  (Прочитано 163788 раз)

Оффлайн mar4455

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!
« Ответ #660 : 06 Март 2016, 20:42:21 »
+Kinbeas+ пора уже стрим от разработчиков делать,2 года прошло после выпуска deluxe 2013 пора уже показать все возможности хака(заодно подогреешь интерес к платной версии).PS.за уровень с замком был не прав все провалы видно(нуна просто голову включить)
« Последнее редактирование: 06 Март 2016, 20:48:30 от mar4455 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 06 Март 2016, 22:02:29 »
mar4455, ну может Кинаман сделает какой стрим. )) Он неделю назад прошёл всю игру, только без бонус уровня. Остался очень доволен! Но сейчас, наверное, занят съёмками фильма.  :)

Добавлено позже:
показать все возможности хака
Ну вот как-то не склонны раскрывать все секреты.  :)
« Последнее редактирование: 06 Март 2016, 22:19:32 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Harmsing

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 09 Апрель 2016, 22:11:59 »
Кинаман в итоге все таки оценил хак . Здорово :)
А секреты думаю все ж не нужно раскрывать. Интересно до последнего самому искать.  Интересно, сколько секретов Кинаман раскрыл :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 10 Апрель 2016, 09:40:11 »
Harmsing, если секретами считать дополнительные сокровища за 750 тыщ, то он нашёл все пять. Карты тоже все. И две пасхалки.  :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 10 Апрель 2016, 12:44:02 »
Кинаман в итоге все таки оценил хак . Здорово :)
Кинаман органически не воспринимает игры на эмуляторе. Только на ЖИЛЕЗИ. Вот и весь принцип одобрения хака Кинаманом.
Не стал бы волноваться и тем более радоваться по этому поводу.
Ведь и на эмуле можно играть и получать удовольствие.

Оффлайн kirill33

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 19 Апрель 2016, 10:43:26 »
У кого есть бумажный полнокомплект на руках - напишите в личку, прошу!

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 26 Апрель 2016, 20:50:51 »
+Kinbeas+ пора уже стрим от разработчиков делать,2 года прошло после выпуска deluxe 2013 пора уже показать все возможности хака(заодно подогреешь интерес к платной версии).PS.за уровень с замком был не прав все провалы видно(нуна просто голову включить)
Мы давно делали по нему стрим. Там 2 части получилось. Если склею, то выложу целиком.

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 27 Апрель 2016, 20:06:05 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 27 Апрель 2016, 21:19:10 »
Самое бестолковое, что можно найти в интернете - это прохождения с сейвами. Но это не только Ромхака касается, но и многих горе-стримеров. Не понимаю, зачем проходить ради прохождения.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 28 Апрель 2016, 08:51:00 »
им надо монтировать значит видео чтоб кадр в кадр с сейвом было, а потом озвучивать :) тогда не подкопаться. будет казаться что одним планом все снято без дублей :)

Оффлайн MC KnockOut

• Пользователь
  • Spectra Phantom
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 02 Июнь 2016, 16:23:41 »
Сейчас бы меня мотороллером на стриме назвать  <_<

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 10 Октябрь 2016, 17:28:27 »
Жаль, нельзя редактировать за давностью дней. Ничего не высылайте на ВебМани - этот кошелёк упразднён.  :neznayu: На Яндекс можно.   :)

Оффлайн 8lipKnot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 30 Октябрь 2016, 20:58:16 »
Всем доброго времени суток. Не прошел мимо этой игры, ибо на 8 битку это моя самая любимая игра!!! Я ее в свое время затер до дыр. И моя мечта сыграть в любое продолжение этой легенды и парни мне это предоставили с лихвой. Отыграл в бесплатку и что мне пришлось по вкусу и что не очень:
1. Игра определенно стоит того чтобы в нее сыграли фаны 8бит, сложноватенько правда без сохранок, но на вкус и цвет!
2. Тормозит частенько, но это сырая версия, посмотрим что будет в доработанной.
3. На счет секретов порадовали очень, много и сделано очень продуманно, ток не нужно смотреть их в ютубе а то сразу пропадет удовольствие от их нахождения. Просто ищите, все легко и просто!
4. Все проходиться без проблем даже на сырой версии, этот хак для тех кто уже имеет большой опыт за плечами. Секретки есть простенькие, а есть нужно пораскинуть мозгами. Мне пришлось попыхтеть над уровнями и то я не все далеко нашел и карты не все, и Буббу не нашел. Но это только заманивает пройти еще не раз. Зато на удивление тетушку нашел на водопадах, секрет признаюсь удивил на все 100!
5. Не понравилось лично мне в Египте мудренка с кодом, а если бы у меня инета не было и этот код просто необходим для прохождения. Лучше бы за ним засунули какое нибуть сокровище. Имхо нужно делать так чтобы подсказки для кодов были в самой игре, конечно не такие примитивные как в оригинале, но и не такие замудренные что мне пришлось пол часа в гугле просидеть пока нашел!
6. Да еще с магазином не очень, если в оригинале на кнопку нужно жать чтобы выйти, то тут ее заменили энергетиками всякими, а выходит из магаза старт, что очень не удобно и по привычке все время выходил и не покупал что нужно!
7. Очень много подколов и нежданчиков, местами смешно а местами может вывести из себя! В замке с картой чет намудрили, еще не понял что да как! Но потом разберусь. А с лабиринтом на острове ну явно старались не один день)))
В общем от меня респект! За такое заплатить копейки не жалко, поработали парни от души. Жду теперь хака на 1 часть и еще штук 10 на вторую))))) А лучше бы 3 запилили)))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 30 Октябрь 2016, 21:09:54 »
5. Не понравилось лично мне в Египте мудренка с кодом, а если бы у меня инета не было и этот код просто необходим для прохождения. Лучше бы за ним засунули какое нибуть сокровище. Имхо нужно делать так чтобы подсказки для кодов были в самой игре, конечно не такие примитивные как в оригинале, но и не такие замудренные что мне пришлось пол часа в гугле просидеть пока нашел!
О, так у тебя получилось самому разгадать пароль в первой версии? Значит повезло, потому что в разных источниках разные данные. Я и не думал, что учёные между собой до сих про не определились с рядом моментов древнего Египта.

