Автор Тема: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!  (Прочитано 163678 раз)

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!
« Ответ #690 : 01 Март 2017, 21:09:49 »
АААА!!! Блин, что это?!!178807-0  178809-1  178811-2
У меня чуть сердце в пятки не упало! 0_0
Ну вы и приколисты... :facepalm:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 01 Март 2017, 22:40:24 »
W_Vanderquack, это казус. Он был исправлен в финальной версии. Хотя такой баг можно было применить для секретки.  :neznayu: :)

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 02 Март 2017, 17:34:34 »
Возможно ли попасть на данном этапе в пустые зоны или я зря стараюсь? :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 02 Март 2017, 22:06:26 »
W_Vanderquack, )))
Пару пустых мест оставалось на тот случай, если кто-то будет искать секретные комнаты таким методом.  :)
Вроде нигде такого нет, чтобы полностью всё было использовано.  ;)
Но зато, видимо, в Ниагарах ты нашла всё, что можно. )))
Карта уровня классная получилась, прям напомнило похожие склейки в книгах с секретами.  :)

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 02 Март 2017, 22:09:11 »
На корабле всё пространство задействовано!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 02 Март 2017, 22:11:46 »
W_Vanderquack, а, так есть ещё карты уровней?  :)
На корабле может быть, там сам по себе уровень небольшой.  ^_^

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 02 Март 2017, 22:20:52 »
Да, я выше писала, что сделала её, чтобы убедиться насчёт Винта! На остров Пасхи пока не делала, потому что вроде везде я там побывала. Но, может, потом сделаю для коллекции. :)

Ниагару я начала делать, когда по третьему разу стала проходить. И тут уже по пути нашла всё, что отображено на карте. Если те области, которые пустые, недоступны в принципе, то она мне по сути и не пригодилась, просто нарисовалась уже по факту. :) Но вот то место слева, рядом с водопадом на третьем ярусе, если считать снизу, меня всё же смущает. Ящики там какие-то стоят... :neznayu:

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 02 Март 2017, 22:50:12 »
Кстати, да, карты, наверное, в любом случае нужно на все уровни сделать. Хочу сравнить разные версии игры. :)
Но сначала, конечно, без карт побегаю по уровням.
Я правильно понимаю, что gold-версия почти аналогична платной?

Корабль:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 03 Март 2017, 00:16:29 »
gold-версия почти аналогична платной
Ну относительно да. )
Одно из главных отличий - насыпано чуть больше алмазов. И "работа над ошибками", чтобы довести до качества оригинала.
« Последнее редактирование: 03 Март 2017, 10:18:15 от +Kinbeas+ »

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 12 Март 2017, 04:05:48 »
Осилила-таки первую версию! Ура!

Уровень замка показался довольно небольшим и несложным. Думаю, что я исследовала его весь. Но карта покажет в следующий раз. Обидный баг - на уровне, где Скрудж появляется, в левой части карты, когда запрыгиваешь с рыцаря на сундук, получаешь повреждение. Раз уж я уже всё прошла, спрошу: волшебный сундук, который появляется, когда отходишь от того места, где он должен быть, один такой?

В пустыне исследовала не всё. Не нашла сокровище. Как минимум в два места не попала. Первое - пустое пространство с рисунками на стене, один из проходов закрыт камнями прямо над песком, которые не получается успеть разбить до того, как утонешь. Второе - почти в начале, слева, после небольшой пропасти с тремя кольцами, где большой сундук, до которого нужно добраться с помощью кобры и опускающейся платформы. Там ещё сразу после ямы два блока, через которые не перепрыгнуть. Но думаю, это ещё не всё. Повторно заходить было уже лень.

Бонусный уровень тоже какой-то маленький, если верить моему внутреннему компасу :D, не особо сложный, не считая начала, и довольно прямолинейный. Один раз случился глюк: застряла каким-то образом внизу, где лягушка на двух камушках при разбивании камня. Всё замерло, пришлось перезагрузить с сейва.