Спасибо за отзыв! :)

Оффлайн Bon_Roses

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 21 Ноябрь 2016, 23:42:39 »
Доброй ночи.
Вопрос к авторам хака  - сегодня на стриме Коли Кулхарда увидел у него картридж с вашим творением, он сказал что вы его вроде как еще продаете, полистав страницы темы не нашел иниересующей инфы.
Собственно хотел бы приобрести картридж(если возможно конечно) или получить ссылку с полной инфой "что к чему")))
Заранее спасибо)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 21 Ноябрь 2016, 23:46:56 »
Доброй ночи.
Вопрос к авторам хака  - сегодня на стриме Коли Кулхарда увидел у него картридж с вашим творением, он сказал что вы его вроде как еще продаете, полистав страницы темы не нашел иниересующей инфы.
Собственно хотел бы приобрести картридж(если возможно конечно) или получить ссылку с полной инфой "что к чему")))
Заранее спасибо)
Удивительно, что на этой ветке многие люди писали первые посты после регистрации. Отдельное спасибо, что специально регистрируетесь ради этого. :)

Информация здесь: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68234.msg1085536.html#msg1085536
Комплекты не продаём уже. Только картриджи под заказ. 

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 10 Декабрь 2016, 16:10:28 »
Оживлю чуть тему.
Сделал луа-скрипт для отображения скрытых предметов (подходит как для основной игры, так и для любых хаков), можно перепройти хак с ним, чтобы отыскать заныканные бриллианты. В видео накосячил с кодированием, но, главное, видно принцип работы скрипта.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 10 Декабрь 2016, 17:10:50 »
Вообще-то потом мы в хаке ввели предмет, который даётся после сбора пяти дополнительных сокровищ на уровнях (типа как зеркало в Египте в оригинале). Получив его (типа специальные очки), можно видеть все скрытые предметы. Только там это более нормально реализовано, чем у тебя.  :lol:

Добавлено позже:
Кстати, это ещё лишний раз доказывает, что нормальные хаки не стоит вообще публиковать в виде ромов, чтобы потом его не проходили с сейвами, не искали секреты с помощью возможностей отдельных эмуляторов, да и тупо не хачили на бессмертие, структуру уровней, вскрытие скрытых предметов...

Оффлайн Alex ( Coop

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 11 Декабрь 2016, 17:34:30 »
Вчера заказал, жду  :) Хоть бы до праздников пришла посылка, на новогодних каникулах залипнуть в игру).

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 11 Декабрь 2016, 18:36:02 »
+Kinbeas+
т.е. по твоему, то, что ты сам хачишь игру, сделанную другими разработчиками и имеющими на неё авторские права, это нормально, а другим изучать твой хак нельзя?  :lol:  :lol: :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 11 Декабрь 2016, 23:21:23 »
spiiin, но мы то оригинал изучали честно. :)

Оффлайн Alex ( Coop

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 31 Декабрь 2016, 17:30:08 »
Вчера заказал, жду  :) Хоть бы до праздников пришла посылка, на новогодних каникулах залипнуть в игру).
К сожалению не пришёл, грусть и печаль  :(

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 31 Декабрь 2016, 21:01:52 »
К сожалению не пришёл, грусть и печаль
По трек-коду следи за посылкой. Полагаю, в эти две недели то точно должен придти.  :(

Оффлайн Alex ( Coop

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 10 Январь 2017, 18:16:14 »
К сожалению не пришёл, грусть и печаль  :(
Получил, бодро почта взялась за работу после праздников!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 11 Январь 2017, 10:17:59 »
Alex ( Coop, ради интереса я решил глянуть, почему посылка шла так долго. Оказывается, всё шло нормально, пока посылка не попала в Краснодар. Она лежала там с 23 декабря до 9 января!!!!!!!! Тупо на одном месте пролежала 17 дней!!!! Это дибилизм. Ты можешь спокойно накатать на них жалобу.  :facepalm:

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 11 Январь 2017, 13:27:17 »
Конечно оно на сортировке долго лежало - почти Новый Год. Всё завалено говном с AliExpress.  :lol:

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 27 Февраль 2017, 21:44:42 »
Привет, форум! Заранее прошу прощения, если вдруг тут есть спойлеры (если для кого-то они ещё актуальны), я очень стараюсь их избегать. :blush:

Играю сейчас в первую версию хака. Это класс! Ребята, вы сделали такой шедевр, что я даже зарегистрировалась здесь, чтобы выразить своё восхищение и благодарность вам (обычно стараюсь держать как можно меньше всяких учётных записей)! И пусть в игре куча всяких багов, играть они особо пока не мешают. Иногда они даже забавные, например, когда на водопаде лягуха превращается в крота, а в прыжке вообще становится похожей на крокодила. :lol:

Играю, конечно, с сохранениями на нормальном уровне сложности. Считаю, что поначалу это приемлемый вариант, чтобы исследовать уровни, посмотреть, что где есть вообще. Игра сложная, уровни очень большие. Пройдя далеко, возвращаться на начало очень уж утомительно. По моему мнению, при таких больших уровнях уместны были бы хотя бы несколько чек-поинтов, чтобы приятнее было играть честно. Не знаю уж, насколько это технически возможно. Но на сложность я не жалуюсь, очень интересно получилось. Загадки классные. У меня даже ассоциация с братьями пилотами возникла. :) Люблю такие игрушки! Энергетик не использую принципиально, вы же говорили, что в любое место можно попасть без апгрейдов! Вот, стараюсь, ищу пути!

Посмотрела четыре уровня, не заходила пока в пустыню.

Водопад прохожу на данный момент уже по второму разу со всеми Винтами, но получается ровно так же, как в первый раз. Не могу найти ни Буббу, ни Клювдию. Не знаю, как попасть за водопад, который рядом с цветком, на который можно упасть с верёвки. Видимо, с другой стороны, но пути к нему у меня нет. И внизу, где лягуха превращается в крота (где крот, три сундука над водопадом, потом лягухи и спуск вниз), вижу же, что что-то есть за стенкой, но попасть туда тоже не могу. Водопад Смерти, судя по скриншотам где-то в этой теме, тоже вроде не нашла. Жизнь в самом низу взяла, научилась, обошлась потерей одного удара! Единственное отличие от первого прохождения - это то, что, поняв некоторые фишки игры в лабиринте на острове, я смогла взять сокровище за шипами, мороженкой и большим пустым водоёмом.

Корабль показался довольно лёгким,нашла тут всё: и карту, и что-то слева за стенкой (не помню, наверное, сокровище). Но тут я подглядела пару моментов. Ни в какую мне не давалась бочка, закрывающая проход (тут я откровенно ступила), и, конечно Винт! Утёнок говорил "Истина где-то рядом", и я догадывалась, где она таки может быть. Но не понимая,  как до неё добраться, я решила заморочиться и составить карту уровня, чтобы понять, в каких областях я ещё не была. Не считая комнаты наверху за блоками, неисследованными оставались два места. Поняв, что я была права насчёт Винта, я окончательно сдалась, потому что попасть туда у меня никак не получалось. Опять пришлось подсмотреть. И в общем-то да, я бы и не додумалась! Пасхалку нашла, конечно. Выход из неё тоже, довольно быстро. Очень порадовало и удивило то, что вы задействовали пространство за пределами корабля! :thumbup: Когда я играла в оригинал, мне всегда хотелось, чтобы там что-то было. Кстати, интересно, составление карты считается читерством или честным исследованием уровня?

На острове порадовал этот самый "принцип табуретки"! Похоже, он уже мемом стал! :lol: Думаю, что всё там облазила и всё нашла (к скрытым бриллиантам не относится, ибо не знаю). Карту взяла, сокровище взяла, и жизнь, где кольца над пропастью тоже. Очень повеселила "маленькая" скрытая ямка с левой стороны лабиринта. ;) Ну, глюк с бочкой на входе в лабиринт, конечно вынес мозг. Хотя в первый раз у меня получилось поставить всё как надо, но так и не получилось забраться наверх, высоко же! Чуть-чуть я не додумала как надо, и решила, что нужно как-то по-другому бочки ставить, естественно, это ни к чему не привело, и пришлось подсмотреть. Оказалось, дело было в камушках! Обидно.
В общем-то именно в лабиринте я изучила (немного ;)) вашу логику придумывания всяких секретов и отправилась во второй раз на водопад. Правда, мне это не особо помогло пока! Значит, плохо изучила! :blush: Думаю, что в третий раз тоже придётся карту рисовать.