В последнем так и не нашла способы пройти без повреждений в некоторых местах. Например, где две русалки и фонарь прямо над верёвкой. Плюнула, решила (пока), что на пролом через фонарь получается пройти с наименьшим ущербом. Нашла 4 жизни. Тоже не уверена, что исследовала всё. Очень тяжело было ехать над пропастью с птицами и фонарями. Это, наверное, то место, где тормоза из-за загруженности объектами создавали самые большие проблемы. Самый забавный баг - летящий призрак утёнка в красном вместо фонаря. :lol: Приберечь Амулет для Гломгольда - значит, применить его самым правильным образом.

В следующий раз сделаю карты на все уровни. Пока буду пробовать gold-версию.
И, наконец, смогу выключить комп на ночь! :lol: (Не пользуюсь сохранениями, у меня с ними постоянно какая-то фигня происходит :blush:, поэтому комп спит.)

Конечно, такая игра на приставке - для истинных хардкорщиков. Уровни очень большие, а на некоторые моменты кучу жизней потратишь, прежде чем пройдёшь. Мне бы, наверное, не хватило терпения. Поэтому здорово, что есть эмуляторы, с которыми легче тренироваться. :) Вот что мне совсем никак не даётся, так это прыжки между шипами, когда они низко.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 12 Март 2017, 13:57:48 »
Отлично! С этим искренне поздравляю!  :thumbup: Я думал, что после полного прохождения полетят камни, что всё слишком сложно.  :)
Видимо, хак доставил правильные эмоции. ))

Уровень замка показался довольно небольшим и несложным.
Вот это да! Ты находка для какого-нибудь питерского геймера!  ^_^ Даже я замок считаю достаточно сложным для тех, кто с ним знакомиться лишь в самой игре, а не при создании. Там есть пару коварных мест на ловкость, ну и пару загадок, как на экране с тремя рыцарями. )

Обидный баг - на уровне, где Скрудж появляется, в левой части карты, когда запрыгиваешь с рыцаря на сундук, получаешь повреждение. Раз уж я уже всё прошла, спрошу: волшебный сундук, который появляется, когда отходишь от того места, где он должен быть, один такой?
В той части замка редко, кто бывает кстати.  ;) Как бы не баг. Там над головой находятся шипы. )) Я за них получил в тык от Тая. На уровне пару таких убрали, но в том месте остались. Такое заподлянское место. Сундук только один с 50 к.

Первое - пустое пространство с рисунками на стене, один из проходов закрыт камнями прямо над песком, которые не получается успеть разбить до того, как утонешь.
Если я правильно понял, то в той комнате особо ничего нет.

Не нашла сокровище.
Второе - почти в начале, слева, после небольшой пропасти с тремя кольцами, где большой сундук, до которого нужно добраться с помощью кобры и опускающейся платформы. Там ещё сразу после ямы два блока, через которые не перепрыгнуть. Но думаю, это ещё не всё.
Нашла сокровище, только не добралась.  :D Вот сейчас ты обратила внимание на это место. Честно говоря, вариант загадки в первой и голд-версяих мне намного больше нравится, чем в 2014. Наверное, переделали место из-за жалоб, что оно коварное и тратятся жизни в попытке запрыгнуть на кирпичные блоки.  :(

Бонусный уровень тоже какой-то маленький, если верить моему внутреннему компасу :D, не особо сложный, не считая начала, и довольно прямолинейный.
Пословица "Русская женщина коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт" в действии!  :)  Многие геймеры ныли от сложности, выключали игру через полчаса. А меньше всего проблем было у вас с MillenaQ:)
Да, уровень прямолинейный. Главная задача - его пройти. Интересно, ты сразу попала во вторую часть уровня, или поднялась по верёвке к стартовой точке? )

Плюнула, решила (пока), что на пролом через фонарь получается пройти с наименьшим ущербом.
Уже в Голд-Версии (вроде), так не получится, так как вместо призрака будет сундук и там не пролезешь, пока не собьёшь.  ;)

Приберечь Амулет для Гломгольда - значит, применить его самым правильным образом.
Для многих правильнее амулет применить как раз на тех двух тарзанках над пропастью, с птицами и фонарями. )

В следующий раз сделаю карты на все уровни. Пока буду пробовать gold-версию.
Молодец, кстати, что решила сначала сосредоточиться на обычной версии. будет, что сравнить. Местами Голд-версия покажется легче (меньше нечестных мест и попиксельных прыжков под потолком), местами сложнее. Мудрёнее вход в пирамиду, сложнее остров Пасхи, на боссе бонусного уровня нет халявного камыша в центре экрана и т.п.
Вообще, раз так справно прошла всё, было бы интересно взглянуть с тобой стрим. например, Ломакс мог бы подсуетиться и застримить (наверное).  :)

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 12 Март 2017, 14:49:09 »
+Kinbeas+, Всё не совсем так просто! Я же играла с сохранениями! И если я говорила, что что-то пройти было не очень сложно, это не значит, что я не потеряла кучу жизней! Это значит, что в принципе натренировать сложное место можно без особых мучений! Но разом всё пройти без сейвов - это пока для меня не представляется реальным. Поэтому я и сказала, что игра для истинных хардкорщиков. А сейвы - это халява, и я халявщица! :lol: Мне интересно было исследовать игру, поразгадывать загадки, постараться собрать все сокровища и секреты, найти способы пройти сложные места без повреждений и т. д.

В замке сложные места, конечно, есть. И подлые тоже. Если знать, как проходить, то в принципе нормально. Самое сложное место - прыжки по катящимся платформам в самом низу. Там, кстати, из-за тормозов на обратном пути тоже можно жизнь потерять. Очень сложные прыжки по фонарям в конце. Загадка с тремя рыцарями разгадалась легко. У меня, честно говоря, было ощущение, что после острова Пасхи сложных загадок, где надо прямо думать, и не было, либо я их не нашла. :lol:
Шипы невидимые, а значит, нечестные. И очень уж низкие к тому же. Я думала, это такой глюк от не до конца умершего рыцаря. Фантом, так сказать. :lol:

Цитата
Если я правильно понял, то в той комнате особо ничего нет.
Но заглянуть туда всё равно надо, если это возможно!

Цитата
Нашла сокровище, только не добралась.  :D Вот сейчас ты обратила внимание на это место. Честно говоря, вариант загадки в первой и голд-версяих мне намного больше нравится, чем в 2014. Наверное, переделали место из-за жалоб, что оно коварное и тратятся жизни в попытке запрыгнуть на кирпичные блоки.  :(
Я думала, что туда не запрыгнуть и нужно где-нибудь с другой стороны заходить. А потом забыла. :D

Цитата
Интересно, ты сразу попала во вторую часть уровня, или поднялась по верёвке к стартовой точке? )
Ну, дело было так. Изначально я видела, что мне надо вправо. Но и по цепи надо забраться и посмотреть. С первого раза не получилось, увидев, что последняя платформа открывается справа, я нацелилась туда. Пройдя, потеряла жизнь и решила уже попробовать забраться наверх. М-да... Проходить повторно весь уровень из-за одного маленького бриллианта - это жестоко. :D По крайней мере другого способа я не обнаружила. Конечно, я вернулась и свалилась вниз. :blush:

Цитата
Для многих правильнее амулет применить как раз на тех двух тарзанках над пропастью, с птицами и фонарями. )
Если бы всё не тормозило, то там можно приноровиться. Важно тарзанки правильно выставить. А вот с Гломгольдом мне лично тяжело было. Он прыгает почти непрерывно, нереально что-то успеть, только пробежать, пока он на потолке.. Я сначала использовала Амулет, чтобы камни разбить через один, потом его легче было лупить.