В общем, спасибо вам, ребята за классный квест! Буду стараться больше не подсматривать, а то совсем себе всё удовольствие испорчу! Осилю я его, видимо, не скоро, но потом возьмусь за gold-версию. :D

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 27 Февраль 2017, 22:57:20 »
Вот что значит человек правильно подошёл к хаку. :) Спасибо за такой обширный отзыв и искренние впечатления!  @}->--

По моему мнению, при таких больших уровнях уместны были бы хотя бы несколько чек-поинтов, чтобы приятнее было играть честно.
Зигзаг обычно посередине уровня - один чик-поинт. При знании уровня как раз само то. А в первое время, когда всё изучается, есть смысл каждый отдельный уровень изучать. После Гейм ОВера опять на тот же уровень и продолжать изучать дальше. И так до полного понимания структуры. Наверное, так многие и делали.   

Энергетик не использую принципиально, вы же говорили, что в любое место можно попасть без апгрейдов!
Прям сговорились все.  :) Да, можно без энергетика, но в некоторых местах с ним реально проще. Если потом проходить без сейвов сразу всю игру, скорее всего, он понадобится.  :D

Пасхалку нашла, конечно. Выход из неё тоже, довольно быстро.
Наша беда в том, что там, где вы нашли якобы вход, на самом деле незапланированный глюк с блоками. Там входа не должно было быть - он там же, где и выход из пасхалки. Если не обидный баг, никто бы никода в жизни не нашёл то место.  :(

Кстати, интересно, составление карты считается читерством или честным исследованием уровня?
Нет. Это как раз самое нормальное прохождение подобных игр. ))

Похоже, он уже мемом стал!
Это факт. Надо бы патент на словосочетание оформить. :) 

В общем-то именно в лабиринте я изучила (немного ;)) вашу логику придумывания всяких секретов и отправилась во второй раз на водопад.
Логика секретов из уровня в уровень практически не дублируется.  :) ;)

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 28 Февраль 2017, 00:07:14 »
Цитата
А в первое время, когда всё изучается, есть смысл каждый отдельный уровень изучать. После Гейм ОВера опять на тот же уровень и продолжать изучать дальше. И так до полного понимания структуры. Наверное, так многие и делали.
Ну, у каждого своя тактика, мне логичнее кажется сначала исследовать с сохранениями, чтобы много раз одни и теже места не проходить, а потом уже на прохождение играть. Это только из-за сложности и больших уровней. Да, я слизняк, что уж тут поделаешь!:D Конечно, на приставке такое не прокатило бы, но у меня её и нет! :D Но и к сейвам я стараюсь применять максимальную честность, как бы странно это ни звучало. Я сохраняюсь только после проходжения сложного участка или перед ним, и не делаю этого посреди него. Я решаю задачу целиком, а не по частям.
Цитата
Прям сговорились все.  :) Да, можно без энергетика, но в некоторых местах с ним реально проще. Если потом проходить без сейвов сразу всю игру, скорее всего, он понадобится.  :D
Если без сейвов, то, наверное, да. Но пока изучаю, и особенно в случаях, где нет особой опасности, я его не использую. Можно пройти без него - значит, я найду как. Я упёртая! Если уж турботуннель легко прохожу, то и это мне не страшно! :lol:
Цитата
Наша беда в том, что там, где вы нашли якобы вход, на самом деле незапланированный глюк с блоками. Там входа не должно было быть - он там же, где и выход из пасхалки. Если не обидный баг, никто бы никода в жизни не нашёл то место.  :(
Да, я об этом читала уже. Что никто не нашёл бы - это точно! А с учётом того, что птицы летают быстрее лодки, это дополнительная сложность. Но и этот момент я постараюсь изучить.
Цитата
Логика секретов из уровня в уровень практически не дублируется.  :) ;)
Да, секреты очень разные. Как я уже сказала, на водопаде мне это мало помогло. Только с перемещением через водоём к сокровищу.

Замок я ещё не прошла, но я там была. Заходила посмотреть. :) Потом бросила и начала с последнего сохранения перед ним. Появляющийся внезапно сундук меня озадачил! Интересно, много ли там ещё таких? Боюсь, буду теперь во все места по два раза заходить! :lol:

А вот так я загадки разгадываю :D:178737-0
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 00:27:44 от W_Vanderquack »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 28 Февраль 2017, 10:21:21 »
W_Vanderquack, превосходный снимок, душевный! Сохранил!  :)