Цитата
Молодец, кстати, что решила сначала сосредоточиться на обычной версии. будет, что сравнить. Местами Голд-версия покажется легче (меньше нечестных мест и попиксельных прыжков под потолком), местами сложнее. Мудрёнее вход в пирамиду, сложнее остров Пасхи, на боссе бонусного уровня нет халявного камыша в центре экрана и т.п.
Да, спасибо! Честно говоря, я не знала, что есть ещё одна версия, когда скачала первую. Но потом всё равно решила пройти сначала её, именно чтобы сравнить. Да, на эти прыжки под потолком тоже куча времени порой уходила.

Цитата
нет халявного камыша в центре экрана
Так вот что за камыш! Почему вы его камышом называете?

Цитата
Вообще, раз так справно прошла всё, было бы интересно взглянуть с тобой стрим. например, Ломакс мог бы подсуетиться и застримить (наверное).  :)
Ну не знаю... я никогда этого не делала... :blush: :blush: :blush:
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 01:51:33 от W_Vanderquack »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 12 Март 2017, 18:43:02 »
У меня, честно говоря, было ощущение, что после острова Пасхи сложных загадок, где надо прямо думать, и не было, либо я их не нашла.
Ну совсем уж сложных загадок в замке, конечно, нет. И такой задачи не было на этом уровне, делался упор на... боевик с кучей врагов и прыжков. )

Я думала, что туда не запрыгнуть и нужно где-нибудь с другой стороны заходить.
Бинго! правильно думала.  :lol:

Так вот что за камыш! Почему вы его камышом называете?
Вроде, в книгах с секретами в прохождении называли их камышами. Так и пошло у меня. )

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 12 Март 2017, 19:10:24 »
+Kinbeas+,
Цитата
Бинго! правильно думала.
Всё, хватит мне подсказывать! :ohmy: Я туда ещё вернусь! :)

Цитата
Вроде, в книгах с секретами в прохождении называли их камышами. Так и пошло у меня. )
Интересная фантазия у авторов книг! По мне, камень как камень... :neznayu: :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 12 Март 2017, 19:12:35 »
Интересная фантазия у авторов книг! По мне, камень как камень...
А так то да, что делать камышу в Египте и замке?  :lol:

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 12 Март 2017, 19:22:02 »
+Kinbeas+, И летает совсем не как камыш... :neznayu:

Оффлайн M3tro ™

• Пользователь
  • I’m not afraid, and yall don’t be afraid either…
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Duck Tales 2 Deluxe 2013
« Ответ #706 : 12 Март 2017, 21:55:24 »
Вообще, раз так справно прошла всё, было бы интересно взглянуть с тобой стрим. например, Ломакс мог бы подсуетиться и застримить (наверное). =)
Toгда уж лучше на Ромхаке, а то Lomax вроде только оригиналы нынче стримит. А в Ромхаке  в последнее время что-то кризис с хаками, давно что-то стримов не было. А тут как раз будет один из топовых хаков от наших умельцев ;)‼ Хотя, конечно, они уже стримили ваш хак, а тут будет особый случай :biggrin:)).

Ну не знаю… я никогда этого не делала…
Не думаю, что вызовет много трудностей настроить Mednafen или RetroArch и словиться в скайпе или рэйдколле;D
Было бы довольно интересно глянуть. Я хоть и не разу не играл в эту игру (ни в оригинал, ни в хак), но на подобный стрим на Ромхаке я бы пришёл!..

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 13 Март 2017, 02:09:38 »
M3tro ™, Было бы интересно что-то новое попробовать. :) Но сначала изучу вторую версию, потренируюсь в сложных местах и в прохождении без сохранений. А то, боюсь, скучный стрим получится. :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 15 Март 2017, 13:43:22 »
Цитата
Toгда уж лучше на Ромхаке, а то Lomax вроде только оригиналы нынче стримит. А в Ромхаке  в последнее время что-то кризис с хаками, давно что-то стримов не было. А тут как раз будет один из топовых хаков от наших умельцев ;)‼ Хотя, конечно, они уже стримили ваш хак, а тут будет особый случай :biggrin:)).
Ломакс он не очень, стримит игры чисто для своей галочки, его почти никто не смотрел, кроме меня и Наклза.

Насчёт Ромхака в принципе мы можем организовать стрим этой игры с вашим участием. Для этого можно вступить в группу Ромхак https://vk.com/romhack или в Скайпе в тему Стримы ромхакеров. Рады вас видеть!

Хак мы проходили один раз и не более развёрнуто, в основном было просто прохождение с показом недоработок игры.

W_Vanderquack, было бы приятно увидеть прохождение этого хака вновь :).

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 15 Март 2017, 13:55:03 »
Roket, бедный Рокет, до сих пор бомбит, что его забанили за маты на моих стримах. Ну пойди зайка еще на 10 сайтах какую-нибудь гадость напиши, авось полегчает  :lol:

Добавлено позже:
W_Vanderquack, если нравятся стримы с матерком ака 16-летние подростки, велком на стримы Рокета, он тебя многим словам еще научит  :) Это он здесь только такой, "можем организовать стримы с вашим участием", "рады вас видеть"...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 15 Март 2017, 14:50:55 »
Насчёт Ромхака в принципе мы можем организовать стрим
Если бы на Ромхаке не было Липецка, было бы гораздо проще поддержать это предложение...

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 15 Март 2017, 14:56:03 »
Цитата
Roket, бедный Рокет, до сих пор бомбит, что его забанили за маты на моих стримах. Ну пойди зайка еще на 10 сайтах какую-нибудь гадость напиши, авось полегчает

Иди пиши в другой теме, скучный ты наш. Организуй очередной глупый Ломакс атак.

Цитата
W_Vanderquack, если нравятся стримы с матерком ака 16-летние подростки, велком на стримы Рокета, он тебя многим словам еще научит 
Советую не слушать этого ущербного, на его стримах вы рискуете быть забаненным или в лучшем случае умереть от скуки, потому как стримы все записаны на ленте и как уже написал для галочки.
На Ромхаке у нас не поддерживаются маты и оскорбления.  Организатор стримов Lipetsk может это подтвердить.

Добавлено позже:
Цитата
если бы на Ромхаке не было Липецка, было бы гораздо проще поддержать это предложение...
Ну стримит не только он. Мы можем вполне застримить.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 15 Март 2017, 14:58:05 »
За W_Vanderquack пошли разборки между двумя стрим-каналами.  :lol:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 15 Март 2017, 15:00:21 »
+Kinbeas+, ты загляни на его канал, 0 зрителей. О чём спорить, о том чего нет. Щас опять же психанёт и весь свой канал удалит. :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 15 Март 2017, 15:03:04 »
В общемW_Vanderquack, если будет желание, выбирай стримеров. ) Оба канала не без греха - и там и там проходят игры преимущественно с сейвами. Поэтому в любом случае твой честный подход будет некондицией и там и там.  :)
Думаю, во время стрима не было бы лишним присутствие в чате меня и Тая (если он захочет). Если стримить на Ромхаке, строго без Липецка.  :D

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 15 Март 2017, 15:05:35 »
Цитата
Думаю, во время стрима не было бы лишним присутствие в чате меня и Тая (если он захочет). Если стримить на Ромхаке, строго без Липецка.  :D
Чем тебе не угодил Липецк не понимаю. Он и так редко стримит.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 15 Март 2017, 15:06:47 »
Чем тебе не угодил Липецк не понимаю. Он и так редко стримит.
Это долгая история и к теме уток отношения не имеет.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 15 Март 2017, 15:24:47 »
+Kinbeas+, ты загляни на его канал, 0 зрителей. О чём спорить, о том чего нет. Щас опять же психанёт и весь свой канал удалит. :lol:
Делать мне больше нечего, из за идиотов удалять стримы лол) Да, все заглядывайте, подписывайтесь, спасибо Сракету за рекламу  :lol:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 15 Март 2017, 15:27:19 »
Цитата
Делать мне больше нечего, из за идиотов удалять стримы лол)
Удалишь, как и я тебя из своей жизни, придурок.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 15 Март 2017, 15:28:55 »
Старые песни о главном.  :)